DestroYER.x3M #7262 8 апреля 2016 легчайшая (нет) для тонгфу(да) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7263 8 апреля 2016 теперь легчайшая да для ньюби да) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7264 8 апреля 2016 Может кто-нибудь на вебмани рублей 150 занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7265 8 апреля 2016 щас бы обыграть ехоумов, вг реборн, и отсосать хуй у тонгфуебаный китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7266 8 апреля 2016 report Chuan please, это чудовище играет хуже артстайла You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7267 8 апреля 2016 (изменено) Empire vs. K+ ProDota Cup 17:00 МСК Изменено 8 апреля 2016 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7268 8 апреля 2016 нахуй вы продолжаете ставить на этот H-cup вы ебанутые?) там все на похуй играют это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7269 8 апреля 2016 заебись,что я проспал утренний китай :trollface: Так бы уже хуй сосал в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #7270 8 апреля 2016 Сомневаюсь что похуй,по итогу нескольких недель топу дают инвайт от айлиги.Реборны уже свой получили и на 5 кап их не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7271 8 апреля 2016 сука меня опять заскамил бестйоло я не удержался от кефа 1.6 на +1.5 в рейв и ебанул все что было на всех акках туда и решил сделать депозит на бесмтйоло чтоб влить на тонгфуОФК ОПЯТЬ ВЕЩИ НЕ ПРИШЛИ первый раз на 50 баксов вещивторой раз на 40уебища и тонгфу еще выигрывают, а я не смог поставить из за того что блядский сайт меня заскамилбыло такое пиши им тикет нож вернули через 30 минут , а кей ксовский через 7 дней....4 тикета уже написалдаже на почту никакого уведомления не пришло спасибо блядскому скам сайту за то что отобрал у меня 200 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7272 8 апреля 2016 Так в чем все-таки проблема сменить сайт для ставок или ты там соскамленные шмотки проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7273 8 апреля 2016 хороший герой инча кстати, вери беленсдразваливает героев у которых нетворс на 10-15к больше чем у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7274 8 апреля 2016 (изменено) я доучиваюсь в универе, не было времени на норм работу это раз и те 3 ляма которые я проебал, они были почти полностью выиграны на ставкахи я знаю что я мог купить на эти бабки напоминает послематчевую аналитику челов с топана, которые с очевидными вылазят после результатов матча чето когда я апался и все было заебись, никто меня не упрекалофк не упрекал, потому что все всё оценивают по конечному итогуа твой итог токов, что у тебя 0 рублей в кошельке, и кредит в банке на 200.000 и торчал половине трейд топана 50 баксов последние полгодаесли бы ты из этих 3кк вкинул 2300 в квартиру, а еще $10к баксов оставил на дальнейшие ставочки то да, результат на "зеленке": +КВАРТИРА СО СТАВОКа пока, увы, все несколько иначе, финиш совсем другой — 0 профита, 200к кредита и работа курьером за 20к Изменено 8 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7275 8 апреля 2016 вон свен шарит, что все эти алхимики джагернауты хуйня юзлеснаявот инча, это герыч которого нужно зафокуситьдауны из ньюби же спецом кучненько стоят, что бы их выебал свен просто ебаный ускоглазый мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7276 8 апреля 2016 а пока, увы, все несколько иначе, финиш совсем другой — 0 профита, 200к кредита и работа курьером за 20к :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7277 8 апреля 2016 Здравствуй коробка.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #7279 8 апреля 2016 надеюсь на легкие 27$изи валуе спасибо тем кто ставит на оверрейтед команды http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7280 8 апреля 2016 я доучиваюсь в универе, не было времени на норм работу это раз и те 3 ляма которые я проебал, они были почти полностью выиграны на ставкахи я знаю что я мог купить на эти бабки напоминает послематчевую аналитику челов с топана, которые с очевидными вылазят после результатов матча чето когда я апался и все было заебись, никто меня не упрекалофк не упрекал, потому что все всё оценивают по конечному итогуа твой итог токов, что у тебя 0 рублей в кошельке, и кредит в банке на 200.000 и торчал половине трейд топана 50 баксов последние полгодаесли бы ты из этих 3кк вкинул 2300 в квартиру, а еще $10к баксов оставил на дальнейшие ставочки то да, результат на "зеленке": +КВАРТИРА СО СТАВОКа пока, увы, все несколько иначе, финиш совсем другой — 0 профита, 200к кредита и работа курьером за 20кс чего ты взял что я собираюсь идти работать курьерами итд че за мемасик новый и бабки я хотел зимой вывести, т.к знал что бакс взлетит в ебеня по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение