RIBO46 #1 Опубликовано: 15 марта 2016 LFT SKP alexx.mosaklef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 15 марта 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Саня, играю в доту 8 лет, на такой роли как фул сапорт 4года, играл во многих командах. Был так-же капитаном команды которую создавал сам, довел ее до семи серии. Сам задрот задротов. Играю весь день. Играл на множества ланов. Онлайн весь день. И еще 1, если у вас есть слот в семи или про серию, то я бы с удовольствием с вами сыгрался. Если я вам интересен пишите в скайп alexx.mosaklef После некоторого игры в команде TIC, в которой я не нашел понимания с некоторыми игроками, я готов ворваться к вам в команду, если вы реально что-то умеете. готов на все ради достижения высот, готов играть сколько угодно и слушать любые высказывания в свой адрес, хочу пойти в команду которая будет относиться серьезно к игре. Всем привет мое имя Александр мне 16 лет, сам я из г.Курск это в России в доту я играю 8 лет всего во вторую доту я наиграл 2000 часов, на роли сапорт я уже играю 2 года также координирую игру или же триплу. Ну а теперь о главном, если твоей команде требуется сильный сапорт и унее есть куда нибудь слот или же она держиться >3 мес. То пиши мне в скайп Alexx.mosaklef P.S. "Сам я достиг очень немало и приходили воучи от организаций но я раскажу об этом подробней уже в личной переписке". ща еще люба инсайдик подгонит какой нибудь=)))))))))))))0 Изменено 15 марта 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #3 15 марта 2016 (изменено) (хуйню написал тут) Изменено 15 марта 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 16 марта 2016 я уже понял что писать в теме рыбы нет никакого смысла, он тупо игнор Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 17 марта 2016 1ый в топике лучшего хардера рииибо Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6 17 марта 2016 1ый в топике лучшего хардера рииибо забирай себе на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 17 марта 2016 слишком про для моего бомжестака Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 17 марта 2016 Что это за пиздец? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 17 марта 2016 уууу санечееееек тушиииии))))))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение