Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

Поднял легчайшие на кэфе 6.2, спасибо дауну на Эре :rickroll:

Поделиться сообщением

Стоит поставить, как челикам захочется мозги час+ поебать. Вчера атн, сегодня гейперцы. Повезло, что на победителей поставил, так бы паунс в окно с таких поворотов.

Поделиться сообщением

лампик,че там лгд завтра,возьмут?

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Од спрячет невовремя своего/чужого= проебет файт.Ульт даст не настакав или наоборот, зажмет и не даст, что б ману выжечь = тоже самое

суперхуйня аргумент, любой 3к чел может догадаться засейвить или нет, забыть настакать ульт - ещё лучше аргумент, нужно же такую сложную комбинацию провернуть, зажать правую кнопку мыши, периодически высматривая насколько хороша твоя позиция, намного же "сложнее" чем пак/квопа/старый инвокер/штормспирит и прочие многокнопочные. Ты хоть в доту то играл хоть немного, еблан? Идем дальше

Энча будет афк фармить = отпустит лайны и снова потрачено.

Во-первых я нихуя не говорил про афк, мудень, во-вторых было дохуя игр, где енча в соло пиздила керри со слотами, которые он фармил 25 минут, а она всего с барабанами драгонлансом с трех импетусов сносит 75% хп. Тут в принципе аргумента нет, просто хуйню какую-то сказал.

Бистмастер не в того и не тогда даст рор =он запорол инициацию.

Найс сам себе накручиваешь, про биста я ничего не говорил, не каждый чел на нем может играть, потому что хотя бы минимальный микроконтроль - часть его лейнинга, и так можно рассуждать про любой дизейбл, 1к аналитика в деле.

илидауна

чел хоть и нестабильный, но явно не криворукий, как весь состав империи, я уверен никто в снг не может толком ни в морфа, ни в нагу так как он, а это требовательные к скиллу герои. Но как тебе дауну это понять?

Что в итоге имеем? Кучу суперхуевых аргументов, высосанных из 3к паба. Давай съебывай отсюда, ветка.

ублюдок понравилось это

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Так почему любой не три к даун не автоматом выигрывает на енче од войде а хуесосыч?Почему большая часть уебанов делакт противоположное твоей тупой аналитике?Да потому что ты петух и нулевый хуесос который из 20 последних игр не найдет и 7 где бы енча без аганима развернула игру против перефармленного кери.Ты сам высрал хуету,сам ее сьел и кайфанул.Войда так ты вообще пропустил так как на нем ты лизанул самую большую залупу.Иди дальше соси хуй не приведя ни одного аргумента у тебя это ахуеено выходит пока что.

Изменено пользователем ArJIeKiN

Поделиться сообщением

Так почему любой не три к даун не автоматом выигрывает на енче од войде а хуесосыч?Почему большая часть уебанов делакт противоположное твоей тупой аналитике?

Мда щас бы ещё по-русски научиться писать

20 последних игр не найдет и 7

http://www.datdota.com/hero.php?q=Enchantress

из 25 последних игр выиграла 10, это не учитывая факт, что против нее уже научились играть более-менее, раньше она в соло сложную выигрывала

перефармленного кери

я написал вроде 25 минутный фарм, у тебя ещё и с глазами проблемы?

Найс топан превратился в залетное гнездо

все иди нахуй в чс, даун, ничего по делу не написал

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Два дауна сверху засрали весь топан своей говноалитикой, что за хуйня?

Поделиться сообщением

Выиграла блядь?ты забыл что ты писал про рахитичную енчу с барабанами и копьем.Сейчас бы в 2076 слиться в грамар наци не найдя других аргументов в пользу своего высера.Слился - сиди молча и жуй гавно или беги собирай стак даунов не умеющих жать на кнопки и выигрывай ти6

Поделиться сообщением

я сюда ставки делать пришел,а не читать ваши срачи,съебите в личку

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Думаю залить легкую на НТ на ночную америку, задоджить вичи после сегодняшнего и плотную на ЛГД. Что скажете?

Поделиться сообщением

Думаю залить легкую на НТ на ночную америку, задоджить вичи после сегодняшнего и плотную на ЛГД. Что скажете?

Полегче с этим.

Поделиться сообщением

Пиздец, вас так почитать и сразу туалетным запахло с его даунской аналитикой

Поделиться сообщением

залил шмотки на бестйоло, а они просто не появились там

в истории трейдов все есть

ебучй скам сайт

Поделиться сообщением

надеюсь не проебусь с сидеками и помойный реббит зальёт катку

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

если ребята с топана успели накормить его таблетками, тогда сорре

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Как сидеки хотят без керри выиграть?

Поделиться сообщением

Дум и кроба первой позиции.Вполне могут,есть чем драться,есть чем пушить,недавно так греки с сашком катали,правда там кроме кробы и дума было два охуенных контроля в виде виверны и войда.

Поделиться сообщением

Спасибо , что советуете ставить на даунов которые не пикают себе керри

Поделиться сообщением

заржал в голос после того что произошло на 35 минуте в матче вг-сдек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...