H.eaven's D.oor #4841 30 марта 2016 свапните ктот мои каэс на ваши дота бетбл итемы или куплю бетбл доту по 0.67 вм http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #4842 30 марта 2016 Парни кто верифицировал акк в скрилле? Вывел бабки с пинки а мне лимиты порезали теперь не могу бабки снять, скинул данные о адрессе они игнорятКак долго все это делается подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4843 30 марта 2016 че ребзи поверить сегодня в организацию вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4844 30 марта 2016 че ребзи поверить сегодня в организацию вг? на вг кеф хуйня полная разве что -1,5 поставить,но там дауны во главе с ротк могут и обосраться,а тонг фу не такая уж и слабая команда,хотя вг р в их нынешней форме должны 2-0 выигрывать а ты пресс захуячил ну тогда ладно,только сомнение вызывают лгд и кукис https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4845 30 марта 2016 /summon @z1ggy кинь квадраты по кс как вчера) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4846 30 марта 2016 лол лгд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4847 30 марта 2016 там бхерты 20 к отыграли и выиграли лол блять уебки ебаные щас закинут мне экпресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4848 30 марта 2016 (изменено) /summon @z1ggy кинь квадраты по кс как вчера)Было мало вчера моего полного зашквара? Сложно сегодня на самом деле. Оно как-то проще, если смотреть матч за матчем. ЛГ - Нип хочется скипнуть. Изменено 30 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4849 30 марта 2016 (изменено) Я чет проснулся и ТАКУЮ ГОЛОСИПИЛУСУ с г2серьезно?16-1????Да как сука, и почему то даже не верится что это выиграли польские боги, просто видимо майкелеле употребила метамфетаминов перед игрой дико Какие то сплайс как-то взяли 5 раунов против фнатик, но ОДИН, против фуфлыжных дедов из вп, которым внучки уже подносят таблетки, это как? К слову, я не ставил на этот матч, но чет реально смешно с результата)Какой майкелеле то? И да, г2 - одна из худших команд на ланах в дистанции в год, ставишь на хайкэф вс них на любую мб даже неизвестную тимку на ланах - выйдешь в плюс. Изменено 30 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4850 30 марта 2016 найс чудовище на инвокере взял тп вместо аегиса на рош пите ))))) две уебищные игры вг и лгд отдали 2ю карту на изичах как долбоебы :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4852 30 марта 2016 найс чудовище на инвокере взял тп вместо аегиса на рош пите ))))) две уебищные игры вг и лгд отдали 2ю карту на изичах как долбоебы :fffuuu: :fffuuu:Лгд же не отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4853 30 марта 2016 (изменено) найс чудовище на инвокере взял тп вместо аегиса на рош пите ))))) две уебищные игры вг и лгд отдали 2ю карту на изичах как долбоебы :fffuuu: :fffuuu:Лгд же не отдавали там чуть не закинули был момент Изменено 30 марта 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4856 30 марта 2016 -1.5 на 1.1 ??это рифл такой ? я даже не видел таких кефов в ксе против команды телок, это че такое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4857 30 марта 2016 Не ну там очевидно ПУТЬ брали игру, я хз, твоя ошибка чисто.КТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКИЕ ВООБЩЕ КАК ОНИ ЕБУТ НЬЮБИ 2-0? МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТОЛЬКО В КИТАЕ 99% ЛЮДЕЙ ДУМАЮТ ЧТО БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ У НИХ ЗАПРЕЩЕНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4858 30 марта 2016 почти все китайские матчи 2-0 ахуеть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4859 30 марта 2016 -1.5 на 1.1 ??это рифл такой ? я даже не видел таких кефов в ксе против команды телок, это че такое вообщеДа не, как раз в ксе мужики вс телок бывали такие коэфы, да и в чисто мужских тимках бывало подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4860 30 марта 2016 Не ну там очевидно ПУТЬ брали игру, я хз, твоя ошибка чисто.КТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКИЕ ВООБЩЕ КАК ОНИ ЕБУТ НЬЮБИ 2-0? МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТОЛЬКО В КИТАЕ 99% ЛЮДЕЙ ДУМАЮТ ЧТО БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ У НИХ ЗАПРЕЩЕНЫ? офк моя ошибкаполностью рандомные дауны, которые нигде никогда не светились ебут ньюби 2-0очевидная для ви а янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение