Trempe #61 12 апреля 2016 получается что у тебя пол киловатта выходит через один задний вентиль, ради тишины придется мирится с температурой пс. это временная акция Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 12 апреля 2016 деградация проца не может произости на таких температурах?мне так-то похуй, работает нормально, тепловато конечно, зато тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #63 12 апреля 2016 я бы поставил 4400 если это не критично и помогает с температурами. а в общем без скальпирования нельзя ничего толкового сделать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 12 апреля 2016 (изменено) Попробую еще чутка напругу опустить Мб открою верхнюю крыху и присобачу еще два оставшихся вентиля на выдув Изменено 12 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #65 13 апреля 2016 ^так и надо воздух должен входить из переда и низа и выходить сзади и сверху. тогда все в окя вообще тупанул и неправильно верхний кулер поставил - не на выдув, а на вдув. и пиздец температуры были. поменял - все ок купил пачку Arctic F12 и тихо и температура в порядке Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 13 апреля 2016 ок поставлю отпишусь о резалтах, мб получше будут у меня ток стоковые fractal design GP14, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение