lampiq #7641 11 апреля 2016 (изменено) блять я бтс спутал с есломдумал тнц на есле пизданули мвп :lol: ну суть не меняется, тнц закинули против фнатиков на турике на который похуй лампик на ск льешь сегодня? там вроде 3 0 от скт прослеживается, чет супер сильный состав выставилинет надеюсь что игра тнц фнатик закончится как тутhttp://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/8168-bts-sea-2/matches/93741-fnatic-dota2-vs-tnc-dota-2 ибо это единственная встреча где они отжали карту у фнатик1 карту взяли из 30 :trollface: сами решайте лить или не литьмидван не сыграет как ебашил вчера и позавчера = фнатики лузнут Изменено 11 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7642 11 апреля 2016 (изменено) del Изменено 11 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7643 11 апреля 2016 у тебя логика в одну сторону работаеттнц закинули игру на турике, на который им похуй - а фнатик не похуй?у тнц есть шанс только на одну карту и то достаточно слабыйно это энивей лучше, чем лить на фнатик под 1.1 и 1.6 фору LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7644 11 апреля 2016 по фнатик было видно что они потели тамсмоки, ганки мида, стаки итд а тнц просто стояли линии и ждали когда пизды дадутпротив мвп по другому начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7645 11 апреля 2016 ну мвп против своих помойных сиа команд всегда играют на похуй и сосут в 50% случаеви офк я бы на месте фнатик начал потеть, когда они из-за своего долбоебизма отдали иисусу на медузе две карты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7646 11 апреля 2016 хз влил просто валуйную, ну даже долбоеб может отжать одну карту в текущей мете под кеф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7647 11 апреля 2016 вроде у хю ограниченные посты, а у лампика они никогда не заканчиваются бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7648 11 апреля 2016 может, после апрельского розыгрыша тефтель забыл вернуть ограничение хю по постамну, увидим, из нынешних сиа команд наибольшие шансы отжать карту у фнатик именно у тнц LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7649 11 апреля 2016 может, после апрельского розыгрыша тефтель забыл вернуть ограничение хю по постамну, увидим, из нынешних сиа команд наибольшие шансы отжать карту у фнатик именно у тнцТрасты с тобой не согласны бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7650 11 апреля 2016 в первый день я ваще писать ниче не мог на форуме а теперь нет ограничения ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7651 11 апреля 2016 в день игры с трастами у всей команды фнатик одновременно померли материдругого обьяснения тому, что из пяти человек все пятеро играли ультрахуево - у меня нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7653 11 апреля 2016 мне тоже интересно играл ли он против цдек.авенджерсибо они отлетели 0-2 от них куку играет за тнц блять он на сапорте хорошитакой игры ожидал вчера от них против фнатик на сеа каппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7655 11 апреля 2016 куку батя, пиздец он сделал половину ерли гейма на пару с тихи дифуза снимают корни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7657 11 апреля 2016 найс нафидили круто мне везеткаждая команда на которую ставлю лузает по 10-20к голды каждый деньчто за бред)))))))) ггКРУТО ВЕЗЕТ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7658 11 апреля 2016 дайте зеркало на пинакл плиз рарочее фаст а то я проебал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7660 11 апреля 2016 ну это будет супер сложно закинуть для тнс http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение