35771820 #6841 5 апреля 2016 Поднял легчайшие на кэфе 6.2, спасибо дауну на Эре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6842 5 апреля 2016 Стоит поставить, как челикам захочется мозги час+ поебать. Вчера атн, сегодня гейперцы. Повезло, что на победителей поставил, так бы паунс в окно с таких поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6843 5 апреля 2016 лампик,че там лгд завтра,возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6844 5 апреля 2016 Од спрячет невовремя своего/чужого= проебет файт.Ульт даст не настакав или наоборот, зажмет и не даст, что б ману выжечь = тоже самое суперхуйня аргумент, любой 3к чел может догадаться засейвить или нет, забыть настакать ульт - ещё лучше аргумент, нужно же такую сложную комбинацию провернуть, зажать правую кнопку мыши, периодически высматривая насколько хороша твоя позиция, намного же "сложнее" чем пак/квопа/старый инвокер/штормспирит и прочие многокнопочные. Ты хоть в доту то играл хоть немного, еблан? Идем дальше Энча будет афк фармить = отпустит лайны и снова потрачено. Во-первых я нихуя не говорил про афк, мудень, во-вторых было дохуя игр, где енча в соло пиздила керри со слотами, которые он фармил 25 минут, а она всего с барабанами драгонлансом с трех импетусов сносит 75% хп. Тут в принципе аргумента нет, просто хуйню какую-то сказал. Бистмастер не в того и не тогда даст рор =он запорол инициацию. Найс сам себе накручиваешь, про биста я ничего не говорил, не каждый чел на нем может играть, потому что хотя бы минимальный микроконтроль - часть его лейнинга, и так можно рассуждать про любой дизейбл, 1к аналитика в деле. илидауна чел хоть и нестабильный, но явно не криворукий, как весь состав империи, я уверен никто в снг не может толком ни в морфа, ни в нагу так как он, а это требовательные к скиллу герои. Но как тебе дауну это понять? Что в итоге имеем? Кучу суперхуевых аргументов, высосанных из 3к паба. Давай съебывай отсюда, ветка. ублюдок понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6845 5 апреля 2016 (изменено) Так почему любой не три к даун не автоматом выигрывает на енче од войде а хуесосыч?Почему большая часть уебанов делакт противоположное твоей тупой аналитике?Да потому что ты петух и нулевый хуесос который из 20 последних игр не найдет и 7 где бы енча без аганима развернула игру против перефармленного кери.Ты сам высрал хуету,сам ее сьел и кайфанул.Войда так ты вообще пропустил так как на нем ты лизанул самую большую залупу.Иди дальше соси хуй не приведя ни одного аргумента у тебя это ахуеено выходит пока что. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6846 5 апреля 2016 Так почему любой не три к даун не автоматом выигрывает на енче од войде а хуесосыч?Почему большая часть уебанов делакт противоположное твоей тупой аналитике? Мда щас бы ещё по-русски научиться писать 20 последних игр не найдет и 7 http://www.datdota.com/hero.php?q=Enchantress из 25 последних игр выиграла 10, это не учитывая факт, что против нее уже научились играть более-менее, раньше она в соло сложную выигрывала перефармленного кери я написал вроде 25 минутный фарм, у тебя ещё и с глазами проблемы? Найс топан превратился в залетное гнездо все иди нахуй в чс, даун, ничего по делу не написал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6847 5 апреля 2016 Два дауна сверху засрали весь топан своей говноалитикой, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6848 5 апреля 2016 Выиграла блядь?ты забыл что ты писал про рахитичную енчу с барабанами и копьем.Сейчас бы в 2076 слиться в грамар наци не найдя других аргументов в пользу своего высера.Слился - сиди молча и жуй гавно или беги собирай стак даунов не умеющих жать на кнопки и выигрывай ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6849 5 апреля 2016 я сюда ставки делать пришел,а не читать ваши срачи,съебите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6850 5 апреля 2016 Думаю залить легкую на НТ на ночную америку, задоджить вичи после сегодняшнего и плотную на ЛГД. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6851 5 апреля 2016 Думаю залить легкую на НТ на ночную америку, задоджить вичи после сегодняшнего и плотную на ЛГД. Что скажете?Полегче с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6852 5 апреля 2016 Пиздец, вас так почитать и сразу туалетным запахло с его даунской аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6853 6 апреля 2016 залил шмотки на бестйоло, а они просто не появились тамв истории трейдов все есть ебучй скам сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6854 6 апреля 2016 надеюсь не проебусь с сидеками и помойный реббит зальёт катку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6855 6 апреля 2016 если ребята с топана успели накормить его таблетками, тогда сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6856 6 апреля 2016 уебища из диги отобрали мои крышки от колы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6857 6 апреля 2016 Как сидеки хотят без керри выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6858 6 апреля 2016 Дум и кроба первой позиции.Вполне могут,есть чем драться,есть чем пушить,недавно так греки с сашком катали,правда там кроме кробы и дума было два охуенных контроля в виде виверны и войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6859 6 апреля 2016 Спасибо , что советуете ставить на даунов которые не пикают себе керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6860 6 апреля 2016 заржал в голос после того что произошло на 35 минуте в матче вг-сдек :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение