Z1ggy #11041 13 мая 2016 Массовое горение в сторону двух команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11042 13 мая 2016 не сори урод на вокере руинит орчидом)))))))))) просто купил орчид сын дерьма вс 2 бкб и оракла их просто спушат к хуям со счетом 20 6 бтв даже линкен был бы в 10000 раз полезней чем орчид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11043 13 мая 2016 то есть выблядок на буряте молодец со своим бкб первым слотом на медузеНА МЕДУЗЕ СУКАпо нему один хуй попадет ебаное ЕМП против которого он собрал бкбконченый даункупи скади мантупусть все скилы в тебя даютты не умрешьне, нахуй Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11044 13 мая 2016 то есть выблядок на буряте молодец со своим бкб первым слотом на медузеНА МЕДУЗЕ СУКАпо нему один хуй попадет ебаное ЕМП против которого он собрал бкбконченый даункупи скади мантупусть все скилы в тебя даютты не умрешьне, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #11045 13 мая 2016 мне кажется камич будет, один раз нафейлят с хг колы, а потом уже медуза в соло выиграет Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11046 13 мая 2016 найс играет уебок на цм)))) просто руинят лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #11047 13 мая 2016 ещё один даун, почему сейчас на цмке он на боте остался? на цмке соло килл оформит? тп не было в кд, профессионалы ебучие Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11048 13 мая 2016 тоже цмка понравиласьстояла афк четни кулдауна на телепортени союзников, все разбежалисьни кулдауна на форседождался пока бист вызвал птицуначал действовать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11049 13 мая 2016 сори чудо апнутый орчид,а не линкен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #11050 13 мая 2016 Чё-то впервые увидел рошу под бладторном, такая грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11051 13 мая 2016 чудом апнутый орчид бьет ебало так то Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11052 13 мая 2016 чудом апнутый орчид бьет ебало так тов бкб или после промиса оракла,ок дохуя раз видел кроме как 1-го раза на оракле в топе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11053 13 мая 2016 ЭТИ ПТИЦЫ ОТ ГОДАБЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ ласс и рор в бистмастера одновременно, еле убили иновкера с аегисомкак вообще такая команда играет на турике ну типа они толком не дерутся поэтому не видел толкомна кувэ инвокере с его атак спидом вполне найсовый артефакт жаль остальная его тимка тольком не бьет с рученьки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11054 13 мая 2016 даю предикт сын дерьма сдохнет без бб на инвокере и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11055 13 мая 2016 АХАХАХАХААХАХПИДАР НА БИСТЕ САМ СЕБЕ ТП СБИЛБЛЯДСКИЙ ВЫБЛЯДОКАЗАХАХАХАХАХАА ДА ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11056 13 мая 2016 не сори свинья норм нажал кнопки,спасибо пидарасу за валидол уроды ебаные го под фонаном драться уебище на вокере не может выкинуть мидас чтобы поднять рапиру ууехуехуекыухехцуйех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11057 13 мая 2016 неакс неубиваемый вообщерапиры недостаточно, соре мои поздравляшки всем кто ставил на колов :optimizaciya: :optimizaciya: это я и мои последние 5 баксов с которыми я ищу поношенную коробоньку АХАХАХАХАХАХАХНАЙС РЕАКЦИЯ У БУРЯТА НАЙС БКБ ЖМЕШЬ ВЫРОДОК Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #11059 13 мая 2016 Читаемая игра По логике доты, нубы 2-0 аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение