DustishFuntastish #1 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Всем привет. Зовут Артур, 23 года. В дотке с хер знает какого времени вроде период 2008-2009. Играл на гарене, iccup, rgc (но это похуй). В тимах никаких не был, разве что со всякими ноунеймами со времен д1. В д2 катаю в основном соло. Из предпочтительных ролей керри, хард. Хард отыгрываю на процентов 70 от общего уровня скила (уж слишком часто неоправданно наглею). Пул героев очень велик - пудж, тракса, рики, морда могу еще на бс-е пофармить. Собственно говоря теперь о команде. Ищу ребят выше района 5к ммр, понимаю что с таким уровнем максимум на что можно рассчитывать это цм в пабчике, без чсв, без рейдежей, без тупых шуток аля Васи из 5А. Желательно с четким кепом, на этом мои требования заканчиваются. У самого 3.5к (в душе 7к, просто тима руинит постоянно... (( ). Вообщем если кого-то заинтересую пишите тут либо в личку. Ссылка на дб http://www.dotabuff....ayers/120276220 P/s Попадаю в лп ии-за того что со старта люблю петь народные песни, особенно катюшку. Я хз голос вроде нормальный, но людям не нравится сразу репортят (((P/ss Сильно не говните, и не рофлите с меня, я человек ранимый и моя психика не выдержит такого давления. Изменено 17 марта 2016 пользователем DustishFuntastish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2 17 марта 2016 насчет человека ты погорячился SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #3 17 марта 2016 насчет человека ты погорячилсяДаже не знаю как это расценивать с твоей стороны. Это наверное такой тонкий тролинг?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 17 марта 2016 Даже не знаю как это расценивать с твоей стороны. Это наверное такой тонкий тролинг?? хз если у тебя реально 3.5 то зря ты ТУТ темку создал. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #5 17 марта 2016 Даже не знаю как это расценивать с твоей стороны. Это наверное такой тонкий тролинг?? хз если у тебя реально 3.5 то зря ты ТУТ темку создал.Стесняюсь спросить, если не секрет сколько у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 17 марта 2016 Стесняюсь спросить, если не секрет сколько у тебя? Да это не важно, даже если у меня меньше, я не собираюсь с тобой мериться... Просто мнение тебе написал, делай как хочешь чел. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #7 17 марта 2016 Стесняюсь спросить, если не секрет сколько у тебя? Да это не важно, даже если у меня меньше, я не собираюсь с тобой мериться... Просто мнение тебе написал, делай как хочешь чел.Я и не собирался, я тебе вопрос просто задал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 17 марта 2016 Я и не собирался, я тебе вопрос просто задал. Апнул 2.7. Зато сам, на сапорте! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #9 17 марта 2016 Я и не собирался, я тебе вопрос просто задал. Апнул 2.7. Зато сам, на сапорте!Ну и норм, красавчик. Чего стеснялся я хз. Не поверишь на 5к мусор похлеще 2-3к, каждый второй чсв уебок который топчик похлеще челиков из про-сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #10 17 марта 2016 мде... продота превращается в д2сру... уже 3,5к типы темки создают... chbr и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #11 17 марта 2016 мде... продота превращается в д2сру... уже 3,5к типы темки создают...а на д2сру типы 6к создают темы , баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 17 марта 2016 (изменено) а на д2сру типы 6к создают темы , баланс И не только http://dota2.ru/foru...7200mmr.885704/Кстати автор рофлит, у него за 5к если это его дб конечно )))p.s я линка, на пол ветки! Изменено 17 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #13 17 марта 2016 Пул героев очень велик - пудж, тракса, рики, морда могу еще на бс-е пофармить Толсто рофлеш SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #14 17 марта 2016 а на д2сру типы 6к создают темы , баланс И не только http://dota2.ru/foru...7200mmr.885704/Кстати автор рофлит, у него за 5к если это его дб конечно )))p.s я линка, на пол ветки!хз я тут с 2013 меньше нафлудил чем ты с 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 17 марта 2016 хз я тут с 2013 меньше нафлудил чем ты с 15 Ещё я больше баб трахнул за месяц, чем ты за жизнь и что? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 17 марта 2016 не игрок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #17 17 марта 2016 случайно встретил его в лп :) это уебище и правда поёт катюшу в начале игры и играет на свене через 1+3 скилл с кда 2сдохни ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #18 17 марта 2016 хз если чел в игре начинает петь хуйню, то возникает вопрос : нахуя тебе компететив игры? играй под пивас с тебе подобными SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 17 марта 2016 (изменено) хз если чел в игре начинает петь хуйню, то возникает вопрос : нахуя тебе компететив игры? играй под пивас с тебе подобнымиПопробовал спеть в пабе, идите вы нах. Изменено 17 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #20 18 марта 2016 ахахахахахха блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение