ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9403 22 апреля 2016 вы заебали гнать на озубу там интерфес крутой а ебучий твич хуже говна фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9404 22 апреля 2016 вы заебали гнать на озубу там интерфес крутой а ебучий твич хуже говнарофлиш ака демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9405 22 апреля 2016 cамый охуенный ютуб.но он отстает от всех на 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9406 22 апреля 2016 cамый охуенный ютуб.но он отстает от всех на 5 минут)это твои профиты на аве? ебучие люминаты пиздят мои деньги с конторы ))000 кайф было 500 долларов стало 450 КАЙф СПИЗДИли по тихому и ушли фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9407 22 апреля 2016 кайф забирать у нигера с пинки бабки, после того как на олайн туриках въёбывал каждную неделю 1-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9408 22 апреля 2016 кайф забирать у нигера с пинки бабки, после того как на олайн туриках въёбывал каждную неделю 1-2к сейчас ты пишешь что негр лох )) а завтра уже без бабла фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9409 22 апреля 2016 кайф забирать у нигера с пинки бабки, после того как на олайн туриках въёбывал каждную неделю 1-2к сейчас ты пишешь что негр лох )) а завтра уже без баблапожалуй уже сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9410 22 апреля 2016 кайф забирать у нигера с пинки бабки, после того как на олайн туриках въёбывал каждную неделю 1-2к сейчас ты пишешь что негр лох )) а завтра уже без баблапожалуй уже сегодня ))главный совет всех занятых ставочников (НЕ выебываться профитами ПОТоМу Что завтра их у тебя не будет) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9411 22 апреля 2016 У меня друг зарабатывает деньги ставками.Ставит на баскетбол,форы там,тоталы.Живет на это.машину вот купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9412 22 апреля 2016 кайф забирать у нигера с пинки бабки, после того как на олайн туриках въёбывал каждную неделю 1-2к сейчас ты пишешь что негр лох )) а завтра уже без баблапожалуй уже сегодня ))главный совет всех занятых ставочников (НЕ выебываться профитами ПОТоМу Что завтра их у тебя не будет)это понятно братка, но нужно хайпить пока можно, потом опять на завод энивей, долги отдавать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9414 22 апреля 2016 нл5 же мастера 322, так? есть смысл ставить на субмарину?Типа субмарина не мастера.ну так я о том жекэф-то в их пользу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9415 22 апреля 2016 У меня друг зарабатывает деньги ставками.Ставит на баскетбол,форы там,тоталы.Живет на это.машину вот купилдак ты это )))0 отсоси ему за прогнозы фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9416 22 апреля 2016 нл5 же мастера 322, так? есть смысл ставить на субмарину?Типа субмарина не мастера.ну так я о том жекэф-то в их пользуТам могут быть очень сложные 644 комбинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9417 22 апреля 2016 Видели наркоманию.Челики вели 10к ,обоссали гиро в мидеТракса.Пошли пушить да не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9418 22 апреля 2016 Опытные ставочники, которые ставят на онлайн . вы юзаете статистику пиков\банов и проч. хуюту, на сайтах со статистикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9419 22 апреля 2016 У меня друг зарабатывает деньги ставками.Ставит на баскетбол,форы там,тоталы.Живет на это.машину вот купилдак ты это )))0 отсоси ему за прогнозыПредлагаю тебе вариант,уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9420 22 апреля 2016 парни я вчера выиграл 500 рублей на ставках!Стоит рассказывать папе что я теперь буду жить отдельно? У меня друг зарабатывает деньги ставками.Ставит на баскетбол,форы там,тоталы.Живет на это.машину вот купилдак ты это )))0 отсоси ему за прогнозыПредлагаю тебе вариант,уебищебан ему за порево фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение