Z1ggy #9801 28 апреля 2016 что по поводу империи спирит?Две снг-помойки, достаточно фидаков в каждой команде. Пока думаю на тотал больше в зависимости от пиков. Заранее ставить на одну из этих команд - суицид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9802 28 апреля 2016 заранее на империю нацелен, лишь бы пикнули нормально , у них там сейчас мораль и все такое Skille понравилось это чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9803 28 апреля 2016 (изменено) Я тут подумал, что это новый патч и Гоблачок. Мб, не сдулся ещё.Залил немного на гоблака, сижу и рофлю с пиков обеих. Бэкграунды студий напомнили первый Дум Изменено 28 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9804 28 апреля 2016 и те и другие как уебки играютправда у империи пик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9805 28 апреля 2016 или даун радик тарит чтоль , 3700 голды носит выблядок чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9807 28 апреля 2016 найс стримы на помойкетакой хуйни даже в шанхае не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9808 28 апреля 2016 найс радик мне бабки завозит(увозит) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9809 28 апреля 2016 ну иллидан вошел в элитный пантеон хуесосов которые тарят лайфстиллера через радианс, составит аиксмайку компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9810 28 апреля 2016 зигги, вкусненька?хаваем с утреца пораньшехорошо хоть ф10к от империи зашлия уже заныл после пика что не зайдутно повезло Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9811 28 апреля 2016 зигги, вкусненька?хаваем с утреца пораньшехорошо хоть ф10к от империи зашлия уже заныл после пика что не зайдутно повезлоСнова не послушал себя и не поставил ТБ, поверил в какую-то неведомую хуйню от гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9812 28 апреля 2016 (изменено) ну не сильно тебе повезло чехуй знает правда на что дальше лупитьвиддимо на навей [media=] [/media] бтв нихуя себе норм видосы делают парни русскиек слову единственный комментатор в снг которого приятно слушать на сегодняшний день Изменено 28 апреля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9814 28 апреля 2016 Сгорел, поставил +1.5 на сплайс против вп. Похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9815 28 апреля 2016 Зигги, ты на до пиков ставишь или после ? если после , то я не могу понять что у тебя в голове происходило при виде гули в пике чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9816 28 апреля 2016 (изменено) Зигги, ты на до пиков ставишь или после ? если после , то я не могу понять что у тебя в голове происходило при виде гули в пикеПроисходило то, что не готов был ставить на маленький кэф помоечных импайр. Гуля как бы не о многом говорила. Сгорел, поставил +1.5 на сплайс против вп. Похуй вообще. Лёгкие (нет), горящие (да). Изменено 28 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9817 28 апреля 2016 грач тех кто ставил по моим предиктам рад за вас, т.к. сам поставить не успел :prayshit: :prayshit: гоблак вернулся к старым чертежам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9818 28 апреля 2016 хотел да не успелда и фанобет не давал фору Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9819 28 апреля 2016 походу даже старые чертежи не работают, когда команда из уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9820 28 апреля 2016 ыыыыытоп 9 нетворса иллидаун Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение