MaintRabbit #1 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) close, ewe loh posle inaktiva Изменено 16 марта 2016 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 16 марта 2016 Зачем писать ники игроков если не все их знают? Кинь их дб там проще SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #4 16 марта 2016 тебя не кто не знает а нас знает все пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 16 марта 2016 тебя не кто не знает а нас знает все пдМеня знают многие на 6к+, твой высер не удался( SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #6 16 марта 2016 тебя не кто не знает а нас знает все пдМеня знают многие на 6к+, твой высер не удался(ty kto takou voobshe, ya tebya v 2014 ne videlidi obratno na pomouku otkuda priwel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 16 марта 2016 )) найс высер у меня 6700+, а кто ты? Удачи в помойке 5к составчик SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #8 16 марта 2016 (изменено) )) найс высер у меня 6700+, а кто ты? Удачи в помойке 5к составчикmne poxyu na tvoi cifry, idi viebyvaysya imi na svoeu pomoike Изменено 16 марта 2016 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 16 марта 2016 (изменено) Я ж не играю на 5к птс,а выигрываю 7к+ аверджи пока ты делаешь даунские посты будучи 5к долбаёбом,и хватит мне писать парашник Изменено 16 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #10 16 марта 2016 Я ж не играю на 5к птс,а выигрываю 7к+ аверджи пока ты делаешь даунские посты будучи 5к долбаёбом,и хватит мне писать парашник Смотрю на продоте колво аутистов только прибавляются, даун сам пишет в моей теме, и просит что бы я ему не писал6.2к птс у меня было еще давно перед инактивом, когда такого мусора как ты тут не было. Но смысла объяснять помойке, что цифры это не главное - нет, так что свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 16 марта 2016 Да, цифры не главные, но то что вы пиздите на рандом человека после адекватного 1 поста означает что вы дауны, так что про сто апай себе тему молча Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #12 16 марта 2016 маинтрабит и апм, мм, вкусно Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #13 16 марта 2016 реббит нахуи ты выебонишь?вспомни как на викендкапчиках сосал по 20мин каждую гамку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14 16 марта 2016 нуна и грейв4саве и гоу изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #15 16 марта 2016 реббит нахуи ты выебонишь?вспомни как на викендкапчиках сосал по 20мин каждую гамку...Горит после недельных пабов с нью акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение