look at me now #361 18 марта 2016 ребят тут легчайшие деньги с нл5 летят а вы хуйню какую то обсуждаете :lol: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #362 18 марта 2016 ебать вы там с хуйней ебетесь, ловлю опять легкие деньги в лайве на лоле ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #363 18 марта 2016 там все ставки сняли с гандикапа, охуеешь , если ща 2-2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #364 18 марта 2016 слава украине ублюдок и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #366 18 марта 2016 ясно, придется отказаться от удаления зуба мудрости. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #368 18 марта 2016 там все ставки сняли с гандикапа, охуеешь , если ща 2-2 будетвсмысле как можно снять с гандикапа если блять игра началась? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #369 18 марта 2016 щас еще надаль отлетит от японца и ваще по красоте Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #370 18 марта 2016 В ГОЛОС С ВЕДУЩЕГО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #371 18 марта 2016 думаю мать на астралисов поставитьони чет намного увереннее смотрятся чем хохлы и словакхорошо, что передумали залил только на 2 мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #372 18 марта 2016 ваш кс ебнутая хуйня https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #373 18 марта 2016 бля ахуеть я на лоле выиграл вроде 8 из 7 ставок, просто пиздец, и все эти ставки в лайве на коэффы не меньше 1.6 ,мб нахуй забить на все хуй и ставить в лайв на лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #374 18 марта 2016 бля ахуеть я на лоле выиграл вроде 8 из 7 ставок, просто пиздец, и все эти ставки в лайве на коэффы не меньше 1.6 ,мб нахуй забить на все хуй и ставить в лайв на лоле а в лоле сложно начать разбираться? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #375 18 марта 2016 там все ставки сняли с гандикапа, охуеешь , если ща 2-2 будетНе сняли а победу засчитали, впгейм думает про бо3 еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #376 18 марта 2016 бля ахуеть я на лоле выиграл вроде 8 из 7 ставок, просто пиздец, и все эти ставки в лайве на коэффы не меньше 1.6 ,мб нахуй забить на все хуй и ставить в лайв на лоле а в лоле сложно начать разбираться? я с 2011 по 2013 играл, вот недели две слежу щас, вроде особо ничего не изменилось, но хуй знает, я помню в 2013-х годых по фанчику брали корки/лулу на мид, за это можно было ваще репорт словить, сейчас это топ мидеры. ну думаю если ты в доте шаришь то в лол быстро вникнешь но суть то в том что не я суперпредиктер, а долбаебы на фанобете не меняют коэффициенты в течении минуты после того как произошел суперключевой файт или чет тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #377 18 марта 2016 ваш кс ебнутая хуйняНоль выигранных туриков от астралис, всем известные их сливы финалов/полуфиналов.Опыт навей на ланах, приехали только ради первого места против одного противника по сути.Если в финале против нави не фнатик, то вариантов нет на кого ставить, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #378 18 марта 2016 На каких там 3х героях кансер^^ умеет играть? Спасибо его инвокеру за руинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #379 18 марта 2016 ваш кс ебнутая хуйняНоль выигранных туриков от астралис, всем известные их сливы финалов/полуфиналов.Опыт навей на ланах, приехали только ради первого места против одного противника по сути.Если в финале против нави не фнатик, то вариантов нет на кого ставить, имхо. люминосити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #380 18 марта 2016 ваш кс ебнутая хуйняНоль выигранных туриков от астралис, всем известные их сливы финалов/полуфиналов.Опыт навей на ланах, приехали только ради первого места против одного противника по сути.Если в финале против нави не фнатик, то вариантов нет на кого ставить, имхо. я после матча и не такое спиздануть могу https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение