FlashForward #4981 30 марта 2016 Классно уебища из каипи играют как моно заливать на этих пидорасов,я как увидел их игру в первой карте так меня чуть не стошнило нахуй https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #4982 30 марта 2016 против эмпаир смело на фб ставить можно, там вася 9:10 умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4983 30 марта 2016 (изменено) ^ пиздос жиза, тотал урод дохнет на любом герое на фб Изменено 30 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4984 30 марта 2016 ну я чето думаю что кайпи 2-1 сейчаса что ?Как там каипи и минимум ошибок букмекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4986 30 марта 2016 по этому мауза и фавориты были,что в ответственный момент взяли важные раунды.по этому 1,5 и было.я читаю куда вы ебошите и ставлю в другую сторону.пока в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4987 30 марта 2016 Классно уебища из каипи играют как моно заливать на этих пидорасов,я как увидел их игру в первой карте так меня чуть не стошнило нахуйкак можно заливать на дауниш бирс после вчерашней игры против ф5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4988 30 марта 2016 Классно уебища из каипи играют как моно заливать на этих пидорасов,я как увидел их игру в первой карте так меня чуть не стошнило нахуйкак можно заливать на дауниш бирс после вчерашней игры против ф5? против них тотальные хуесосы играют,я давно не видел настолько убогой игры,просто пидарасы лсные которых надо в реале найти и убить нахуй https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4989 30 марта 2016 переехал в коробку )00000 спонсоры ФЛИпсайд фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betform #4990 30 марта 2016 Наглядное подтверждение, что все ставки это фулл рандом и комиссия все сожрет на дистанции. тогда выйди нахуй отсюда че ты тут делаешь алоспасибо за совет, но увы это не просто, я конченный лудоман, который, понимая прекрасно плачевность этого всего и с опытом хуев во рту за карьеру где-то на 300к в ставках(~200киберсопрт минимум) и не рублей, все равно продолжает на что-то надееться. Ведь где еще можно наслаждаться игрой флипов когда на них стоит и они не вынимают хуй изо рта 5-6 раз в ситуациях ~1.05 когда уже казалось бы все..И да буки пиздец за последние годы прокачали эту тему и она наверное САМАЯ убыточная среди всего спорта для тех кто ставит, если вы без инсайдов клиент, то для них корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4992 30 марта 2016 Наглядное подтверждение, что все ставки это фулл рандом и комиссия все сожрет на дистанции. тогда выйди нахуй отсюда че ты тут делаешь алоспасибо за совет, но увы это не просто, я конченный лудоман, который, понимая прекрасно плачевность этого всего и с опытом хуев во рту за карьеру где-то на 300к в ставках(~200киберсопрт минимум) и не рублей, все равно продолжает на что-то надееться. Ведь где еще можно наслаждаться игрой флипов когда на них стоит и они не вынимают хуй изо рта 5-6 раз в ситуациях ~1.05 когда уже казалось бы все..И да буки пиздец за последние годы прокачали эту тему и она наверное САМАЯ убыточная среди всего спорта для тех кто ставит, если вы без инсайдов клиент, то для них корм.Если ты на 200к долларов в киберспорт ставках в минусе, извини конечно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4993 30 марта 2016 по этому мауза и фавориты были,что в ответственный момент взяли важные раунды.по этому 1,5 и было.я читаю куда вы ебошите и ставлю в другую сторону.пока в плюсечет читаю тебя, и все больше понимаю что ты долбоеб отбитыйв матче с 60 раундами он блять прочитал когда мауза соберутсяконч безмозглый, если бы флипы взяли вторую пистолетку, а они были в 1 киле от этого, то ты бы вместе со своими 1.5 отлетел бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4994 30 марта 2016 по этому мауза и фавориты были,что в ответственный момент взяли важные раунды.по этому 1,5 и было.я читаю куда вы ебошите и ставлю в другую сторону.пока в плюсечет читаю тебя, и все больше понимаю что ты долбоеб отбитыйв матче с 60 раундами он блять прочитал когда мауза соберутсяконч безмозглый, если бы флипы взяли вторую пистолетку, а они были в 1 киле от этого, то ты бы вместе со своими 1.5 отлетел бы нахуйИли если бы ворлдедит взял 1 из 100 ситуаций 1в1, причем любую почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4995 30 марта 2016 Наглядное подтверждение, что все ставки это фулл рандом и комиссия все сожрет на дистанции. тогда выйди нахуй отсюда че ты тут делаешь алоспасибо за совет, но увы это не просто, я конченный лудоман, который, понимая прекрасно плачевность этого всего и с опытом хуев во рту за карьеру где-то на 300к в ставках(~200киберсопрт минимум) и не рублей, все равно продолжает на что-то надееться. Ведь где еще можно наслаждаться игрой флипов когда на них стоит и они не вынимают хуй изо рта 5-6 раз в ситуациях ~1.05 когда уже казалось бы все..И да буки пиздец за последние годы прокачали эту тему и она наверное САМАЯ убыточная среди всего спорта для тех кто ставит, если вы без инсайдов клиент, то для них корм.Если ты на 200к долларов в киберспорт ставках в минусе, извини конечно, но...гривны думаю а 200к баксов проебать нереально даже я бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4996 30 марта 2016 а если 200к белорусских то = 3 литра пива в баре мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4997 30 марта 2016 инфернал, поднимаешься на кс? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4998 30 марта 2016 бля заебали миллионеры эти в топането вссто туалетныйхватит!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betform #4999 30 марта 2016 а если 200к белорусских то = 3 литра пива в баре Наглядное подтверждение, что все ставки это фулл рандом и комиссия все сожрет на дистанции. тогда выйди нахуй отсюда че ты тут делаешь алоспасибо за совет, но увы это не просто, я конченный лудоман, который, понимая прекрасно плачевность этого всего и с опытом хуев во рту за карьеру где-то на 300к в ставках(~200киберсопрт минимум) и не рублей, все равно продолжает на что-то надееться. Ведь где еще можно наслаждаться игрой флипов когда на них стоит и они не вынимают хуй изо рта 5-6 раз в ситуациях ~1.05 когда уже казалось бы все..И да буки пиздец за последние годы прокачали эту тему и она наверное САМАЯ убыточная среди всего спорта для тех кто ставит, если вы без инсайдов клиент, то для них корм.Если ты на 200к долларов в киберспорт ставках в минусе, извини конечно, но...гривны думаю а 200к баксов проебать нереально даже я бы не смогБеларусских естественно, но вообще кто так думает ОЧЕНЬ далек от реалий этого бизнеса, если ты начинаешь не с 1к бачей, а с 50к, то 200 проебать это изи увлекшись и имея возможнсоть, в киберсопрте самая большая диспа и комиссия + левака овердохуя о масштабах, которого никто здесь не догадывается пытаясь чего-то анализировать и следовательно луз рандома.Уверен даже у ЕГБ, там судя по всему проффиты с бомжей которые не знают, что такое норм конторы сейчас зашкаливает, а там ставят в основном по баксу, а как они начинали и что это был за сайт, я думаю многие помнят)В общем тему закрыли, просто Кс никогда не смотрел особо и охуел от этой игры и понимаю, что это везде так, просто концетрация в ксе таких ситуаций высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5000 30 марта 2016 говнак изи мани подкинул https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение