Skille #4901 30 марта 2016 бтв, кто не залил на медведей против синга в первой карте - тот даун (ноу офенс) Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4902 30 марта 2016 (изменено) ахаххаха что там помойка синга творитОни же пиком показали что готовы хуи принимать Ща бы пикнуть на линиию цм боник и вместо бруды забанить врку :pray: хотя там сложно было эту хуйню прочитать Изменено 30 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4903 30 марта 2016 Какой мудак давал 1.3-1.5 на синга и 3 на дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4904 30 марта 2016 ахаххаха что там помойка синга творитОни же пиком показали что готовы хуи принимать Ща бы пикнуть на линиию цм боник и вместо бруды забанить врку :pray: ну да я просто в голос какие они там все бомжи,эмбер просто 2 к мусор https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4905 30 марта 2016 (изменено) ну да я просто в голос какие они там все бомжи,эмбер просто 2 к мусор :lol: они снова еще и эмбера взяли, я по 4 пикам ставил, увидел бы еще эмбера батю б уебал на медведейShara planted the bomb (2on1)Round over - Winner: CT (20-21) - Target saved Изменено 30 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4906 30 марта 2016 ахахаха что творит этот чен https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4907 30 марта 2016 а вы хотите ебануть на кефы 2,2-2,5 и все затягивать,типо похуй статистика,рейтинг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4908 30 марта 2016 ахаххаха что там помойка синга творитОни же пиком показали что готовы хуи принимать Ща бы пикнуть на линиию цм боник и вместо бруды забанить врку :pray: ну да я просто в голос какие они там все бомжи,эмбер просто 2 к мусоркенсел всегда лсным днищем былдаже я лучше играю а вы хотите ебануть на кефы 2,2-2,5 и все затягивать,типо похуй статистика,рейтинг и т.д.але, деб, у флипов статистика лучше на кобле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4910 30 марта 2016 мауза уебищаТут две команды уебищ конченных играют, но уебища флипы что додавить не могут с таким преимуществом изначальным за кэф 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4911 30 марта 2016 офк дизбанда не будет мауза уебищаТут две команды уебищ конченных играют, но уебища флипы что додавить не могут с таким преимуществом изначальным за кэф 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4913 30 марта 2016 :pray: тайминги от синг-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4914 30 марта 2016 Я не видел вторую половину кобла, но мауза не умеют в эту мапу совсем. Нужно быть тотальными долбоёбами, чтобы слить им 2-13 в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4915 30 марта 2016 але, деб, у флипов статистика лучше на коблеТут я бы тебе ответил что у енви лучше на кобле чем на цлг и вообще это их лучшая карта, но статистика не работает возможно даже в половине случаев, не стоит пытаться объяснить нешарящему в ксе если он вообще о ксе говорил, пусть ставит дотку за 1.2-1.3 или форы по картам в сливной доте за 2.8 раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4916 30 марта 2016 если мауза 3-0 за кт не возьмут, то это четвертые допы будут либо проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4917 30 марта 2016 Я не видел вторую половину кобла, но мауза не умеют в эту мапу совсем. Нужно быть тотальными долбоёбами, чтобы слить им 2-13 в обратную сторону.Там обе команды не умеют в АТАКУ, поэтому такой слив - это нормально. Обе команды - тотал ущербы офк дизбанда не будет мауза уебищаТут две команды уебищ конченных играют, но уебища флипы что додавить не могут с таким преимуществом изначальным за кэф 2+ Дизбанд пока только у енви будет и фейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4918 30 марта 2016 Дизбанд пока только у енви будет и фейз а Г2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4919 30 марта 2016 Дизбанд пока только у енви будет и фейз а Г2? Лол, ты реально думаешь что команда которая более года сосет хуй не выходя из группы или имея 100% лузрейт в первом матче плейоффа дисбанднется после дефолтного отлета на крупнейшем турике в ксе(ну это пока что, там кстати алибаба проводят турик 1.5 ляма для кса и 1.5 для доты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4920 30 марта 2016 (изменено) Я не видел вторую половину кобла, но мауза не умеют в эту мапу совсем. Нужно быть тотальными долбоёбами, чтобы слить им 2-13 в обратную сторону.Там обе команды не умеют в АТАКУ, поэтому такой слив - это нормально. Обе команды - тотал ущербы офк дизбанда не будет мауза уебищаТут две команды уебищ конченных играют, но уебища флипы что додавить не могут с таким преимуществом изначальным за кэф 2+ Дизбанд пока только у енви будет и фейз Ну ёпта, я второй день подряд верю в фейз и ёбнул -5.5. Ахах, три дауна у флипов. Изменено 30 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение