Мистер плюсовый #8081 13 апреля 2016 нахуй богоподобному кэнцелу дают таких сложных героев как квопа и инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8082 13 апреля 2016 colosvs, Skille и Z1ggy понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8084 14 апреля 2016 (изменено) только припизженые на бошку ставили на тулу Бтв проклял клаудов, кто хочет изи рарки лейте на тектониквполне очевидная и читаемая после моего влива кеф 4 на +1.5 ыыы Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8085 14 апреля 2016 (изменено) евернова могли и третью забрать, но вместо пика жесткого керри на ласт пик, они взяли лайфстилера чтоб тот бегал в крипе с радиансом против дазлов\мекмб бы зашел, если бы он сыграл как рамзес вчера против субмарины Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8086 14 апреля 2016 влил в мвп, лгд, годсент, и люминосити 2-0 ставьте против = забирайте изи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8087 14 апреля 2016 но лгд же мусор ебаныйты видел последнее бо1 против помойки из вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #8088 14 апреля 2016 лампик сколько бабла заработал на ставках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8089 14 апреля 2016 лампик сколько бабла заработал на ставках? Точно могу сказать то что он заработал кредит :lolpray: :lolpray: :hmtroll: :hmtroll: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8090 14 апреля 2016 (изменено) лампик сколько бабла заработал на ставках? :pray: :pray: :pray: дайте в долг вот че заработал Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8092 14 апреля 2016 (изменено) но лгд же мусор ебаныйты видел последнее бо1 против помойки из вг?я мб поменяю ставки как минимум ставки на лгд и мвп хуйня рандомнаяв какой форме будет вега, захотят ли ебашить мвп на лане будет ли сильно играть микаса я влил в лгд только потому что их пики очень хороши против пиков вегиа что дальше будет, я просто не представляю ну и на мвп ставка только потому что они ебашат на ланеи всенормальные ставки будут только вечером, надеюсь мне тут повезет, но мне не повезет так что я снова рип игры мвп против фнатиков вообще не воспринимаю всеръез, фнатики очень умно играют сейчас, просто нереально читают всех своих оппонентов по игре\пикам Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #8093 14 апреля 2016 нахуй так рисковать и ставить на +1.5 на евернову? нубасы те еще это еще явар был за них и 8к мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8094 14 апреля 2016 (изменено) кеф 4 на мап2, ставку я сделал после 3 пиков где даже имбицил если не проиграет линии, то выиграет игруэто вполне достойно, мне похуй круто было им милишников брать прротив зомбичей, гирычей, баньши Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8096 14 апреля 2016 Офк в этот раз колдзера спиды в отеле оставит царская ставка(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8097 14 апреля 2016 лампик идеальный клиент для дневника попана пожалуй скину туда пару постов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8098 14 апреля 2016 ставьте хаты на +1.5 лгд . если вега победят сейчас 2 0 то это нечестно будет . я столько на них вьебал , что я не могу ошибится в десятый раз dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8099 14 апреля 2016 была бы рука у меня еще, ебнул бы обе сюда StarLadder H2H: More popular hero (picks + bans) Максимальный размер ставки: 100.00 USD 01:00 AM Spectre 1.555 Risk To Win Broodmother 2.470 Risk To Win Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение