dapower #7781 11 апреля 2016 Ебаные шалавы из волков, 40 раундов подряд ходили за Т на А, на оверпассе и умирали в 5м даже без разменов. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7782 11 апреля 2016 сегодня сейвовая на дефаянс против субмарины лейте 50% банкалибо 25 на 2-0 я все же на общую ебану :xd: крутот квотишь я потом написал что это бо1 и лейте меньше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7783 11 апреля 2016 та ладно,че тыче там по сейвовым на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7784 11 апреля 2016 мне интересно че ты не заквотил мои предикты на брудмазер +1.5 под 2агг +1.5 за 1.65и кайпи против продоты за 2 :lol: тупой хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7785 11 апреля 2016 я ждал твоего агра =) че злой такой,а?и че там по сейвовым,алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7786 11 апреля 2016 не забудь потом меня обосрать если хотя бы одна не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7787 12 апреля 2016 сейвовые от лампика спасибо думаешь фнатики закинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7788 12 апреля 2016 не понимаю твоих рофлов, за 2 недели когда я выкладывал пиздатые сейвовые ставки в топике не зашла только одна на дефаянс, и то я сказал что она нихзуя не сейвовая после того как увидел что там бо1не пиши мне больше ниче клоунизи чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7789 12 апреля 2016 а где рофлы?я вроде норм спросил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7790 12 апреля 2016 (изменено) а это просто мои ставки на завтрасейвовых нет неплохие на спиритов и на мвп +2.5и на г2 норм против цлгно ни на одну не стоит лить больше 20% банка Изменено 12 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7792 12 апреля 2016 Не понял а че у тебя победа мвп стоит лампос? Думаешь раз фнатики отобрались на эпицентр, то есл манилу будут доджить? Там 2 недели разницы между ними link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7793 12 апреля 2016 нет, просто фнатики играют как дерьмо полное, и кеф явно заниженый на ниха мвп потеют жестко на этом турике но даже если это все отбросить, то матч чистое 50-50единственный минус это пинг у мвп, но не помню чтоб это жестко им мешало ну и главное чтоб не закинули на самом деле я жестко пробался сегодня решил пожадничать и слишком сильно положиться на удачу и вместо брудмазерсов и кайпи и вместо пиздатых +1.5 на агг я ебанул победу агг и победу дефаянс и отрубилсяпроснулся, захожу на егейминг чекнуть резалты и вижу обе лузнутые команды и сидел в холодном поту полчаса так старался , делал ахуенные ставки и тут в ебало пидарасы польские сыны шлюх вели 14-11 и лузнули мап2 в допахвыблядкии у дефайнс оказалось 2 стендина =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :tusila: :tusila: :pisubudew: :pisubudew: :tusila: :tusila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7794 12 апреля 2016 Ну хз, недале как 2 недели назад мвп из 6 карт у фнатиков 1 отжали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7795 12 апреля 2016 ну и к тому же мвп лузнули бтс, поэтому думаю что они прям очень жестко возьмутся за игру Ну хз, недале как 2 недели назад мвп из 6 карт у фнатиков 1 отжалину как хочешь, я просто уверен что мвп минимум 2 карты возьмут и это судя из последних трех днейчто было раньше смотреть не стоит, это уже всего лишь статистика на праес бтв ебанул ничего не чекая, тупо потому что увидел блека в продоте, подумал что он ливнул из елабов, надеюсь оно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7796 12 апреля 2016 не ливнул вроде,на фб елабов тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7797 12 апреля 2016 Соре я наебался это квалы на есл франкфурт который в середине июня будет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7798 12 апреля 2016 тогда рип экспрессвилку ебану потом если все зайдет не ливнул вроде,на фб елабов тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7799 12 апреля 2016 не забудь потом меня обосрать если хотя бы одна не зайдетты рофлишь ставить на прайс?) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7800 12 апреля 2016 на фанобете как-то можно переключить инвентори? типа я сначала выбрал закидывать кс шмотками, а там вроде как и из д2 можно ставить или мб есть сайт аналогичный, который вещи переводит в валуе и можно размер ставки выбирать? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение