iloveurmommy #8161 14 апреля 2016 а причем тут топ-1 мажора? это кс ало тут сегодня так завтра так , стабильно играют только фнатик и то сейчас поплыли Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8162 14 апреля 2016 3 раунд бонус, по 3 косаря с копейками у фавелпохоже 14-16 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8163 14 апреля 2016 (изменено) Найс логика (нет). Тир3 ноунейм - тир1 Китая, которые сильно ебошатся между собой и всё-таки должны расти в скилле. Плюс это их пик, плюс лг могли не проснуться ещё нормально и т.д. Один хуй лг выиграют и все твои слова в пустоту. что ты несешь, ты даун? не важной чей пик, не важно с кем они там тренятся и как растутЛГ ЭТО БЛЯТЬ ТОП 1 МАЖОРА, при чем не на худшей своей карте, отлетает от китайцевВ последние пару недель ты какой-то агродолбоёб без логики, если честно.Мб, ты ещё вспомнишь как сами ЛГ внезапно ворвались с топ? Или проёбы фнатиков не пойми от кого? Любая тима может выиграть любую. Бля, мне чё-то даже говорить с тобой лень. Ведь ТОП 1 МАЖОРА. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8164 14 апреля 2016 14-14 против победителей мажора совсем не разьеб в первой половине и начале 2й бразильцы просто в 0 выносили узкоглазых. а после вот первоя бай-раунда очень расслабились, в аркаду лезли. форсили ненужные диглы и тпну ничего удивительногокитайцы конечно молодцы, но черножопые дауны очень часто играют на отьебись, если ты не заметилнадеюсь они почаще будут так отлетать, и не только от НА тир2 помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8166 14 апреля 2016 че т изи 2.86 на +1.5 тайлу было ваще 5.5 в моменте но че т побоялся как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8167 14 апреля 2016 чет в ыыевку с чемпиков мажора)))по идее лг должны забирать две оставшихсяможно даже рискнутьесли китайцы так уверенно пикали кэш Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8168 14 апреля 2016 Найс логика (нет). Тир3 ноунейм - тир1 Китая, которые сильно ебошатся между собой и всё-таки должны расти в скилле. Плюс это их пик, плюс лг могли не проснуться ещё нормально и т.д. Один хуй лг выиграют и все твои слова в пустоту. что ты несешь, ты даун? не важной чей пик, не важно с кем они там тренятся и как растутЛГ ЭТО БЛЯТЬ ТОП 1 МАЖОРА, при чем не на худшей своей карте, отлетает от китайцевВ последние пару недель ты какой-то агродолбоёб без логики, если честно.Мб, ты ещё вспомнишь как сами ЛГ внезапно ворвались с топ? Или проёбы фнатиков не пойми от кого? Любая тима может выиграть любую. Бля, мне чё-то даже говорить с тобой лень. Ведь ТОП 1 МАЖОРА.проебы фнатиков не пойми от кого, это когда было, после смены состава и позиций, и то пару недель? блять, я конечно раньше старался не спорить с тобой, ведь каждый имеет право на свое мнениено ты вечно пишешь какую то поеботу на счет кса, просто вообще нихуя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8169 14 апреля 2016 (изменено) лол лейте на +7.5 на китай очевидно что на плюс мораличах ща начнут набирать , потом лг комбекнут и разнесут их на мап-3кстати забыл спросить , был лайв на сл-и? Изменено 14 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8170 14 апреля 2016 чет в ыыевку с чемпиков мажора)))по идее лг должны забирать две оставшихсяможно даже рискнутьесли китайцы так уверенно пикали кэшну оверпас они вроде неплохо играют, мб развалят на дизмораличах фавелно чет сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8171 14 апреля 2016 лол лейте на +7.5 на китай очевидно что на плюс мораличах ща начнут набирать , потом лг комбекнут и разнесут их на мап-3 ты видел китайцев на оверпассе?я нет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8172 14 апреля 2016 лол лейте на +7.5 на китай очевидно что на плюс мораличах ща начнут набирать , потом лг комбекнут и разнесут их на мап-3 ты видел китайцев на оверпассе?я нет ало это всего 9 раундов))))0 я видел как они против ликвид играли и лг в мап-1 и забрать +7.5 за 1.9 это просто охуетительная ставка но ты уже проебал момент так что соси бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8173 14 апреля 2016 кстати забыл спросить , был лайв на сл-и?на пинке да я залил на минус фору, думаю черномазые проснутся ко второй картек тому же оверпас это их топ1 карта должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8174 14 апреля 2016 (изменено) кстати забыл спросить , был лайв на сл-и?на пинке да я залил на минус фору, думаю черномазые проснутся ко второй картек тому же оверпас это их топ1 карта должна бытьих топ карта это мираж и инферно , так что рип Pistolround win percent 85.71%85.71% у китая на оверпассе Изменено 14 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8175 14 апреля 2016 кстати забыл спросить , был лайв на сл-и?на пинке да я залил на минус фору, думаю черномазые проснутся ко второй картек тому же оверпас это их топ1 карта должна бытьих топ карта это мираж и инферно , так что рип инферно мираж сильные карты, спору нетно оверпас они плотно тренили перед мажором, а сечас оставили его в пуле вместе с инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8176 14 апреля 2016 Лаундж поставил победу тайлу в серии после первой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8177 14 апреля 2016 (изменено) ладно вас один хуй не убедишь ) китайцы будут вести и потом лг комбекнут и будет разъебка в 0 на инферно)так просто суперчасто происходит в ксе Изменено 14 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8178 14 апреля 2016 ладно вас один хуй не убедишь ) китайцы будут вести и потом лг комбекнут и будет разъебка в 0 на инферно)так просто суперчасто происходит в ксе да я влепил тоже на +7,51 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8179 14 апреля 2016 (изменено) ну значит если отлечу хоть не в соло :lol: :lol: хотя почему-то я супер уверен это всего-то 9 раундов , 2 пистолетки и бабки уже в кармане Изменено 14 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8180 14 апреля 2016 поставил, что кол-во раундов будет больше 25.5вера в китайцев, что сейчас разыграются, оверпас они месяц назад 1 раз сыграли, победили. но блять я верю в + мораль от пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение