EvilSunRise #1481 20 марта 2016 ток 2.5 успел поймать:( молчал бы пиздец контора наебала сама снизив до 1.85 проебал вчера последние копейки на париматче, теперь даже депозитить не хочу не первый твой случай просто лучше уж на марафоне ставить, хоть там и линию после 30 закрывают я хз че выбратьпариматч - вроде норм, но все равно матчей малопинакл - самый вариант, но у вас вечно проблемы с выводом или с самими ставками Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1482 20 марта 2016 69 киловбля я знал что тоталы на килы - самый рабочий варик на этом матчено мне негде ставить на эти тоталы Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1484 20 марта 2016 4 коэф на мвп кто поймал? 5.7 был :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1486 20 марта 2016 ток 2.5 успел поймать:( молчал бы пиздец контора наебала сама снизив до 1.85 проебал вчера последние копейки на париматче, теперь даже депозитить не хочу не первый твой случай просто лучше уж на марафоне ставить, хоть там и линию после 30 закрывают я хз че выбратьпариматч - вроде норм, но все равно матчей малопинакл - самый вариант, но у вас вечно проблемы с выводом или с самими ставкамикакие проблемы у пинакла че выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1487 20 марта 2016 ток 2.5 успел поймать:( молчал бы пиздец контора наебала сама снизив до 1.85 проебал вчера последние копейки на париматче, теперь даже депозитить не хочу не первый твой случай просто лучше уж на марафоне ставить, хоть там и линию после 30 закрывают я хз че выбратьпариматч - вроде норм, но все равно матчей малопинакл - самый вариант, но у вас вечно проблемы с выводом или с самими ставкамикакие проблемы у пинакла че выдумываешь?в смысле лолвчерашний день прочтито хуй выведут деньгито в связи с 322 на время заморозятто линию сразу закроют Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1488 20 марта 2016 суммы до 2к баксов пинакл выводит вообще не спрашивая доки Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1489 20 марта 2016 ток 2.5 успел поймать:( молчал бы пиздец контора наебала сама снизив до 1.85 проебал вчера последние копейки на париматче, теперь даже депозитить не хочу не первый твой случай просто лучше уж на марафоне ставить, хоть там и линию после 30 закрывают я хз че выбратьпариматч - вроде норм, но все равно матчей малопинакл - самый вариант, но у вас вечно проблемы с выводом или с самими ставками единственная проблема - что вывод 1 раз в месяц бесплатныйа так вроде все хорошо, если ты пополняешься не с карты, а вебманитам вчера туалетный если что где то гайд писал как пополняться с карт Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #1490 20 марта 2016 Давайте буряты, вторую тоже берите, лил на 2:0 от корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1491 20 марта 2016 тем временем легчайшая для тнс превращается в легчайшую для минубски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1492 20 марта 2016 Лол ,щас бы что то говорить против пинакла ,когда это единственная контора которая не режет счета и даёт выигрывать миллионы :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #1493 20 марта 2016 На пинакле сейчас есть лайв на дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1494 20 марта 2016 помоему в плане киберспорта так точно пинакл абсолютный лидер https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1495 20 марта 2016 воу-воуне бейте бляя просто ваши посты прочитал и сделал вывод :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1496 20 марта 2016 Лол ,щас бы что то говорить против пинакла ,когда это единственная контора которая не режет счета и даёт выигрывать миллионы :avtorklif: :avtorklif:Сравнивая ее с конторами уебищными типа марафона которые блядь через раз работают На пинакле сейчас есть лайв на дотку?Да, есть, там и был кэф 5 на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1497 20 марта 2016 на париматче макс 2.7 был, и то держался секунд 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1498 20 марта 2016 равнивая ее с конторами уебищными типа марафона которые блядь через раз работают А больше и сравнивать не с чем ,особенно где киберспорт есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1499 20 марта 2016 твою мать я проспал все Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1500 20 марта 2016 равнивая ее с конторами уебищными типа марафона которые блядь через раз работают А больше и сравнивать не с чем ,особенно где киберспорт есть .Не ну типа я слышал и от даунов с егб чисто что пинакл хуета, сидят на егб там жрут комиссию в 800% с одной ставки(кэфы вместо 13 дадут 5 максимум и.т.д.), рофлил чисто. Бомжеконторы и мировая контора, щас бы посравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение