ShpiLiK #41 20 марта 2016 баланс, наверноеа не балластбалласт балласт. Расстрэлять Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 20 марта 2016 баланс, наверноеа не балласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 21 марта 2016 (изменено) решил не ебать себе мозги и купил себе Corsair H115i .Поставлю на переднюю панель радиатор , поменяю родные вентили на FD GP14.Noctua поставлю на боковую панель, чтобы карточку обдувалПотом кину фотки и тесты Теперь надо че-то делать с Phanteks'oм Изменено 21 марта 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #44 21 марта 2016 (изменено) Если ты не понял в чем причина с пантексом, и такая же ситуация будет с говнокорсаром (ведь есть кракены нзхт), я поржу от души. Изменено 21 марта 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 21 марта 2016 Если ты не понял в чем причина с пантексом, и такая же ситуация будет с говнокорсаром (ведь есть кракены нзхт), я поржу от души.похуй, меня че-то бесит этот пантекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 21 марта 2016 если что то выкидывать соберешься у меня тут в Ростове отличная мусорка-склад кулеров блять вечно не хватает я везде люблю охлад колхозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 21 марта 2016 если что то выкидывать соберешьсяу меня тут в Ростове отличная мусорка-склад кулеров блять вечно не хватаетя везде люблю охлад колхозитья б тебе отдал, но я далековато живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 21 марта 2016 если что то выкидывать соберешьсяу меня тут в Ростове отличная мусорка-склад кулеров блять вечно не хватаетя везде люблю охлад колхозитья б тебе отдал, но я далековато живу по почте отправьесли не спиздят офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #49 21 марта 2016 ты такой хуевый, просто забей Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 21 марта 2016 если что то выкидывать соберешьсяу меня тут в Ростове отличная мусорка-склад кулеров блять вечно не хватаетя везде люблю охлад колхозитья б тебе отдал, но я далековато живу по почте отправьесли не спиздят офктам почта будет стоить как сам кулер, если не дороже ты такой хуевый, просто забей почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 21 марта 2016 хз мне уже знакомый отправил почтой видюху посмотрим во сколько это обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 21 марта 2016 хз мне уже знакомый отправил почтой видюху посмотрим во сколько это обойдется 36,10 € Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 21 марта 2016 хз мне уже знакомый отправил почтой видюху посмотрим во сколько это обойдется 36,10 € сразу писать надо что не в великой живешь я думал ты москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 21 марта 2016 хз мне уже знакомый отправил почтой видюху посмотрим во сколько это обойдется 36,10 € сразу писать надо что не в великой живешь я думал ты москалья бы тогда в евро не собирал бы комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #55 21 марта 2016 ты такой хуевый, просто забей почему?потому что он уже заебал Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 21 марта 2016 (изменено) если ты мне, то я тебя не ебалсори Изменено 21 марта 2016 пользователем sokol-cool krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #57 21 марта 2016 ты такой хуевый, просто забей почему?потому что он уже заебал побираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 12 апреля 2016 Почаны, поставил себе Corsair H115iВот мой пост на overclock.net, почитайте, скажите, че думаете плс http://www.overclock.net/t/1597050/intel-6700k-oc-strange-temperatures Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #59 12 апреля 2016 (изменено) слишком много на французком у тебя верхняя крышка закрыта?в разгоне цп+видео дают 500 ватт тепла Изменено 12 апреля 2016 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 12 апреля 2016 слишком много на французком у тебя верхняя крышка закрыта?в разгоне цп+видео дают 500 ватт теплаверхняя закрыта. прошлая аватарка круче была, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение