lampiq #7621 10 апреля 2016 http://www.hltv.org/match/2301994-gambit-agg-uprise-champions-cup-season-4 рискну на курв под кеф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7622 11 апреля 2016 (изменено) ебанул на тнц +1.5 на есле и на вг на 2-0 на вг лучше не лейте, эти даунята вчера 0-2 без шансов отлетели от цдек.авенджерс я просто опять тильтую и пытаюсь отыграть проеб на альтернейтах, проеб против оптиков и проеб на американ футболе Изменено 11 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7623 11 апреля 2016 (изменено) проеб против оптиков ???я надеюсь ты не ставил на победу оби альянс Изменено 11 апреля 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7624 11 апреля 2016 (изменено) спасибо за послематчевые, гл вливать дальше против челов которые вчера сыграли просто как боги, на команду которая отсосала в нулину 3 дня назад и больше не игралитем более оптик без шазама сегодня игралине считаю что это была плохая ставка, это была вполне валуйная, даже не хорошая но просто валуйная куда я влил 3% от банкакоманда ищет спонсора и будет ебашить в каждой игре вливать на оптик под 1.2 кеф = быть имбицилом http://www.hltv.org/...son-1-qualifier сюда небось тоже дауны вливали на них ? сегодня сейвовая на дефаянс против субмарины лейте 50% банкалибо 25 на 2-0 я все же на общую ебану Изменено 11 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7625 11 апреля 2016 сори, но если ты считаешь ставку на одну из худших НА команд против одной из лучших "валуйной" и "хорошей" - у меня для тебя плохие новости :lol: щас бы сравнить мусорных селфлесс и оптиков, которые даже в 3 расхуяряли бы этих оби_альянс. у них разница по личному скиллу просто огромнейшая (что по играм, в принципе, и было заметно)я щас с падика тож друзей насобираю и пойду "искать спонсора" - будешь ставить на нас? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7626 11 апреля 2016 (изменено) у меня немаленький опыт ставок на новые мотивированые команды в америке против фаворитов которые хуй пинаюти большинство таких игр заканчивались 2-0 в пользу аутсайдеров бриз, слемми, дср, ноуан ебут всех на фейсите в америке и уже каждый второй называет бриза читером, даже про игроки и я бы не сказал что тут разница по скилу больше чем разница в кефах между командамино сегодня он был боттом фрагер, именно поэтому они и въебали, потому что он либо без подруба(если читерит), либо расслаблен\перегорел после вчерашней победы*(если не читерит) и последнюю неделю они оформили всех по 2-0, хз че ты пытаешься доказатья поставил на команду которая ебашит в данный момент, и если бы несколько неудачных раундов\лузнутых клатчей на кобле, то они возможно бы забрали его, и там мб и еще одну взяли на + морали Изменено 11 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7627 11 апреля 2016 рока тож ебет на есеа, а колы чет весь сезон хуй сосали а фоллен наоброт, почти всегда середнячок и п250/скаут бегаетхех. лан, сорри. у тебя больше опыт - тебе виднее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7628 11 апреля 2016 (изменено) рока дизморалил и хуесосил их за то что они лоускилывот и сосала командаофк они и есть лоускилы, даже 4 валенса бы сильнее сыграли чем эти челы в этом сезоненайс еще с фаленом сравнил которому поебать на этот фейсет Изменено 11 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7629 11 апреля 2016 там доухя кому поебать, в том-то и дело мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7630 11 апреля 2016 Интересно это троллинг такойДурачек весь в долгах, в кредитах, но продолжает ставить бабки и въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7631 11 апреля 2016 завязываю спор. мне не дано понять - как можно ставить на андердога в играх, где разница по скиллу и тимплею овер дохуя. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7632 11 апреля 2016 а почему им щас должно было не поебать, раз они лузнули 3 дня назад ликвидам как мусор, и взяли стендина вместо шазама ? вот именно завязывай Интересно это троллинг такойДурачек весь в долгах, в кредитах, но продолжает ставить бабки и въебывать за вчера апнул 400, че дальшеночью лузнул 100, и сегодня пиздатые игры на которых еще апну около 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7633 11 апреля 2016 лузнули ликвидам как это связано с игрой против тир3 мусора? результат, собственно, показательный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7634 11 апреля 2016 мне интересно сколько ты вчера проебал против этого тир3 мусоратолько не говори что не ставил, ведь селфлес ебали оптиков 2-0 буквально неделю назад и было вполне очевидно что боги из селфлес оформят тир3 мусор засчет разницы в скиле :pray: в общем после матча и я могу сказать кто выиграл а кто проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7635 11 апреля 2016 мусорных селфлесс боги из селфлес оформят тир3 мусор засчет разницы в скиле ты в каком-то своем мире живешь, сорри я ушел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7636 11 апреля 2016 (изменено) а почему им щас должно было не поебать, раз они лузнули 3 дня назад ликвидам как мусор, и взяли стендина вместо шазама ? вот именно завязывай Интересно это троллинг такойДурачек весь в долгах, в кредитах, но продолжает ставить бабки и въебывать за вчера апнул 400, че дальшеночью лузнул 100, и сегодня пиздатые игры на которых еще апну около 200дальше? Снова долги, долги, долгиВсе надеешься подняться ? Изменено 11 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7637 11 апреля 2016 ебанул на тнц +1.5 на есле А смогут? Не успел на их игры вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7638 11 апреля 2016 ну сеа каппу они просто слили против фнатиков 2 по 20потом вынесли мвп 2-1 на есле, и я сослался на то что они просто забили хуй на сеа каппу и решили потеть на еслепод 2.4 кеф на +1.5 вполне не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7639 11 апреля 2016 (изменено) ну сеа каппу они просто слили против фнатиков 2 по 20потом вынесли мвп 2-1 на есле, и я сослался на то что они просто забили хуй на сеа каппу и решили потеть на еслепод 2.4 кеф на +1.5 вполне не плохТы чё-то попутал, мвп как раз слили каппу, а на есле у них всё норм В итоге фнатик - тнц сегодня два раза играют (каппа и есл). Изменено 11 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #7640 11 апреля 2016 лампик на ск льешь сегодня? там вроде 3 0 от скт прослеживается, чет супер сильный состав выставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение