dapower #6081 2 апреля 2016 (изменено) Тильт в люминосити на -1.5? -1.5 точно не будет. Там батя симпл как бы Изменено 2 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #6082 2 апреля 2016 я знал, я верилтеперь нужно болеть за симпла <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6083 2 апреля 2016 Тильт в люминосити на -1.5? хз, логично вполнено тильт беспощаденъ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6084 2 апреля 2016 Тильт в люминосити на -1.5? -1.5 точно не будет. Там батя симпл как быБатя против цлг (фнатек на одном уровне с ними щас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6085 2 апреля 2016 (изменено) Тильт в люминосити на -1.5? -1.5 точно не будет. Там батя симпл как быБатя против цлг (фнатек на одном уровне с ними щас).Ну тебе отлетать то, я этот матч буду просто смотреть Изменено 2 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6086 2 апреля 2016 Симпл выше любого игрока возможно на этом турике если подрубится, хотя с таким едвардом я уже хуй знает что выше, он возможно мвп турика получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6087 2 апреля 2016 Симпл выше любого игрока возможно на этом турике если подрубится, хотя с таким едвардом я уже хуй знает что выше, он возможно мвп турика получит лооол, симпл сосет хуяку у такого эдварда, и волосами эдварда зажовываетсимпл играет хорошо, красиво, приятно смотреть - да, всякие фан моменты но не так жб как ебенит сухарев Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6088 2 апреля 2016 Тильт в люминосити на -1.5? -1.5 точно не будет. Там батя симпл как быБатя против цлг (фнатек на одном уровне с ними щас).Ну тебе отлетать то, я этот матч буду просто смотреть Я б тоже просто посмотрел, но астралисам пиздец как некайф было инферно выигрывать. Рушат судьбы, мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6089 2 апреля 2016 Симпл выше любого игрока возможно на этом турике если подрубится, хотя с таким едвардом я уже хуй знает что выше, он возможно мвп турика получит лооол, симпл сосет хуяку у такого эдварда, и волосами эдварда зажовываетсимпл играет хорошо, красиво, приятно смотреть - да, всякие фан моменты но не так жб как ебенит сухаревВчера он ебурил только на 50% против CLG :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6090 2 апреля 2016 Симпл выше любого игрока возможно на этом турике если подрубится, хотя с таким едвардом я уже хуй знает что выше, он возможно мвп турика получит лооол, симпл сосет хуяку у такого эдварда, и волосами эдварда зажовываетсимпл играет хорошо, красиво, приятно смотреть - да, всякие фан моменты но не так жб как ебенит сухаревСухарев весь год проседал, никто не мог знать что он так ебенить будет забрав скилл у гвардиана которому видимо реально хреновенько(хоть и затащил несколько важнейших), да и никто точно не знал что зевс будет ебошить тоже неплохо и попадать, без спреев в пустоту дефолтных. А симпл в теории может выебать любого, тем более едварда тут нет против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6091 2 апреля 2016 я бы сказал что кс в плане просмотра на порядок выше доты dapower понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6092 2 апреля 2016 я бы сказал что кс в плане просмотра на порядок выше дотыЛучше б счёт лг-ликвид сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6093 2 апреля 2016 ааа блядь, этот повтор от эдварда за секунду до конца раунда :pray: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6094 2 апреля 2016 я бы сказал что кс в плане просмотра на порядок выше дотыЛучше б счёт лг-ликвид сказал 2-0 хызы не верю что симпл в солянова затащит Z1ggy понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6095 2 апреля 2016 пидарские китайцы спят, чтоб добавить этот матч на свой сайт Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6096 2 апреля 2016 ааа блядь, этот повтор от эдварда за секунду до конца раунда :pray: Ошибка игрока астралис, одна из самых даунских на турике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6097 2 апреля 2016 я бы сказал что кс в плане просмотра на порядок выше дотыТак и есть офк, интереснее смотреть. В доте нет такого что 1 чел с хуевым девайсом даже иногда может затащить 5-ых в теории. В доте все куда более очевидно если конкретно смотреть игру. я бы сказал что кс в плане просмотра на порядок выше дотыЛучше б счёт лг-ликвид сказал Ебани на +фору на их пике карты если хочешь, только следи чтоб кэф не просел за пиком на оф стриме, там быстрее всего. я бы сказал что кс в плане просмотра на порядок выше дотыЛучше б счёт лг-ликвид сказал 2-0 хызы не верю что симпл в солянова затащитДумаешь хико сильно хуже? Этот чел клатчил и не таких Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6098 2 апреля 2016 ааа блядь, этот повтор от эдварда за секунду до конца раунда :pray: Ошибка игрока астралис, одна из самых даунских на турике. ну хуй знает, у него не было инфы про авп по идеетак то да, сидел бы в хайде видя что на 0:03 еще не поставлена бомба да и все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6099 2 апреля 2016 Народ поясните плзГде фнатики, неужто отлетели? Не слежу просто Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6100 2 апреля 2016 только следи чтоб кэф не просел за пиком на оф стриме, там быстрее всего если я не ошибаюсь быстрее всего на млг стриме именно на сайте млг и в их плеерехз, не верю не в хико, не в симплахико клатчер хуятчер, но он овернестабильныйвлепил на -1.5 Народ поясните плзГде фнатики, неужто отлетели? Не слежу просто обАСТРАЛИС 0-2 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение