rmzor #121 18 марта 2016 есть рабочие зеркала на пари-матч? неохота лишнее время тратить на проксиhttps://www.pmbet.xyzу тебя секретные линки что ли? че в гугле такого нет кто подскажет по пари-матчу, там добавят лайв, например к энсо по картам?да,добовляют проблем с выводом никаких нет? типа на паспорт и тп похуй, вышлю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #122 18 марта 2016 залью на второй пистолетный раунд на НРГ, даст2 все таки и с юспами могут вывезти а там такой кеф неплохойВчера на торпедо на юспы кэфы по 3 два раза давали, халявнейшие зашли просто, похуй ваще какая команда, юспы рил абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #123 18 марта 2016 есть рабочие зеркала на пари-матч? неохота лишнее время тратить на проксиhttps://www.pmbet.xyzу тебя секретные линки что ли? че в гугле такого нет кто подскажет по пари-матчу, там добавят лайв, например к энсо по картам?да,добовляют проблем с выводом никаких нет? типа на паспорт и тп похуй, вышлю если чтоне знаю не выводил там еще) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #124 18 марта 2016 залью на второй пистолетный раунд на НРГ, даст2 все таки и с юспами могут вывезти а там такой кеф неплохой сори но астралисы приехали сюда походу побеждатьинтересно бы кэф глянуть против навей, даже залепил бы Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #125 18 марта 2016 какие-то лимиты совсем маленькие на ставки, 2250 дает пари-матч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #126 18 марта 2016 какие-то лимиты совсем маленькие на ставки, 2250 дает пари-матч..мне 7к дает фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #127 18 марта 2016 инфернал минусовая на трейне зайдет? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #128 18 марта 2016 че на енсо так просадили? типа киргизы выебали атн и они короли? а несо выебали роксов на другом турике, это не в счет? поч такой кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #129 18 марта 2016 ставить на париматче ,когда там выходишь в плюс на тыс 40-50 тебе максималки режут :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #130 18 марта 2016 ставить на париматче ,когда там выходишь в плюс на тыс 40-50 тебе максималки режут :pray: :pray: я по 20 рубасов ставлю,мне поебать фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #131 18 марта 2016 ставить на париматче ,когда там выходишь в плюс на тыс 40-50 тебе максималки режут :pray: :pray: чекни личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #132 18 марта 2016 (изменено) инфернал минусовая на трейне зайдет?Я после такого проеба и увидя что астралис с ними сделали так не думаю, но ставить уже не буду, ибо ставить лишь потому что тут разъебали - бред. Тут уже рандом мб фаниться захотят, а если нет то хоть 16-0 убить могутВообще это худший лан в истории кс го. Могли просто в онлайне грандфинал сделать нави-астралис и все, игры 0 интереса смотреть Изменено 18 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #133 18 марта 2016 че на енсо так просадили? типа киргизы выебали атн и они короли? а несо выебали роксов на другом турике, это не в счет? поч такой кефНу го мужик на енсо зальем, найс кеф и игроки у енсо не хухры мухры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #134 18 марта 2016 че на енсо так просадили? типа киргизы выебали атн и они короли? а несо выебали роксов на другом турике, это не в счет? поч такой кефНу го мужик на енсо зальем, найс кеф и игроки у енсо не хухры мухрыне, я сегодня по новой страте, залил бабки в пинакл и пари-матч, буду бабосы с лайва рубить, хз буду ли арканы грузить http://dota2bestyolo.com/гайс, это че за сайт? пользуется им ктон-нибудь? там 55-45 на этот же матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #135 18 марта 2016 (изменено) че на енсо так просадили? типа киргизы выебали атн и они короли? а несо выебали роксов на другом турике, это не в счет? поч такой кефНу го мужик на енсо зальем, найс кеф и игроки у енсо не хухры мухрыне, я сегодня по новой страте, залил бабки в пинакл и пари-матч, буду бабосы с лайва рубить, хз буду ли арканы грузить http://dota2bestyolo.com/гайс, это че за сайт? пользуется им ктон-нибудь? там 55-45 на этот же матчПользуюсь, норм сайт, иногда кэфы в кс шмотках превышают доту и наоборот, можно на этом иногда поигратьВыплачивают пока без дерьма. (без 10 центовых) Изменено 18 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #136 18 марта 2016 Нормальный, почти как лаунж, только видит шмотки которые лаунж не видит, ну и имеет немного другие цены на вещи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #137 18 марта 2016 (изменено) а по поводу кефов, там просто мне сказали, что перед матчем может просто улетать, как будто одмин сам крутит куда ему угодно, просто разница с лаунжем пиздец, я бы там заливал шмотье.просто он не слабоват, что если я макс бет ебну, не просядет кеф на 20%? Изменено 18 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #138 18 марта 2016 а по поводу кефов, там просто мне сказали, что перед матчем может просто улетать, как будто одмин сам крутит куда ему угодно, просто разница с лаунжем пиздец, я бы там заливал шмотье.просто он не слабоват, что если я макс бет ебну, не просядет кеф на 20%?На хуевых матчах слабоват, енсо-нл5 вполне может оказаться хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #139 18 марта 2016 я тоже на нем так чу мужики на енсо льем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #140 18 марта 2016 Ставить против киргизов :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение