Structur #5401 31 марта 2016 на поляков стоит на победу лить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5402 31 марта 2016 на поляков стоит на победу лить?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5403 31 марта 2016 Я ваш гамбит на хую вертел в первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5404 31 марта 2016 по моему 2-0 от слг норм там sosalovo от веги на второй картезря зассал поставить на медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #5405 31 марта 2016 (изменено) на мажоре по доте была популярна послематчевая аналитика, а на ксе смотрю сильная лайв аналитика подъехала Изменено 31 марта 2016 пользователем CHUMAZIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5406 31 марта 2016 Чем вам гамбит не нравится сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5407 31 марта 2016 на поляков стоит на победу лить?Не нахуй, худшая форма мб за все время. А г2 худшие ланеры, за более чем год отлетели в 100% турниров в важных этапах, нихуя не добились в любых ростерах и под любыми тегами. Игра 100%-ный рандом. Если будет трейн или мираж - ебашь на вп, это все. Даст - на г2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5408 31 марта 2016 на поляков стоит на победу лить?Не нахуй, худшая форма мб за все время. А г2 худшие ланеры, за более чем год отлетели в 100% турниров в важных этапах, нихуя не добились в любых ростерах и под любыми тегами. Игра 100%-ный рандом. Если будет трейн или мираж - ебашь на вп, это все. Даст - на г2.Как по мне, то у ВП были силёнки только на одну мапу на турике (и то, потому что начало зашло), а Г2 просто пососали начало, а сейчас секси Скрим начнёт раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5409 31 марта 2016 Если будет трейн или мираж - ебашь на вп, это все. Даст - на г2. у меня рарки-комонки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5410 31 марта 2016 (изменено) на поляков стоит на победу лить?Не нахуй, худшая форма мб за все время. А г2 худшие ланеры, за более чем год отлетели в 100% турниров в важных этапах, нихуя не добились в любых ростерах и под любыми тегами. Игра 100%-ный рандом. Если будет трейн или мираж - ебашь на вп, это все. Даст - на г2.Как по мне, то у ВП были силёнки только на одну мапу на турике (и то, потому что начало зашло), а Г2 просто пососали начало, а сейчас секси Скрим начнёт раздавать.Ех6 такой мудак, что позволил себе считать, что трейн у него лучше, чем у лучших на трейне в принципе. И насосал. У него нет варианта не подарить как минимум одну карту без шансов - мираж или трейн, там всего 1 бан. Даже фнатик не позволяли считать себя лучше вп на трейне. А если Ех6 еще и сам пикнет трейн, отлетит 0-2 возможно. Секси скрим и его тег имеют 100% лузрейт, напоминаю, за целый год. Изменено 31 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5411 31 марта 2016 на поляков стоит на победу лить?Не нахуй, худшая форма мб за все время. А г2 худшие ланеры, за более чем год отлетели в 100% турниров в важных этапах, нихуя не добились в любых ростерах и под любыми тегами. Игра 100%-ный рандом. Если будет трейн или мираж - ебашь на вп, это все. Даст - на г2.Как по мне, то у ВП были силёнки только на одну мапу на турике (и то, потому что начало зашло), а Г2 просто пососали начало, а сейчас секси Скрим начнёт раздавать.Ех6 такой мудак, что позволил себе считать, что трейн у него лучше, чем у лучших на трейне в принципе. И насосал. У него нет варианта не подарить как минимум одну карту без шансов - мираж или трейн, там всего 1 бан. Даже фнатик не позволяли считать себя лучше вп на трейне. А если Ех6 еще и сам пикнет трейн, отлетит 0-2 возможно. Секси скрим и его тег имеют 100% лузрейт, напоминаю, за целый год.Хорошая аналитика, но Г2 2-0 Нужно будет постараться, чтоб не забанить трейн. Дайте правила банов/пиков, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5412 31 марта 2016 (изменено) на поляков стоит на победу лить?Не нахуй, худшая форма мб за все время. А г2 худшие ланеры, за более чем год отлетели в 100% турниров в важных этапах, нихуя не добились в любых ростерах и под любыми тегами. Игра 100%-ный рандом. Если будет трейн или мираж - ебашь на вп, это все. Даст - на г2.Как по мне, то у ВП были силёнки только на одну мапу на турике (и то, потому что начало зашло), а Г2 просто пососали начало, а сейчас секси Скрим начнёт раздавать.Ех6 такой мудак, что позволил себе считать, что трейн у него лучше, чем у лучших на трейне в принципе. И насосал. У него нет варианта не подарить как минимум одну карту без шансов - мираж или трейн, там всего 1 бан. Даже фнатик не позволяли считать себя лучше вп на трейне. А если Ех6 еще и сам пикнет трейн, отлетит 0-2 возможно. Секси скрим и его тег имеют 100% лузрейт, напоминаю, за целый год.Хорошая аналитика, но Г2 2-0 Нужно будет постараться, чтоб не забанить трейн. Дайте правила банов/пиков, плз.1 бан1 бан1 пик (тот кто не выбирал карту выбирает сторону за которую начать)1 пик (тот кто не выбирал карту выбирает сторону за которую начать)рандом из 3-х оставшихся. Говорю как будет в вп-г2 примерноВП бан даст2Г2 бан трейн/миражВП пик трейн/миражГ2 пик кобл/оверпасс/кэш(и все тут риск для худших ланеров за весь год)Рандом кобл/инферно/кэш/оверпасс Изменено 31 марта 2016 пользователем Infernal. Z1ggy и Mex&co понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5413 31 марта 2016 Ахаха, цлг. Щас бы забыть бомбу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5414 31 марта 2016 Легчайшая очевидная от гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5415 31 марта 2016 Так некайф ставить на цлг на кобле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #5416 31 марта 2016 Эх, теперь вп осталось карту одну взять для двух моих пресиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5417 31 марта 2016 Так некайф ставить на цлг на кобле Против снг взявших первую - ну нахуй, на кураже же переехать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5418 31 марта 2016 Так некайф ставить на цлг на кобле Против снг взявших первую - ну нахуй, на кураже же переехать могут Или кураж от доси или всосыч значит? Тотал меньше бахнуть что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5419 31 марта 2016 у всех хуевый юзер?Эт че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5420 31 марта 2016 (изменено) Рофлы подъехали Изменено 31 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение