Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DustishFuntastish

LFT адекватных ребят для игры cm.

Рекомендованные сообщения

а на д2сру типы 6к создают темы , баланс
И не только http://dota2.ru/foru...7200mmr.885704/

Кстати автор рофлит, у него за 5к если это его дб конечно )))

p.s я линка, на пол ветки!

У него реально 7к+ я его в пабе видел раз 5

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость DASHERON.
(изменено)

найс рофлишь

Изменено пользователем DASHERON.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то заебок тема.

Автор, ты ваще красава и я могу спокойно зайти.

Ну в игру, в которой от дефа.

Поиграем там, мы же адекватные ребята.

И я такой цм регну, ну в пабосике разумеется, и мы выиграем по стратежке.

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

случайно встретил его в лп :) это уебище и правда поёт катюшу в начале игры и играет на свене через 1+3 скилл с кда 2

сдохни

Специально для тебя уебка лсного объясняю. Со старта игры со мной на лайн пошел огр, который автоатокой пушил ебучий лайн ( соответственно тимбер получал свой есп и лвл). После того как пила апнул 4 лвл мы с жиртрестом были 2. Видимо огр понял, что ему на лайне ловить нечего ушел фидить мид вместе с инвокером и оставил меня соло против тимбера. А теперь скажи мне даун как соло свен стои против тимбера, когда у 1-ого на 5 уровне с учетом вкаченой пасивки каждые 4 секунды цепь по 140 дпса (чистого дамага) и пила 150?? Я вкачивался через 1 и 3 чтобы если кто то бы пришел на ганг ко мне дать хоть какой то дпс, ибо вкачивать 2 подойти дать одну тычку и отлететь от прокаст тимбера вообще не айс было. Но куда уж там, ты же лс ебаный который этото блядь не понимает, видимо у вас на 2к помойке все по гайдику качаются и тарятся. Тварь ебучая.
s1mple_act1on, SpauN13 и asdasdcat понравилось это

Поделиться сообщением

заебись раз в месяц зайти на чудесный форум и лулзов словить :trollface:

asdasdcat понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Заебись зайти на форум где каждый второй даун с линкой под авой который считает себя папкой на форуме и мираклом в датке.

Поделиться сообщением

Заебись зайти на форум где каждый второй даун с линкой под авой который считает себя папкой на форуме и мираклом в датке.

збс быть сыном дерьма и агриться на каждое сообщение.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

збс быть сыном дерьма и агриться на каждое сообщение.

Хз о чем ты вообще, не тебе было адресовано. И уж тем более где ты тут увидл агр я хз, по факту сказал ( пруф зайди в дота инсайд -- там все бацьки сидят ).

Поделиться сообщением

Да ? ну сорян братишка

Цитата

Поделиться сообщением

На лошадке которая на аве :trollface:
Ты же играешь лучше, чем шутишь ? :smile:

Цитата

Поделиться сообщением

На лошадке которая на аве :trollface:
Ты же играешь лучше, чем шутишь ? :smile:

Плять ты гонишь, я думал тут весь форум рофлит с этой темы, а так хз, тока что вин уже 3651 xDDD

Поделиться сообщением

Да да, рофлы норм, но ласт не удался, имхо конечно :yes:

Цитата

Поделиться сообщением

Да да, рофлы норм, но ласт не удался, имхо конечно :yes:

По крайней мере старался. А у тебя что там по птсикам?

Поделиться сообщением

Все настолько хуева, что даже забавно. :trollroll:

Цитата

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Гера, мне 14 и я готов играть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...