lampiq #6862 6 апреля 2016 36m 10s ↓ Super killed a hero BurNIng killed a hero Cty killed a hero Super has died Yao has died jdh has died35m 55s ↓ CDEC Gaming's T2 top tower was destroyedVici Gaming's T3 middle tower was destroyed BurNIng bought back into the game rOtk bought back into the game BurNIng killed a hero Rabbit killed a hero sleepwalker killed 2 heroes! Super killed a hero rOtk has died BurNIng has died Rabbit has died Guardian has died Q has died Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6864 6 апреля 2016 слава богу не успел поставить на вг какие же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6865 6 апреля 2016 пиздец скатились проебывать суперу и реббиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6867 6 апреля 2016 я просто зашел на трекдотукупил рапиру, по идее должен был всех убить а потом увидел что у него дагерок на гирокоптере))) чет бернинх уже совсем не тот Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6868 6 апреля 2016 очередной посос жопы, ничего удивительного повесил курсу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6869 6 апреля 2016 это потому что я влил в дауновблятьнадеялся что комбекнут 2-1спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6870 6 апреля 2016 бля втф у меня у одного нету на пинакле нету вг сдес на 2 мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6871 6 апреля 2016 хахахаха че происходит лина и венга побежали просто райткликом фидить еще бы курьеров по миду попускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6872 6 апреля 2016 видимо пока лучше покурить со ставками, а камбекнуться из коробки на каком-то нормальном событии) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6873 6 апреля 2016 А какой дебик недавно в Китае уже покупал блинк на гиро? Тоже бурнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6876 6 апреля 2016 в голос с даунов ставивших на дизбандящихзся вг :lol: :lol: даже новый стак вг назвали РЕБОРНОМтипо основа = мусор а вы доверили хотя бы бакс даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6877 6 апреля 2016 (изменено) Агрессиф вроде с дагером на гиро был, против ехом Только у меня на марафоне пропала строчка с балансом?у меня он в настройках какого-то хера отключен был Изменено 6 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6879 6 апреля 2016 (изменено) лампик рип Изменено 6 апреля 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6880 6 апреля 2016 как легко пришло, так легко и ушло Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение