1010 #1 Опубликовано: 1 мая 2010 кто-то читал/читает ? просто тупо интересно ваше мнение, если есть кто читал поподробмнее о своих міслях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #2 15 мая 2010 красиво расписывает, легко читается смысла почти ноль... Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #4 15 мая 2010 Это вообще не литература. Телки в метро пускай читают на здоровье по прочтении всей Марининой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5 15 мая 2010 тот самый Сергей Минаев, который пел про бабу Лену и хрен по колено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 15 мая 2010 Интеллектуальной ценности 0. Но мне понравилось, легко читается. (читал только "The Тёлки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STINGER #8 15 мая 2010 читается легко, а в целом не очень все равно что журнал читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #9 15 мая 2010 Интеллектуальной ценности 0. Но мне понравилось, легко читается. (читал только "The Тёлки" привет Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 15 мая 2010 Гавнище блять Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #11 15 мая 2010 это который угодай мелодию вел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #12 15 мая 2010 это который угодай мелодию вел? вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 16 мая 2010 духлесс и медиа сапиенс читал во второй была даже попытка высказать некоторую идею Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #14 16 мая 2010 медиасапиенс ,кстати, навела на мысль про северную осетию Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #15 16 мая 2010 Читал только духлесс, который использует идеи "generation x" дугласа коупленда, "бойцовскй клуб" паланика и "99 франков" бегбедера. Больше не читал. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #16 16 мая 2010 это который угодай мелодию вел? вроде нет 2 рояля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #17 20 мая 2010 Хотел прочитать Минаева какую то книжку типо раба, ну послушал коменты ваши и думаю терь что не буду.спасибо :mage: Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 20 мая 2010 Хотел прочитать Минаева какую то книжку типо раба, ну послушал коменты ваши и думаю терь что не буду.спасибо :mage: вот это правильно. автор барига Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #19 20 мая 2010 Из той же клоаки вылезла и Оксана Робски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 21 мая 2010 Читал Тhe Телки и The Telki 2: Видеоты по приколу на самом деле, для быдла конечно и слизано все с Брета Истона Эллиса (<3 Американ Психо), но читается с удовольствием все равно у Видеоты концовка настолько уебищная, что я в нем полностью разочаровался Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение