DestroYER.x3M #1621 20 марта 2016 1.5 на мап3 мб суицид тоже подумываюно если суицид успешный, то пол топана вымрет афк до мажора, и останется туалетный в соляного тут петь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1622 20 марта 2016 Моральные нави или ег по фану должны сделать ТМ 44.5 по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1623 20 марта 2016 У зеро хватило денег. Только с корейцами хуй договоришься, 2-0 или 3-0 мвп в грандфинале. Идите нахуй, никчемные. Медийность кончилась - купим. От этого состава же резалтов не дождешься.Это 322, я правильно понял? Смысл выигрывать турик с 100к за первое или сколько там жалких(для орг типа сикрет)? А зеро есть ли смысл от победы нави над топ1 мира нынешними? Офк есть, медийность ведь просела. Меня засрут за такую мысль где угодно, начиная от фанов нави, до других людей, но я останусь при своем мнении, что это просто шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1624 20 марта 2016 я вам еще вчера говорил за дохуя часов до игры ег империя, что ег приехали чисто порофлить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1625 20 марта 2016 Моральные нави или ег по фану должны сделать ТМ 44.5 по идее. \да если турик реально куплен тут может и кателла за 80 минут заехатьхайлайтычи в моде при любой погоде Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1626 20 марта 2016 У зеро хватило денег. Только с корейцами хуй договоришься, 2-0 или 3-0 мвп в грандфинале. Идите нахуй, никчемные. Медийность кончилась - купим. От этого состава же резалтов не дождешься.Это 322, я правильно понял? Смысл выигрывать турик с 100к за первое или сколько там жалких(для орг типа сикрет)? А зеро есть ли смысл от победы нави над топ1 мира нынешними? Офк есть, медийность ведь просела.Меня засрут за такую мысль где угодно, начиная от фанов нави, до других людей, но я останусь при своем мнении, что это просто шоу.А ты щас проебал ставочку или просто теории строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1627 20 марта 2016 У зеро хватило денег. Только с корейцами хуй договоришься, 2-0 или 3-0 мвп в грандфинале. Идите нахуй, никчемные. Медийность кончилась - купим. От этого состава же резалтов не дождешься.Это 322, я правильно понял? Смысл выигрывать турик с 100к за первое или сколько там жалких(для орг типа сикрет)? А зеро есть ли смысл от победы нави над топ1 мира нынешними? Офк есть, медийность ведь просела.Меня засрут за такую мысль где угодно, начиная от фанов нави, до других людей, но я останусь при своем мнении, что это просто шоу.А ты щас проебал ставочку или просто теории строишь? какая разница что он строитты сам логические подумать не можешь?команды которые 2 недели назад ебут все и вся сегодня проигрывают мусорной пятерке просто из-за медийностизвучит очень правдоподобно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1628 20 марта 2016 Моральные нави или ег по фану должны сделать ТМ 44.5 по идее. \да если турик реально куплен тут может и кателла за 80 минут заехатьхайлайтычи в моде при любой погодеДа хоть на 160, лишь бы драк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1629 20 марта 2016 запахло хадором. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1630 20 марта 2016 норм мне ег на ебало нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1631 20 марта 2016 щас еще пару капелек докинут, проверяй Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1632 20 марта 2016 так так таксупер герой бх заехал :hmm: :hmm:летс си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1633 20 марта 2016 (изменено) del Изменено 20 марта 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1634 20 марта 2016 У зеро хватило денег. Только с корейцами хуй договоришься, 2-0 или 3-0 мвп в грандфинале. Идите нахуй, никчемные. Медийность кончилась - купим. От этого состава же резалтов не дождешься.Это 322, я правильно понял? Смысл выигрывать турик с 100к за первое или сколько там жалких(для орг типа сикрет)? А зеро есть ли смысл от победы нави над топ1 мира нынешними? Офк есть, медийность ведь просела.Меня засрут за такую мысль где угодно, начиная от фанов нави, до других людей, но я останусь при своем мнении, что это просто шоу.А ты щас проебал ставочку или просто теории строишь? какая разница что он строитты сам логические подумать не можешь?команды которые 2 недели назад ебут все и вся сегодня проигрывают мусорной пятерке просто из-за медийностизвучит очень правдоподобноЛучше подумай логически почему сикреты могли проигратьна самом деле, а не строить мусорные теории уровня 322 и медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1635 20 марта 2016 (изменено) А ты щас проебал ставочку или просто теории строишь?Завез скорее уже, нежели проебал. На сикретах проебал, да.(не на форе, пресс был очень жесткий, на кэф 70, 19 из 20, кроме сикрет жалких 1.1 - моя ошибка). А мысль такая уже затаилась раньше этого турнира. Так что не думай что в этом матче я просто горю из-за проебанного, ничего не проебал на этом матче ег-нави, завез легчайшие с мвп, жду мвп-нави матча и надеюсь что он будет, чтоб поставить 30% на мвп, поскольку хуй с ними договоришься, а нави и этого хватит. Если все так и будет - теория лишь подтвердится. Почему тебе кажется эта теория бредовой? Впрочем, я написал ведь, что меня могут хейтить за подобную теорию как фаны нави, так и нет. Призовые 200к с турнира слишком мизерны для доты, таким даже в ксе уже не удивишь. Поэтому мне похуй кто что думает, каждый в итоге все равно остается при своем. Внушать кому-то что-то - нет никаких сил и желания. Изменено 20 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1637 20 марта 2016 По пикам похоже на ТБ 44.5. Прощай, ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1638 20 марта 2016 аутизиебать там китайцы рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1639 20 марта 2016 А ты щас проебал ставочку или просто теории строишь?Завез скорее уже, нежели проебал. На сикретах проебал, да.(не на форе, пресс был очень жесткий, на кэф 70, 19 из 20, кроме сикрет жалких 1.1 - моя ошибка). А мысль такая уже затаилась раньше этого турнира. Так что не думай что в этом матче я просто горю из-за проебанного, ничего не проебал на этом матче ег-нави, завез легчайшие с мвп, жду мвп-нави матча и надеюсь что он будет, чтоб поставить 30% на мвп, поскольку хуй с ними договоришься, а нави и этого хватит. Если все так и будет - теория лишь подтвердится. Почему тебе кажется эта теория бредовой? Впрочем, я написал ведь, что меня могут хейтить за подобную теорию как фаны нави, так и нет. Призовые 200к с турнира слишком мизерны для доты, таким даже в ксе уже не удивишь. Поэтому мне похуй кто что думает, каждый в итоге все равно остается при своем. Внушать кому-то что-то - нет никаких сил и желания.Я тебя не ненавижу :lol: Я думаю что ты пытаешься оправдать свою ошибку мистической хуйнёй вот и всё, не обижайся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1640 20 марта 2016 (изменено) А ты щас проебал ставочку или просто теории строишь?Завез скорее уже, нежели проебал. На сикретах проебал, да.(не на форе, пресс был очень жесткий, на кэф 70, 19 из 20, кроме сикрет жалких 1.1 - моя ошибка). А мысль такая уже затаилась раньше этого турнира. Так что не думай что в этом матче я просто горю из-за проебанного, ничего не проебал на этом матче ег-нави, завез легчайшие с мвп, жду мвп-нави матча и надеюсь что он будет, чтоб поставить 30% на мвп, поскольку хуй с ними договоришься, а нави и этого хватит. Если все так и будет - теория лишь подтвердится. Почему тебе кажется эта теория бредовой? Впрочем, я написал ведь, что меня могут хейтить за подобную теорию как фаны нави, так и нет. Призовые 200к с турнира слишком мизерны для доты, таким даже в ксе уже не удивишь. Поэтому мне похуй кто что думает, каждый в итоге все равно остается при своем. Внушать кому-то что-то - нет никаких сил и желания.Я тебя не ненавижу :lol: Я думаю что ты пытаешься оправдать свою ошибку мистической хуйнёй вот и всё, не обижайся если что Мне незачем оправдывать свою ошибку такой хуйней, ведь заливать 1.1 на киберспорте - уже ошибка, что бы там ни было. То есть я ошибся изначально, мне нахуй не надо такую теорию из-за этого строить. Я не обижаюсь, сказал же, каждый останется при своем по итогу. Под хейтом я не имел в виду конкретно ненависть, но любое недопонимание, ведь эта теория и правда на таком уровне, что поверить не так то и просто. Изменено 20 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение