Z1ggy #5661 1 апреля 2016 (изменено) Ммм, могли выйти на 9-6, но 11-4 веселей же. Выблядки. 10-5*, сорре. Проиграл пистолетку - проиграл мапу на 90%. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5662 1 апреля 2016 olofmeister$031130.26 сын дерьма, начинай уже ебашить не дождешься:(он и вчера заглатывал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5663 1 апреля 2016 С 10-5 на опопычах за защиту разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5664 1 апреля 2016 Скиньте там рифмовочку про бугати в гараже и скинцы в инвертаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5665 1 апреля 2016 Хз все что покупал на али все норм присылали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5666 1 апреля 2016 (изменено) На али кроме футболок для дома или трусов нихера нельзя заказывать а ну еще лампочки можно Скиньте там рифмовочку про бугати в гараже и скинцы в инвертаре Игра закончится скину jw Hi Astralis fans my items in your stash my bugatti in your garage my wife on your bed haha Изменено 1 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5668 1 апреля 2016 мобила, рюкзак, мышка. единственное чо было это я обосрался с кедами-тапочками они оказались маломерки и только на бабскую ногу налезали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5669 1 апреля 2016 эх, пропустил читаемую на астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5670 1 апреля 2016 С 10-5 на опопычах за защиту разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5671 1 апреля 2016 ебааать какой додж Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5672 1 апреля 2016 Давно так не горела моя жопа. Все мои проёбы на млг - сраные фнатики. Удачи в тир2-3 командах, отбросы. Ещё эти кэфы 1.2-1.3, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5673 1 апреля 2016 эх, пропустил читаемую на астралис Ну такое, после кика пронакса астралис перестали быть хуевым соперником, но тут олоф как пронакс из-за руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5674 1 апреля 2016 что то мне подсказывает что это будет на опычах с 15 8 до 15 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5675 1 апреля 2016 Давно так не горела моя жопа. Все мои проёбы на млг - сраные фнатики. Удачи в тир2-3 командах, отбросы. Ещё эти кэфы 1.2-1.3, заебись.Зачем ты это говоришь то? Это ты тир3 ставочник, если ты 1.1-1.3 пихаешь в пресс или просто, даже если это сами фнатик. Ладно ты фору проебал бы, но там тоже не стоит пиздеть тогда. Они были есть и будут тир1, они сейчас в четвертьфинале крупнейшего турнира в истории, а это тир1, сори. То что у чела проблемы со здоровьем непредвиденные тебя не трогает вообще? Или то что астралис убивали их даже когда не было проблем со здоровьем и ты это не просчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5676 1 апреля 2016 эх, пропустил читаемую на астралис Ну такое, после кика пронакса астралис перестали быть хуевым соперником, но тут олоф как пронакс из-за рукибыло очевидно что астралис сегодня вин как минимум 1 карту, а то и две но я опоздал на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5677 1 апреля 2016 изи блять бабулесии просто бугати нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5678 1 апреля 2016 бля олоф проснулся к концу картыну не будет тут 2-0!!! Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5679 1 апреля 2016 инстант карма жирномупоебал голову - отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение