Z1ggy #5122 30 марта 2016 (изменено) Кто заруинит? соре, но ты выиграешьНа самом деле будет обидно, потому что ставил хуйню. А так бы купался в новых коробках уже почти. бтв там секси читер такой интервью дает #nohomo Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Изменено 30 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5123 30 марта 2016 Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Скип, доверься челику с 10 из 11 Я просто посмотрю и поболею за гетрыча, ставить на кого-то тут - ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5124 30 марта 2016 Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Скип, доверься челику с 10 из 11 Я просто посмотрю и поболею за гетрыча, ставить на кого-то тут - ну его нахуй А после выбора мапы тоже не разрешишь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5125 30 марта 2016 Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Скип, доверься челику с 10 из 11 Я просто посмотрю и поболею за гетрыча, ставить на кого-то тут - ну его нахуй А после выбора мапы тоже не разрешишь ставить?На кэш или мираж чуть-чуть прям можно, на даст2 можно поболее на нип, но его не будет ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5126 30 марта 2016 да вообще анпредиктабыл хуета какая тоесли какую то только фору найти единственное - этот их тренер довольно таки хуев Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5127 30 марта 2016 (изменено) Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Скип, доверься челику с 10 из 11 Я просто посмотрю и поболею за гетрыча, ставить на кого-то тут - ну его нахуй я на тотал поставил, думаю и те и другие хотя бы 11 раундов возьмут Изменено 30 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5128 30 марта 2016 я не експерт как вы но парни из фавел должны обыграть викингов https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5129 30 марта 2016 (изменено) Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Скип, доверься челику с 10 из 11 Я просто посмотрю и поболею за гетрыча, ставить на кого-то тут - ну его нахуй Болеть за гетрыча святое. Помню еще болел за него когда они во фнатиках с карном форестом и еще + 2(непомню кто) ебашили всех. У меня еще их худ был в 1.6 Изменено 30 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5130 30 марта 2016 моя первая большая ставка была на нип 2 года назад, сначала против лдлц, потом против фагнатик в финалеебать ажтрисет там нип такое творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5131 30 марта 2016 на мираже лг хороши же, нет разве? хз, не помню нипов на мираже так что ебали недавнокинул чутка на -3.5 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5132 30 марта 2016 на мираже лг хороши же, нет разве?Я б сказал, что наоборот не супер. Могут много раундов отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5133 30 марта 2016 я не експерт как вы но парни из фавел должны обыграть викинговпосле того как увидел мираж хотел еще докинуть на тотал 26.5но админ не дурак и быстро повысил до 27.5в жопуверю в 16-11 на мираже лг хороши же, нет разве? хз, не помню нипов на мираже так что ебали недавнокинул чутка на -3.5не считая того как они астралис буквально неделю назад вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5134 30 марта 2016 (изменено) Негр с париматча забыл матч в лайв добавить, ахах. По ходу сейвит мою жопу. Я вспомнил. ЛГ как раз Нипам проёбывали мираж после большого преимущества. Изменено 30 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5135 30 марта 2016 (изменено) Папуасы - Нип. Самый сложный матч чё-то Скип, доверься челику с 10 из 11 Я просто посмотрю и поболею за гетрыча, ставить на кого-то тут - ну его нахуй Болеть за гетрыча святое. Помню еще болел за него когда они во фнатиках с карном форестом и еще + 2(непомню кто) ебашили всех. У меня еще их худ был в 1.6 Гетрыч - топыч до сих пор. Легенда, которая остается еще с тем же скиллом, с которым и стал легендой, так сказать. Просто застрял не в той команде. Стоит только вспомнить как он врывался стендином за г2(бывшие фейз со скримом и.т.д) и в соло с развязанными руками убивал астралисов и нави. Изменено 30 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5137 30 марта 2016 ставить на кого то определенного в этом матче - тру лудомания норм матчнипы люмы нипы люмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5138 30 марта 2016 ставить на кого то определенного в этом матче - тру лудомания норм матчнипы люмы нипы люмыГовноматч не дал в лайве на тотал или фору, чё поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5139 30 марта 2016 было сложно, но пд все таки закинули вторую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5140 30 марта 2016 было сложно, но пд все таки закинули вторую карту там спектра- изи вин для веги https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение