Skille #3301 25 марта 2016 кто? Половина пидрил из Элитных волков.лол их же вроде оправдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3303 25 марта 2016 Еще зтока забанили, который за инфеймос катал, а щас в архонах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3304 25 марта 2016 кто? Половина пидрил из Элитных волков.лол их же вроде оправдалиhttps://redd.it/4bt151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3305 25 марта 2016 зато мистико поменял ник на M-God Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3306 25 марта 2016 Еще бы бараша с рамзесом забанил Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3307 25 марта 2016 (изменено) Как по мне доте нужна просто система ВЦС поинтов,так как там проблема не говнотимах и говнотуриках,а в раскрученных тегах на "бомжетурнирах" <150k$. Ну и решафл раз в год,после инта. Изменено 25 марта 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3308 25 марта 2016 Чё-то в голос с письма в одну строчку.Только не понимаю почему валв не могут запретить участие во всех турнирах. Чё за даунский подход к гнидам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3309 25 марта 2016 Мб потому что им похуй на другие турики?+ Орги сами должны на них оглядываться.Я сомневаюсь что кому то в клапане есть дело до того чем эти хуесосы заняты на каких то продота капах и бтсах. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3310 25 марта 2016 Мб потому что им похуй на другие турики?+ Орги сами должны на них оглядываться.Я сомневаюсь что кому то в клапане есть дело до того чем эти хуесосы заняты на каких то продота капах и бтсах.Вот и хуёво что похуй. В том же письме они могли тупо написать, что вам запрещается играть на всех турнирах по игре дота2. И власть у них на это должна быть. Если ошибаюсь, то это тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3311 25 марта 2016 и как они это будут контролировать? вот типа вольво возьмут и будут чекать 100500 чампиков на наличие там этих обезьян? это же нереально Skille понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3313 25 марта 2016 при таком числе турниров - нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3314 25 марта 2016 а если разрешить участие во всех турнирах только с вериф акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3315 25 марта 2016 (изменено) и кто будет верифицировать василия ивановича пупкина на турнире за 10500 рублей? не смешиучитывая, что у него паспорта может даже еще не быть @@Skille почему там у бабы в ск2 кэф ниже, чем у пацана против нее? Изменено 25 марта 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3316 25 марта 2016 почему помойка ТНС фавориты против ФД?они как говно играли последнее времяда и мираклу вроде не похуй на эпицентрпо моему 50-50 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3317 25 марта 2016 потому что стабильнее и не так сильно выкидывали. а у фд нормальная игра одна из 3 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3318 25 марта 2016 С одной стороны королева роя,с другой хер который непонятно как минуснул Снута(достаточно сильного зерга).На самом деле там 50 на 50,кто как пропрется. почему помойка ТНС фавориты против ФД?они как говно играли последнее времяда и мираклу вроде не похуй на эпицентрпо моему 50-50 матчИмхо ему похуй на любой лан,и даже на просто турики.Он последние два года тупо фанится на одних и тех же персах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3319 25 марта 2016 (изменено) @@Skille почему там у бабы в ск2 кэф ниже, чем у пацана против нее?потому что пак это помоище лсное ну а скарлет потеет последнее время вроде бывообще кефы очень хорошо отображают этот матч, тут 60-40 в пользу скарлетлично я задоджу, но если хочешь, можешь бахнуть на скарлет и/или на плюсовую фору хз, бахну на плюсовую фору от фдони вчера очень хорошо игралии миракл явно старался у харстема ебало кирпичем, лишь бы не обосралсяя на него довольно плотно залил Изменено 25 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3320 25 марта 2016 не, не ставлю на баб.а я против харстема залил по совету друга =) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение