YAPRISHELZAPRIZOM #5443 31 марта 2016 (изменено) пизда моему прессув плане?диги щас заруинят вторую игру и гг поки еще и пинка лагнул уебище вместо форы и победы на вп-поставилось 2 раза на победу вп)))НАЙС ПОХАВАЮ ДЕРЬМА Изменено 31 марта 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5444 31 марта 2016 пизда моему прессув плане?диги щас заруинят вторую игру и гг поки еще и пинка лагнул уебище вместо форы и победы на вп-поставилось 2 раза на победу вп)))НАЙС ПОХАВАЮ ДЕРЬМАЕсли ты сломаешь 100% лузрейт за год+ у г2, то я потом скажу тебе когда на фнатик поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5445 31 марта 2016 пизда моему прессув плане?диги щас заруинят вторую игру и гг поки еще и пинка лагнул уебище вместо форы и победы на вп-поставилось 2 раза на победу вп)))НАЙС ПОХАВАЮ ДЕРЬМАЕсли ты сломаешь 100% лузрейт за год+ у г2, то я потом скажу тебе когда на фнатик поставить :rickroll: койква максимально сейвит мои бабулесики еще и тонгфу вгр по кд откладывают)ПОследняя игра в прессе и сиди очкуй,въебут они завтра или выиграют 2 подряд дамоооооооооой тварины :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5446 31 марта 2016 кто там ноет про дигову них вроде все хорошо, и в перспективе получше выглядит страшно за гамбит:( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5447 31 марта 2016 кто там ноет про дигову них вроде все хорошо, и в перспективе получше выглядит страшно за гамбит:(сори ты их 15 мин назад не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5448 31 марта 2016 кто там ноет про дигову них вроде все хорошо, и в перспективе получше выглядит страшно за гамбит:(сори ты их 15 мин назад не видел отрицать не буду офкпоздравляшки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5449 31 марта 2016 ну я понимаю кэш, но ставить на гамбитов на кобле - это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5450 31 марта 2016 блядь рука чешиться поставить на кэф 9 на гамбитдауноское решение офк, но у не топ команд защита намного больше на кобле чем атака, можно было убедиться Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5451 31 марта 2016 чето завтра на вг против кдек кэф 2.5 Добавить в пресс или сейвово на фору +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5452 31 марта 2016 чето завтра на вг против кдек кэф 2.5 Добавить в пресс или сейвово на фору +1.5ВГ хуяки сосут. Хотя сдек тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5453 31 марта 2016 Инфернал, дашь предикт по г2? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5454 31 марта 2016 (изменено) Инфернал, дашь предикт по г2? Я этот матч на рандом скинул, нахуй его. По картам можно будет, ибо там должны быть подарочные для одной из команд, возможно для каждой. А так я уже говорил, г2 весь год сосут хуй и имеют 100% лузрейт на туриках за выход в основной этап турнира. плюс они чсвшат и в бо1 позволяют думать что они лучше на трейне. а вп просто оверхуевые. и тем и тем домой ехать в некст раунде, так что вообще хз Изменено 31 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5455 31 марта 2016 ладно, тогда думаю на кс окончательно не буду лить никогда Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5456 31 марта 2016 (изменено) Ставил тм, по игре запаниковал и поставил тб. А теперь угадайте окончательный счёт Пронесло, бляха. Изменено 31 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5457 31 марта 2016 блядь в упор не понимаю этого дыма в упор мейна на б за защитупросто прокинь подальше чуть, а не в этот огрызок с которого выпадают(соре за мой английский в обозначениях на карте) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5458 31 марта 2016 возьмут гамбиты мираж, или не возьмут, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5459 31 марта 2016 У цлг чё-то дохуя игр на мираже. У гамбитов аж три. Ясен хер, что по отдельности у них тысячи этих миражей. Но командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5460 31 марта 2016 У цлг чё-то дохуя игр на мираже. У гамбитов аж три. Ясен хер, что по отдельности у них тысячи этих миражей. Но командой все что мог чекнуть, что у игроков по отдельности реально овердохуя сыгранных миражей(больше чем кешей) и кда у каждого (вроде) ощутимо выше чем на кэшея незнаю, я пожалуй просто посмотрю, потоплю за х-года Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение