Skille #6181 3 апреля 2016 как же бесят ебучие дегенераты в залепросто ебаные животные которых нужно в вальер закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6182 3 апреля 2016 Просто они тоже ставили на фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6183 3 апреля 2016 просто вырвал бы раскаленными щипцами языки укающих недоносков :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6184 3 апреля 2016 найс горишь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6185 3 апреля 2016 Неужели фаворитный кэш для ликвид зайдет Могли 2-0 сука Но NA CS, рандом, камычи, хуле еще ждать, сам же знаю что все 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6186 3 апреля 2016 проклятие 15-го раунда еще не пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6188 3 апреля 2016 2.7 мап3 ликвид готово чешутся руки въебать на мап 3 ликвид,но лучше кажется если мой день закончится хорошими воспоминаниями офк если выиграют мап 3 как всегда буду жалеть,что не въебал хату свою и батину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6189 3 апреля 2016 (изменено) 2.7 мап3 ликвид готово чешутся руки въебать на мап 3 ликвид,но лучше кажется если мой день закончится хорошими воспоминаниями офк если выиграют мап 3 как всегда буду жалеть,что не въебал хату свою и батину Бля ты же с +форы вывезешь, въеби половину хоть, они того стоят, это NA CS, ты думаешь кэф 2.7 даже если проебешь это не оправдает? Симпл очень сильный на кобле и чувствует карту, по крайней мере в флипах ебал тир1 тимы с авп нереальными шотами, я просто верю в него. Он разыгрался вроде. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6190 3 апреля 2016 2.7 мап3 ликвид готово чешутся руки въебать на мап 3 ликвид,но лучше кажется если мой день закончится хорошими воспоминаниями офк если выиграют мап 3 как всегда буду жалеть,что не въебал хату свою и батину Бля ты же с +форы вывезешь, въеби половину хоть, они того стоят, это NA CS, ты думаешь кэф 2.7 даже если проебешь это не оправдает? убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6191 3 апреля 2016 2.7 мап3 ликвид готово чешутся руки въебать на мап 3 ликвид,но лучше кажется если мой день закончится хорошими воспоминаниями офк если выиграют мап 3 как всегда буду жалеть,что не въебал хату свою и батину Бля ты же с +форы вывезешь, въеби половину хоть, они того стоят, это NA CS, ты думаешь кэф 2.7 даже если проебешь это не оправдает? убедил Не половину банка, а половину выигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6192 3 апреля 2016 (изменено) woooooooooooooпросто вырвал бы раскаленными щипцами языки укающих недоносков :fffuuu: Я отказываюсь верить что они проебут 7 матч поинтов Изменено 3 апреля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6193 3 апреля 2016 2.7 мап3 ликвид готово чешутся руки въебать на мап 3 ликвид,но лучше кажется если мой день закончится хорошими воспоминаниями офк если выиграют мап 3 как всегда буду жалеть,что не въебал хату свою и батину Бля ты же с +форы вывезешь, въеби половину хоть, они того стоят, это NA CS, ты думаешь кэф 2.7 даже если проебешь это не оправдает? убедил Не половину банка, а половину выигрыша :pisubudew: 15 раунд,привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6194 3 апреля 2016 да все уроды на ликвидах ща закинут карту Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6195 3 апреля 2016 в пизду это дерьмо ебаное,а не игра :palevo: :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6196 3 апреля 2016 15 раунд,привет Ну тебе за 3 карту ставку отменят если проклятие случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6197 3 апреля 2016 вспотел как последняя скотина бля ну сука нереально так второй раз проебать рип 15 19 коминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #6198 3 апреля 2016 если проебут на всю жизнь мрази запомнят.и сопьются.не смогут больше видеть цифру 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #6199 3 апреля 2016 :metal: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение