dmltn #5321 31 марта 2016 @lampiq почему ты не рофлил когда бати из лгд проебали хуевейшему инфлейму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5322 31 марта 2016 (изменено) они уже там по баю тильтуют хз как можно было на них ставить, после вчерашнего геммороя с ф3нипы сто лет кобл не играликто ж знал что они к мажору страту заготовилии как можно было на них после вчерашнего пососа на мираже ставить, следуя твоей логике? Изменено 31 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5323 31 марта 2016 они уже там по баю тильтуют хз как можно было на них ставить, после вчерашнего геммороя с ф3нипы сто лет кобл не играликто ж знал что они к мажору страту заготовилии как можно было на них после вчерашнего пососа на мираже ставить, следуя твоей логике? хм, ну хз, если они уверенно пикают т, видя вчерашние проблемы мауз на кобле против ф3 в атаке.ты видишь вообще как нипы заходят на б?а видел как вчера заходили мауза? лг - один из фаворитов чемпа, они могли и 16-1 забирать у нип Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5324 31 марта 2016 мауза выиграли у ф3 с разницей в три раунда, а нип - 2 раунда сразу видно кто сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5325 31 марта 2016 мауза выиграли у ф3 с разницей в три раунда, а нип - 2 раунда сразу видно кто сильнее найс логикасоре, счет говорит сам за себя форест бог Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5326 31 марта 2016 гетрыч ахуенный парень https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5327 31 марта 2016 мауза выиграли у ф3 с разницей в три раунда, а нип - 2 раунда сразу видно кто сильнеежиза пиздец в голос с рассуждений дестроера что ты блять несешь вообще, ты понимаешь что они заготовили стратегию?поставил на нип? молодец, угадал. но рассуждения твои хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5328 31 марта 2016 Одно я знаю точно, ставивший на нип ставил на 4-х игроков против 5-ти, похуй что в маузах как минимум половина хуево играет чаще всего, в нипах тоже 1-2 обычно ебошат. Никто же не знал, что чтобы играть в кс на уровне всех игроков мауз кроме нико достаточно ворваться на 2-3 дня в кс Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5329 31 марта 2016 @lampiq почему ты не рофлил когда бати из лгд проебали хуевейшему инфлейму?я той игры не видел, но судя по всему инфлейм ахуенно потренеровался + ему повезло а тут я вижу игроков лгд, и игроков ехоум и по скилу тут явно лгд выше на голову реальноя сомневаюсь что кто то спорить будет лол и вижу кеф 2.8 на общую и 2.5 на картуэто пиздец в самых худших раскладах, с отсосом пика, тут было бы 50-50 по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5330 31 марта 2016 офк кефы высокие, но ебаные инфлеймы пару дней назад играли как твари последние да и лгд тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5331 31 марта 2016 (изменено) мауза выиграли у ф3 с разницей в три раунда, а нип - 2 раунда сразу видно кто сильнеежиза пиздец в голос с рассуждений дестроера что ты блять несешь вообще, ты понимаешь что они заготовили стратегию?поставил на нип? молодец, угадал. но рассуждения твои хуйня опять же повторюсья видел вчерашнюю атаку на кобле от маузовпросто безидейно - не смоков толковых, не флешек рабочих - ничеготут же от нипов одну раскидку смотреть приятно было, просто засмоченый б к ебеням и угадывай куда они вышлии просто никого в курятнике в защите толком никогда, чтоб как то законтрить смокиЗаготовили стратегию? - да, заготовили, но незнаю как такие стратегии можно заготовить меньше, чем за 24 часа и проработать их после вчерашней атаки(я про маузов) перед тем как меня критиковать - пересмотри вчерашний кобл - именно атаку от маузов в основном времени, мне было не лень. Мне этого вполне хватило, чтоб уверенно поставить на нипов после того, как я увидел как первые раунды играли нипы в атаках на б плент Изменено 31 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5332 31 марта 2016 Мауз помойка, чё вы рассуждаете. Выиграть разок фнатик на дасте (вон, даже ликвиды их там на изичах раскатали) и поиграть более-менее нормально пару недель в году - такое себе достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5333 31 марта 2016 найс сейчас нипы проебут кэши я могу ливать из топана Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5334 31 марта 2016 Есть боги которые ставили на маузов на кэше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5335 31 марта 2016 мауза выиграли у ф3 с разницей в три раунда, а нип - 2 раунда сразу видно кто сильнее жиза пиздец в голос с рассуждений дестроера что ты блять несешь вообще, ты понимаешь что они заготовили стратегию? поставил на нип? молодец, угадал. но рассуждения твои хуйня опять же повторюсь я видел вчерашнюю атаку на кобле от маузов просто безидейно - не смоков толковых, не флешек рабочих - ничего тут же от нипов одну раскидку смотреть приятно было, просто засмоченый б к ебеням и угадывай куда они вышли и просто никого в курятнике в защите толком никогда, чтоб как то законтрить смоки Заготовили стратегию? - да, заготовили, но незнаю как такие стратегии можно заготовить меньше, чем за 24 часа и проработать их после вчерашней атаки(я про маузов) перед тем как меня критиковать - пересмотри вчерашний кобл - именно атаку от маузов в основном времени, мне было не лень. Мне этого вполне хватило, чтоб уверенно поставить на нипов после того, как я увидел как первые раунды играли нипы в атаках на б плент блять, ты понимаешь что твоя послематчевая аналитика вообще нихуя не стоит? долбоеб ебаныйя тоже посмотрел карту и могу сказать все то же самоено до матча это узнать было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5336 31 марта 2016 (изменено) Да тут лёгкие допы. Будем считать, что пошутил Изменено 31 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5338 31 марта 2016 блять, ты понимаешь что твоя послематчевая аналитика вообще нихуя не стоит? долбоеб ебаный ДАУН Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Я СТАВИЛ ПОСЛЕ ТРЕХ РАУНДОВ В ЛАЙВЕнахуй ты рыгаешь тут до сих пор, тебе уже все доказали Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5339 31 марта 2016 Ваше нытье - музыка для моих ушей,потому что залил на маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5340 31 марта 2016 А вот и кэф 10 на мауз заехал(у кого-то) Ваше нытье - музыка для моих ушей,потому что залил на маузов Но ты же говно-аналитик и вчера признал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение