YAPRISHELZAPRIZOM #6821 5 апреля 2016 хвала аллаху, что отговорил меня от суицида в греков они уже въебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6824 5 апреля 2016 кайпи отлетают там от ноунеймов, а факинмед в это время сидит в студии дримлиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6825 5 апреля 2016 Изичайшая вторая от финов за 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6826 5 апреля 2016 фу, помойный день сегодня лукинг фор коробка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6827 5 апреля 2016 Даже сонейко не поленился разлупить глаза и забанить синдерену 2 персов которых ему отдавало все снг и сосало,заслуженная победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6828 5 апреля 2016 Эх, щас бы на хвiстика поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6829 5 апреля 2016 (изменено) Найс день сегодня, посаны. Хотя б не один в коробке поживу Изменено 5 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6830 5 апреля 2016 хуярити неплохо играют но капитана нет в тиме,так что против более менее норм соперников они отлетят лол они щас и от тир 4 команды пососут https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6832 5 апреля 2016 (изменено) Я бы сказал патч для лсов, просто мечта для тех, кто кнопки нормально нажимать не умеет - вам и од, и енча, и воид. Всего-то нужно немного за позицией следить и все, не нужно прожимать вообще ничего, кроме ульта. Хотя надеяться, что айсфрауд когда-нибудь сделает патч, в котором персональные ошибки игрока будут решать исход игры = быть дауном Были даже игры, где енча максимум одного крипа брала. За всю игру. Добавляем ко всему этому талон, который позволяет любому лсу со сложной легко вывезти уровни и немного фарма из леса. Нахуй так казуалить игру. Изменено 5 апреля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6833 5 апреля 2016 комбо залил и на мадару и на лсных каипи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять все что поднял на ск2 слил на доте :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6834 5 апреля 2016 Я бы сказал патч для лсов, просто мечта для тех, кто кнопки нормально нажимать не умеет - вам и од, и енча, и воид. аналитика от полного дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6835 5 апреля 2016 ебучие трайхардящие хуесосы должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6836 5 апреля 2016 (изменено) аналитика от полного дауна. давай опровергни мои слова про од и енчу, или пошел нахуй из этого топика, выблядок Изменено 5 апреля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6837 5 апреля 2016 (изменено) 3 из двух названных тобой,хуесосом, персов это блядь те кто файт запорят если не будут кнопки жать когда надо.Од спрячет невовремя своего/чужого= проебет файт.Ульт даст не настакав или наоборот, зажмет и не даст, что б ману выжечь = тоже самое.Войд прожмет кнопки невовремя все он потрачен.Энча будет афк фармить = отпустит лайны и снова потрачено.Бистмастер не в того и не тогда даст рор =он запорол инициацию.Если ты ебло думаешь что сейчас в доте не нужно уметь жать кнопки то ты слепая конча с подзалупы илидауна. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6838 5 апреля 2016 Файнали гейперцы вин. Жоская гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6839 5 апреля 2016 трайхардо шлюхи обоссаны, слава габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6840 5 апреля 2016 свапнуть мои бетбл каэс итемы на ваши дота ктот может? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение