dapower #2481 22 марта 2016 А чё есть те кто влил на первую мапу на сфз? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2482 22 марта 2016 а ну еще сайт не добавляет кучу игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #2483 22 марта 2016 легчайшая на дигах? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2484 22 марта 2016 (изменено) 2) при отмене матча твои бабулесы сайт удерживает до окончания турика Т.е если на квалах к какому-нибудь турику отменят ставку мне нужно будет ждать конца лана чтобы получить бабулесы? Изменено 22 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2485 22 марта 2016 2) при отмене матча твои бабулесы сайт удерживает до окончания турика Т.е если на квалах к какому-нибудь турику отменят ставку, мне нужно будет ждать конца лана чтобы получить бабулесы?ну это вери редко бывает ждать либо конца турнира + пруфать им что турнир кончился, пруфать что игры этой не было ( :lol: :lol: ) либо ждать когда переиграют матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2486 22 марта 2016 2) при отмене матча твои бабулесы сайт удерживает до окончания турика Т.е если на квалах к какому-нибудь турику отменят ставку, мне нужно будет ждать конца лана чтобы получить бабулесы?ну это вери редко бывает ждать либо конца турнира + пруфать им что турнир кончился, пруфать что игры этой не было ( :lol: :lol: ) либо ждать когда переиграют матч и этот говнотурик был в линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2487 22 марта 2016 так что пинаклы хуяклы сосут :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: YouDontKnowMe и dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2488 22 марта 2016 Марафон не отменил.Кстати, гайс, почему по-вашему марафон хуйня? Потому что даун в первом посте написал, что марафон - хуйня?марафон был раньше хуйней, когда у меня там лимиты были на доту\кс по 5к рублей максимум сейчас разрешают ставить по 300-400к на игру так что пинаклы хуяклы сосут 1)есть лайв каждую игру2)быстрый вывод бабла, бесплатный, хоть 100 раз в месяц3)маржа ниже чем на пинакле4) 2к ммр даун на админке в лайве, по кд в плюсе против него из минусов1) нельзя сделать экспресс на какую нибудь одну команду в нескольких играх2) при отмене матча твои бабулесы сайт удерживает до окончания турика 3)меньше вариантов ставок пока что, нет килов, нет тотала киловлайв не каждую игру по киберу точно, топ ивенты - всегда. Маржу считал - такая же или ниже. Никто из мамкиных экспертов-ставочников в топане не замечал небось, что пинакл выдает разные кэфы, если ставить сингл ставки и экспрессы? Причем, пины режут кэфы, по-моему, во всех сложных ставках, найс инфа, да? Тот же марафон (он же хедшотбет, я так понял?) такой хуйней не страдает.Рынков меньше, чем у пинов, да + марафон пока не дают матчи 2 бо1 подряд с одинаковыми участниками, типа есл по кс/часть виплея по доте. Но, в целом, они люто импруваются постоянно, скоро можно будет фулл на них переходить, имхо. Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2489 22 марта 2016 (изменено) так что пинаклы хуяклы сосут :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли!+ если кароч они назвали команду допустим не Mineski а Minski (забыли букву), то при победе минесок отменят под предлогом что название неправильное, а при проигрыше дадут проигрыш, кайфуют кароч Изменено 22 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2490 22 марта 2016 так что пинаклы хуяклы сосут :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:так и естьесли есть матч на марафоне, то лучше уж там залить, чем жрать на комиссии с вывода на пинакле так что пинаклы хуяклы сосут :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли!пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2491 22 марта 2016 так что пинаклы хуяклы сосут :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли!Так с поздними ставками такая хуйня по кд в любой конторе происходит.Ибо нехуй ставить на уже начавшиеся/сыгравшиеся матчи, один хуй вернут. Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2492 22 марта 2016 Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить) :lolpray: прям как на егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2493 22 марта 2016 пруфыБля, ну зачекай сам как-нибудь, я там еще один случай написал. Я тестил раза 3 эту хуйню, мне впадлу щас искать скрины, не прям вчера было. Но не боись я не работник пиннакла и мне похуй где кто ставить будет, просто предупредил. так что пинаклы хуяклы сосут :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли!Так с поздними ставками такая хуйня по кд в любой конторе происходит.Ибо нехуй ставить на уже начавшиеся/сыгравшиеся матчи, один хуй вернут.Ты не понял, даже если игра в самой игре не началась или максимум 1 бан сделан, нихуя так никто не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2494 22 марта 2016 так и естьесли есть матч на марафоне, то лучше уж там залить, чем жрать на комиссии с вывода на пинакле Играл я на марафоне с 14к рублей начинал в итоге дошёл до 70к рублей с копейками и мне максималки сделали 100руб ,найс да?А в пинакле я вывел уже больше 30к бачей и всё в порядке так же играю Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли! Они всем отменяют если что ,я ставил иногда на обе команды и мне возвращали за обе команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2495 22 марта 2016 так и естьесли есть матч на марафоне, то лучше уж там залить, чем жрать на комиссии с вывода на пинакле Играл я на марафоне с 14к рублей начинал в итоге дошёл до 70к рублей с копейками и мне максималки сделали 100руб ,найс да?А в пинакле я вывел уже больше 30к бачей и всё в порядке так же играю Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли! Они всем отменяют если что ,я ставил иногда на обе команды и мне возвращали за обе командыПро максималки кстати да, лимиты режут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2496 22 марта 2016 (изменено) так и естьесли есть матч на марафоне, то лучше уж там залить, чем жрать на комиссии с вывода на пинакле Играл я на марафоне с 14к рублей начинал в итоге дошёл до 70к рублей с копейками и мне максималки сделали 100руб ,найс да?А в пинакле я вывел уже больше 30к бачей и всё в порядке так же играю Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли! Они всем отменяют если что ,я ставил иногда на обе команды и мне возвращали за обе команды100 рублей лимиты :trollpray: . Это че на пиццу даже не порофлить? А там кстати СФЗ - ТБЕ, щас 2 карты подряд возьмут СФЗ. Прочитано нахуй Изменено 22 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2497 22 марта 2016 конторы режут лимиты у плюсовыхи апают лимиты у лузовых у русских контор это ваще делается на раз два на похуй за 3 секи так что если у вас повышают лимит, соре вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2498 22 марта 2016 (изменено) так и естьесли есть матч на марафоне, то лучше уж там залить, чем жрать на комиссии с вывода на пинакле Играл я на марафоне с 14к рублей начинал в итоге дошёл до 70к рублей с копейками и мне максималки сделали 100руб ,найс да?А в пинакле я вывел уже больше 30к бачей и всё в порядке так же играю Там на марафоне крч если им не выгодно они отменяют тебе ставку, если матч начался в 21:00, а ты сделал ставку в 21:01(они забыли закрыть, но закрыли в 21:02), если выиграет твоя команда - отменят, если проиграет - дадут поражение (проверено рили, спецом сливал бабки чтоб проверить). На все ответ один - поздно поставили, а при поражении и предъявлении что опоздал все обратно играется - ну вы же проиграли! Они всем отменяют если что ,я ставил иногда на обе команды и мне возвращали за обе командыСкорее, кто-то проебался и не вернул твою ставку, а ты нашел закономерность, ы-ы-ы. Насчет максималов в 100 рублей - это, видимо, ультра давно было. Тебе контора не может поставить фиксированный максимал, твоя макс. ставка рассчитывается из твоего рейтинга (который тебе порезали), рейтинга рынка, на который ты ставишь, и максимала на событии. По крайней мере, такова моя инфа. Изменено 22 марта 2016 пользователем Leshrak_6.84 Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2499 22 марта 2016 Скорее, кто-то проебался и не вернул твою ставку, а ты нашел закономерность, ы-ы-ы.Это не один раз было Насчет максималов в 100 рублей - это, видимо, ультра давно было. Тебе контора не может поставить фиксированный максимал, твоя макс. ставка рассчитывается из твоего рейтинга (который тебе порезали), рейтинга рынка, на который ты ставишь, и максимала на событии. По крайней мере, такова моя инфа. Любая блять контора тем более снг ,режет счет тебе если ты плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2500 22 марта 2016 там инвокер тбе мисс кликнул и сделал дисконект)))))из игры :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение