NeLoginitNaAcc #8041 13 апреля 2016 я думал на 12+ маузов но в ласт момент закрыл к хуям егб, лучше спокойно задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8042 13 апреля 2016 Ставки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. ДримХак Мастерс. Матч из одной карты. Luminosity Gaming - mousesports.CS. Результат матча : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 2.14 Ставки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. ДримХак Мастерс. Матч из одной карты. Luminosity Gaming - mousesports.CS. Результат матча : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 3.50Ставки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. ДримХак Мастерс. Матч из одной карты. Luminosity Gaming - mousesports.CS. Результат матча : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 4.75 Слишком легкий отлет ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8043 13 апреля 2016 мистер плюсовый, в коробку метите чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8044 13 апреля 2016 Ставки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. ДримХак Мастерс. Матч из одной карты. Luminosity Gaming - mousesports.CS. Результат матча : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 2.14 Ставки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. ДримХак Мастерс. Матч из одной карты. Luminosity Gaming - mousesports.CS. Результат матча : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 3.50Ставки LIVE. Киберспорт. Контр-Страйк. Глобал Офенсив. ДримХак Мастерс. Матч из одной карты. Luminosity Gaming - mousesports.CS. Результат матча : Luminosity Gaming (победа). Коэфф.: 4.75 Слишком легкий отлет ебалаНу после проёбанного начала от лг (1-7 или скок там было), то норм ставочки. А потом что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8046 13 апреля 2016 Хз люминосити мне кажется тупо похуй на этот турик. Кибертуристы так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8048 13 апреля 2016 Хз люминосити мне кажется тупо похуй на этот турик. Кибертуристы так сказатьпохуй на турик, в прошлом сезоне которого они были чемпионами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8049 13 апреля 2016 бля,поставил на хохлов не посмотрев что там дд2 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8050 13 апреля 2016 Хз люминосити мне кажется тупо похуй на этот турик. Кибертуристы так сказатьпохуй на турик, в прошлом сезоне которого они были чемпионами?В прошлом сезон они не выигрывали мажор на 500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8051 13 апреля 2016 блять, какой же старикс ахуенный :megapray: :megapray: мусорные хохлы походу даже 11 не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8052 13 апреля 2016 говно этот старикс,не знает что такое пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8053 13 апреля 2016 Я тут навей ебашу и отдыхаю Мне кажется если этот чувак когда-либо сядет нормально, там гвардиан будет обучаться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8054 13 апреля 2016 Стримим полуфинал сетки виннеров PDCup Europe#5Kaipi-!Rebels!Формат матча b03Ссылки: http://www.hitbox.tv/procasthttps://gaming.youtube.com/channel/UCYRSxr3sDQYjpdfCY2K22hg/live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8055 13 апреля 2016 вот ждм знает что такое пистолет,а старикс тупой уебан в прицеле фу блядь,бомж с улицы лучше сыграет чем старикс и вообще уебки из нави берут два авп и дохнут НЕУЖЕЛИ,старикс вспомнил про кнопку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8056 13 апреля 2016 чета в сопли, хохлы похоже все таки решили завезти мне бабки :lolpray: :lolpray: Слава украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8057 13 апреля 2016 ДА ЛАДНО БЛЯДЬ,хохлы решили выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #8058 13 апреля 2016 слава украини ура мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #8059 13 апреля 2016 кайф даже -3.5 от нави зашло на допах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8060 13 апреля 2016 найс помойка ванскора играет0 тимплея0 стратегиипросто 5 даунов как в пабчике стоят на линиях и фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение