Z1ggy #4541 29 марта 2016 (изменено) Под спойлером топовая аналитика млг. НиП - Флипсайд: рисковый матч, имхо. Форы хуёвые, ставить в 1.3 тоже не вариант. Флипы явно старались перед млг готовиться и что-то показывать. Получалось довольно хуёво, офк, но лучше скипнуть. Папуасы - Мауза: на 90% мап ЛГ должны выигрывать оверрейтед мусорку. Форы тоже говно. Если чисто случайно будет даст, то можно фору на маузов (только не будет даста, если у папуасов есть хоть капля мозгов). Фейз - Ликвид: не самая сейвовая победа фейзов, но они уверяют, что готовы дойти до полуфинала и заебись готовились. При хорошей мапе можно плюсовую фору на ликвид взять в принципе. Вообще, все американские тимы могут сосать чуть меньше, потому что играют дома. Фнатик - Сплайс: победка фанатиков, но чё-то +9.5 очень жёстко смотрится. Взять пару пистолеток рандомных и вот уже зашло. Но лучше скип фор. Энви - ЦЛГ: снова американцы, но в +3.5 не верю вообще. Энвисы помнят старты своих прошлых турниров и вряд ли допустят такой хуйни снова. Если допустят, то дизбанд, офк. Астралис - Гамбит: астралисы без проблем разъёбывают всех в начале туриков. Но, опять же, минусовую фору слишком большую дают. -4.5 ещё подумал бы. Навид - Чоук9: нави только на инферно могут попробовать проебать тут. Один из немногих матчей, где минусовая фора может зайти. ВП - Г2: в пизду этот матч, анпредиктбл говно. Если б ВП были сильно андердогами, то можно на них. Помеченные ставки стоят у меня в фановом, маленьком экспрессе. Только не квотьте после матчей, плз И тем более не ставьте по предиктам, я минусовый. Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4542 29 марта 2016 Под спойлером топовая аналитика млг. НиП - Флипсайд: рисковый матч, имхо. Форы хуёвые, ставить в 1.3 тоже не вариант. Флипы явно старались перед млг готовиться и что-то показывать. Получалось довольно хуёво, офк, но лучше скипнуть. Папуасы - Мауза: на 90% мап ЛГ должны выигрывать оверрейтед мусорку. Форы тоже говно. Если чисто случайно будет даст, то можно фору на маузов (только не будет даста, если у папуасов есть хоть капля мозгов). Фейз - Ликвид: не самая сейвовая победа фейзов, но они уверяют, что готовы дойти до полуфинала и заебись готовились. При хорошей мапе можно плюсовую фору на ликвид взять в принципе. Вообще, все американские тимы могут сосать чуть меньше, потому что играют дома. Фнатик - Сплайс: победка фанатиков, но чё-то +9.5 очень жёстко смотрится. Взять пару пистолеток рандомных и вот уже зашло. Но лучше скип фор. Энви - ЦЛГ: снова американцы, но в +3.5 не верю вообще. Энвисы помнят старты своих прошлых турниров и вряд ли допустят такой хуйни снова. Если допустят, то дизбанд, офк. Астралис - Гамбит: астралисы без проблем разъёбывают всех в начале туриков. Но, опять же, минусовую фору слишком большую дают. -4.5 ещё подумал бы. Навид - Чоук9: нави только на инферно могут попробовать проебать тут. Один из немногих матчей, где минусовая фора может зайти. ВП - Г2: в пизду этот матч, анпредиктбл говно. Если б ВП были сильно андердогами, то можно на них. Помеченные ставки стоят у меня в фановом, маленьком экспрессе. Только не квотьте после матчей, плз И тем более не ставьте по предиктам, я минусовый. Ты вкурсе шо на цлг с 4.4 до 2.8 упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4543 29 марта 2016 (изменено) Под спойлером топовая аналитика млг. НиП - Флипсайд: рисковый матч, имхо. Форы хуёвые, ставить в 1.3 тоже не вариант. Флипы явно старались перед млг готовиться и что-то показывать. Получалось довольно хуёво, офк, но лучше скипнуть. Папуасы - Мауза: на 90% мап ЛГ должны выигрывать оверрейтед мусорку. Форы тоже говно. Если чисто случайно будет даст, то можно фору на маузов (только не будет даста, если у папуасов есть хоть капля мозгов). Фейз - Ликвид: не самая сейвовая победа фейзов, но они уверяют, что готовы дойти до полуфинала и заебись готовились. При хорошей мапе можно плюсовую фору на ликвид взять в принципе. Вообще, все американские тимы могут сосать чуть меньше, потому что играют дома. Фнатик - Сплайс: победка фанатиков, но чё-то +9.5 очень жёстко смотрится. Взять пару пистолеток рандомных и вот уже зашло. Но лучше скип фор. Энви - ЦЛГ: снова американцы, но в +3.5 не верю вообще. Энвисы помнят старты своих прошлых турниров и вряд ли допустят такой хуйни снова. Если допустят, то дизбанд, офк. Астралис - Гамбит: астралисы без проблем разъёбывают всех в начале туриков. Но, опять же, минусовую фору слишком большую дают. -4.5 ещё подумал бы. Навид - Чоук9: нави только на инферно могут попробовать проебать тут. Один из немногих матчей, где минусовая фора может зайти. ВП - Г2: в пизду этот матч, анпредиктбл говно. Если б ВП были сильно андердогами, то можно на них. Помеченные ставки стоят у меня в фановом, маленьком экспрессе. Только не квотьте после матчей, плз И тем более не ставьте по предиктам, я минусовый. Ты вкурсе шо на цлг с 4.4 до 2.8 упал? Да хоть до 1.2, если честно.Хотя они ровно день назад только выехали в коламбус. Хз, маловато времени как-то на отдых. Некст лвл пейнт. Изменено 29 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4545 29 марта 2016 на самом деле не разделяю вашей уверенности на счет поляритиэто же снг дота, пры их могут изи вынести только пры это тотал мусорэто ты тотал мусора пры одна из самых адекватных снг тимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4546 29 марта 2016 а пры одна из самых адекватных снг тимок надежда румыноруссии? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4547 29 марта 2016 найс там лгд катают какую хуевую ставку я нашел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4548 29 марта 2016 какой же пидарас у сигнатурных на нюксечто в прошлых играх был куском дерьма, который даже фисуру давать не умеет, что сейчасанскильная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4549 29 марта 2016 Какие же легкие от боговьетнама Трасты забыли забанить 5 мидеров и отлетают найс там лгд катают какую хуевую ставку я нашел.Надо было за вьетнам топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4550 29 марта 2016 ну ладна пойду дальше бутылки собирать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4551 29 марта 2016 (изменено) как бы не отлетают пока еще все же отлетают, такие дауны пиздец Изменено 29 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4552 29 марта 2016 как бы не отлетают пока ещеА теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4553 29 марта 2016 сложно выиграть когда у тебя 4 игрока, и те не слишком умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4554 29 марта 2016 сложно выиграть когда у тебя 4 игрока, и те не слишком умныеКак будто у нге сильно лучше. Тут ставка и была, по крайней мере у меня, в основном на их соло игрока на мипаре и алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4555 29 марта 2016 У ЛГД одна,очень,ОЧЕНЬ,блядь, размером с млечный путь, трабла - эти уебки в КАЖДОЙ ИГРЕ берут БХ ФЕРСТ ПИК.И этот бх всегда сосет,он сука всегда второй с низу по нетворсу.Если эти хуесосы отберутся хоть на один лан,тупо третьмамки против них на каждую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4556 29 марта 2016 У ЛГД одна,очень,ОЧЕНЬ,блядь, размером с млечный путь, трабла - эти уебки в КАЖДОЙ ИГРЕ берут БХ ФЕРСТ ПИК.И этот бх всегда сосет,он сука всегда второй с низу по нетворсу.Если эти хуесосы отберутся хоть на один лан,тупо третьмамки против них на каждую карту. директор всегда так начинает а по итогу катается на феррари https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4557 29 марта 2016 директор всегда так начинает а по итогу катается на феррари на треках хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4558 29 марта 2016 (изменено) Под спойлером топовая аналитика млг. НиП - Флипсайд: рисковый матч, имхо. Форы хуёвые, ставить в 1.3 тоже не вариант. Флипы явно старались перед млг готовиться и что-то показывать. Получалось довольно хуёво, офк, но лучше скипнуть. Папуасы - Мауза: на 90% мап ЛГ должны выигрывать оверрейтед мусорку. Форы тоже говно. Если чисто случайно будет даст, то можно фору на маузов (только не будет даста, если у папуасов есть хоть капля мозгов). Фейз - Ликвид: не самая сейвовая победа фейзов, но они уверяют, что готовы дойти до полуфинала и заебись готовились. При хорошей мапе можно плюсовую фору на ликвид взять в принципе. Вообще, все американские тимы могут сосать чуть меньше, потому что играют дома. Фнатик - Сплайс: победка фанатиков, но чё-то +9.5 очень жёстко смотрится. Взять пару пистолеток рандомных и вот уже зашло. Но лучше скип фор. Энви - ЦЛГ: снова американцы, но в +3.5 не верю вообще. Энвисы помнят старты своих прошлых турниров и вряд ли допустят такой хуйни снова. Если допустят, то дизбанд, офк. Астралис - Гамбит: астралисы без проблем разъёбывают всех в начале туриков. Но, опять же, минусовую фору слишком большую дают. -4.5 ещё подумал бы. Навид - Чоук9: нави только на инферно могут попробовать проебать тут. Один из немногих матчей, где минусовая фора может зайти. ВП - Г2: в пизду этот матч, анпредиктбл говно. Если б ВП были сильно андердогами, то можно на них. Помеченные ставки стоят у меня в фановом, маленьком экспрессе. Только не квотьте после матчей, плз И тем более не ставьте по предиктам, я минусовый. благодарю за квадраты и развернутость просто по факту 1 глазом слежу за ксом, и кажется можно даже плюсовую фору ставить на маузов, если она больше 4.5 Изменено 29 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4559 29 марта 2016 саншенг, аутист :lolpray: засейвил 3 героев своей ультой :lolpray: такой мусор :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4560 29 марта 2016 вот почему уебище на куху опять вернулось в проф доту? он что блядь надеется вернуть себе имя после того как последний хуесос заденаел аегу и заруинил пацанам инт? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение