Infernal. #4561 29 марта 2016 вот почему уебище на куху опять вернулось в проф доту? он что блядь надеется вернуть себе имя после того как последний хуесос заденаел аегу и заруинил пацанам инт?Топ 1 заруинил, между прочем, там оранжи были готовы еборить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4562 29 марта 2016 ну в общем поставил 2 фановых прессика, не кидайте помидорами плиз Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4563 29 марта 2016 ну в общем поставил 2 фановых прессика, не кидайте помидорами плиз позвал лучших колдунов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4564 29 марта 2016 ну в общем поставил 2 фановых прессика, не кидайте помидорами плизВ первом с двух матчей сразу рискуешь отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4565 29 марта 2016 я просто не верю в флипсайд, если они взяли шару и думают что он им будет завозить как симпл, соре нет.да, первый более рисковый, ну я туда и поставил мало) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4566 29 марта 2016 (изменено) щас бы на все лоукефы поставить Изменено 29 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4567 29 марта 2016 щас бы на все лоукефы поставить почему бы и нет, если я вижу(призрачно) только как могут отлететь фнатик и нави.всяко лучше чем на китай Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #4568 29 марта 2016 уверен,что ф3 как минимум топ-5 мажора будут Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4569 29 марта 2016 В Китае сейчас как раз на две игры,одна с 90% исходом всегда заранее известным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4570 29 марта 2016 блять какое кака уебище :lolpray: :lolpray: какой цирк, это пиздец :lolpray: :lolpray: :lolpray: щас бы на все лоукефы поставить почему бы и нет, если я вижу(призрачно) только как могут отлететь фнатик и нави.всяко лучше чем на китайя тебе могу сказать что сегодня минимум зайдет 3 хайкефа по ксудо 5 андердогов могут вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4571 29 марта 2016 а я с тобой и спорить не буду, потому что сам это знаю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4572 29 марта 2016 только как могут отлететь фнатик и нави.кстати, что смешно, ни одна из двух команд которые ты назвал, не отлетит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4573 29 марта 2016 только как могут отлететь фнатик и нави.кстати, что смешно, ни одна из двух команд которые ты назвал, не отлетит :lol: а тут бы так уверенно не утверждалвидел как играле сплюс на квалах, и довольно быстро и неплохоа с9 - насинг со шраудом могут соляры по навям пустить сори, разное видение Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4574 29 марта 2016 (изменено) только как могут отлететь фнатик и нави.кстати, что смешно, ни одна из двух команд которые ты назвал, не отлетит :lol: а тут бы так уверенно не утверждалвидел как играле сплюс на квалах, и довольно быстро и неплохоа с9 - насинг со шраудом могут соляры по навям пустить сори, разное видениесплайсы умеют худо бедно стрелятьно там даже 10 долей тимпелея и таймингами которые есть у фнатик не пахнет с9 действительно неплохо начали играть, и могут некоторые трудности для нави предоставитьскорее всего даже возьмут фору, но выиграть у нави у них нет шансовво первых потому что хохлы мотивированны брать минимум топ3, во вторых потому что с9 еще играют неслаженно и их тактики не отработаны на европейских коллективах Изменено 29 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4575 29 марта 2016 когда выгоняешь бургов с их стрима :lol:ToHkeXo: пизда говорит, что хантер варуюет Икспу в лису) а он у рашана Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4576 29 марта 2016 (изменено) бля. Если я засуицижусь в пд, то рискую не успеть засуицидиться в полярити так как финал пд капа бо5. Там есть преимущество? Успею за 2 часа если будет 2 мапы ну или 30 по 25 Изменено 29 марта 2016 пользователем Еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4577 29 марта 2016 Пока не сменишь аватарище,ебало по кд отлетать будет на чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4578 29 марта 2016 Пока не сменишь аватарище,ебало по кд отлетать будет на чем угодно.но у меня 10 из 11 ставок вин сасите хейьтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4579 29 марта 2016 (изменено) Пока не сменишь аватарище,ебало по кд отлетать будет на чем угодно. Изменено 29 марта 2016 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4580 29 марта 2016 Пока не сменишь аватарище,ебало по кд отлетать будет на чем угодно. жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение