SanyaTheGlad #61 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #63 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кейбудь готов отлетать 2-0 надаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #65 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кейбудь готов отлетать 2-0 надальможно услышать хоть какую-то аналитику? как ты это запредиктил? мне рли интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #66 18 марта 2016 никак пальцем в небо хуйнул вот и вся аналитика Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #67 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кейбудь готов отлетать 2-0 надальможно услышать хоть какую-то аналитику? как ты это запредиктил? мне рли интересноНадаль начал набирать форму перед мажорами, смотрится довольно таки не плохо, по сетке без особых проблем прошелПо личным встречам 7-1 против Нисикори тут при лучшем раскладе Нисикори один сет максимум отожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #68 18 марта 2016 чет сильной большой кеф на ВП, залить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #69 18 марта 2016 чет сильной большой кеф на ВП, залить что ли net https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #70 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кейбудь готов отлетать 2-0 надальможно услышать хоть какую-то аналитику? как ты это запредиктил? мне рли интересноНадаль начал набирать форму перед мажорами, смотрится довольно таки не плохо, по сетке без особых проблем прошелПо личным встречам 7-1 против Нисикори тут при лучшем раскладе Нисикори один сет максимум отожметя вот чекал как оба игрока доходили в турнире по сетке, азиат вынес топ 12 игрока шоле, а надаль какой-то скам тир3 так сказать обыгрывал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #71 18 марта 2016 @Infernal. подскажи по ксу Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #72 18 марта 2016 они не слабые были, как по мне тут победа надаля самая лучшая ставка, но советую дождаться самой игры и ставить уже после первого сета там по легче уже будет запредиктить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #73 18 марта 2016 ахуеть на надаля кеф 2 ебать он слил https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #74 18 марта 2016 30$ шмотками на нл5 стоят, думаю менять или нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #75 18 марта 2016 (изменено) @Infernal. подскажи по ксуЧе там говорить, рандомные мусорные команды играют, ждем грандфиналаЕсли что-то конкретное, то спрашивай Изменено 18 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #76 18 марта 2016 астралисы не закинут так же как енви? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #78 18 марта 2016 астралисы не закинут так же как енви?Ну они же не дауны. Но брать -1.5 за 1.3 стремно, 1.3 в ксе вообще кэфы стремные нахуй. Я скипаю такое, +фору буду на карты брать наверное, когда увижу сами карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #80 18 марта 2016 (изменено) Я еще рофлил до матча что зевс 5 мин тренится до матча, вместо тренировок до турнира на буткемпах и дома, а флейми с гвардианом фанятся, итог - зевс дцп по жизни бот1 в таблице Изменено 18 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение