ReadyToFall #1 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Ищу команду сильных и перспективных, готов подниматься и добиваться результата, http://www.dotabuff....layers/95662618 skype : miralace-by- четырехкратный чемпион турнира габена !!!!!! Изменено 20 августа 2016 пользователем ReadyToFall Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 17 марта 2016 (изменено) Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают Изменено 17 марта 2016 пользователем SpauN13 Black Marlyn понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3 17 марта 2016 Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают ты можешь не писать в каждой теме ебаную чушь, я уже устал это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 17 марта 2016 (изменено) Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают ты можешь не писать в каждой теме ебаную чушь, я уже устал это читатьЭто не чушь, полезная инфа для читателей. Написал ммр. Что плохого?p.s: не нравится не читайещё p.s: будешь пиздеть тебе начну писать))) Изменено 17 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 17 марта 2016 Я думаю тебе стоит собрать свою тиму вместе с таланливым и перспективным мидером фуридото и вы точно покорите вершины! Awesom3! понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #6 17 марта 2016 Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают ты можешь не писать в каждой теме ебаную чушь, я уже устал это читатьlol) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #9 28 апреля 2016 (изменено) Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают ты можешь не писать в каждой теме ебаную чушь, я уже устал это читатьты чё тупой? единственное что написано тут не в тему,этто то,что что написал ты... Изменено 29 апреля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #10 28 апреля 2016 Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают ты можешь не писать в каждой теме ебаную чушь, я уже устал это читать + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 28 апреля 2016 Шанс для Холиберга Сказал бы сразу что 5.2 всё равно спросят или узнают ты можешь не писать в каждой теме ебаную чушь, я уже устал это читать +о,даунёнок,привет,жопу полизать захотелось,вот и написал,да?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 28 апреля 2016 под хвостик любишь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #13 29 апреля 2016 под хвостик любишь?спасибо,но я и до этого видел свою аву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 29 апреля 2016 (изменено) Еблан с жирным хуесосом на аве. Приебался к аве с лисом. Это форум про дотки... Изменено 29 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 29 апреля 2016 Елан с жирным хуесосом на аве. Приебался к аве с лисом. Это форум про дотки...всмысле,если это форум про доты,то и аватарка что ли дотерская должна быть? логика то в чём?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 29 апреля 2016 (изменено) Елан с жирным хуесосом на аве. Приебался к аве с лисом. Это форум про дотки...всмысле,если это форум про доты,то и аватарка что ли дотерская должна быть? логика то в чём?))Логика в том что вам обоим должно быть вообще похуй что там у кого. Я думал это понятно, оказывается надо даже это разжевывать. Просто охуеваю с вас (да) Изменено 22 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #17 29 апреля 2016 (изменено) Елан с жирным хуесосом на аве. Приебался к аве с лисом. Это форум про дотки...всмысле,если это форум про доты,то и аватарка что ли дотерская должна быть? логика то в чём?))Логика в том что вам обоим должно быть вообще похуй что там у кого. Я думал это понятно, оказывается надо даже это расжовывать. Просто охуеваю с вас (да)я не слово не сказал про его аву. А ты вот что написал "блан с жирным хуесосом на аве. Приебался к аве с лисом. Это форум про дотки..." А смыл в том что ты написал заключается в том,что типо у него какой то жирный на аве,у меня лис,а это форум доты и типо тут долна быть видимо дотерская ава. Кого ра(З)ж(Ё)вывать?? ты не ясно выразился,не однозначно,охуеваю с вас(да) Изменено 29 апреля 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 29 апреля 2016 ты не ясно выразился,не однозначно,охуеваю с вас(да) Бля когда тебе и этот акк уже забанят? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Magra #20 30 апреля 2016 up go guys 5к мусор на саппорте нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение