Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну как бы на дороге должен быть отбойник, а не столб который вошел в салон и остановился у мотора :veselimsya:

Поделиться сообщением

ну как бы на дороге должен быть отбойник, а не столб который вошел в салон и остановился у мотора :veselimsya:

ну пацаны просто вытянули счастливый билетик

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацантре, короче нужен совет.

Приехал я короче я на своей тачке на вписку побухать. Перед тем как поставить тачку знал, что в некотрых дворах нашего города есть места, где типо за каждым закреплено свое парковочное место ( типо они отдгораживают их цепочками, насколько я понимал всегда незаконными). Так вот поставил тачку во дворе друга, знав что уеду оттуда не раньше следующего дня , когда протрезвею.

Так вот потусив часа 2-3 я заметил что на парковке этой, один дибил специально зажал меня (на парковке было еще мест 20 где можно было оставить машину).

Ну так у меня пригорело.

Знаю лишь что у меня одного знакомого оштрафовали за незаконное присвоение территории (на 2.5к), типо они какраз эту цепочку поставили, и по номерам машины запалили собственников и прислали штраф.

так короче в чем сабж, прав я или нет что поставил тачку на парковке "чужого" дома или нет.

и как мне наказать долбаеба который меня зажал.

вызвать какую службу или что сделать?

друзья предлогали ночью перетащил тачку, мою отогнать , и проколоть этому дибили колеса или поцарапать какнить.

короче ваши идеи)

ах да

за орфографию извините сразу :opasnoste:

пока все что нашел это

ч. 5 ст. 36 ЖК РФ: «Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом не может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объек¬там…

Изменено пользователем bobriq

:buba:

Поделиться сообщением

господи вызовы эвакуатор и все (в гаи звони офк)

в чем проблема?

Поделиться сообщением

щас бы скидывать испанцу альтезы из новосиба, чтобы потом с сургута приехать за оверпрайс альтезой в ебучий нск-сити. ты че, ебанутый? поближе к себе найди

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость

все, я под Москвой

за 20 часов 2к ки)))))

в покер 250 баков вьебал))))

Поделиться сообщением

Мистер плюсовый за работой

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы скидывать испанцу альтезы из новосиба, чтобы потом с сургута приехать за оверпрайс альтезой в ебучий нск-сити. ты че, ебанутый? поближе к себе найди

По дрому их дохуя

Там дешево и в хорошем состоянии

Поделиться сообщением

Приехал я короче я на своей тачке на вписку побухать. Перед тем как поставить тачку знал, что в некотрых дворах нашего города есть места, где типо за каждым закреплено свое парковочное место ( типо они отдгораживают их цепочками, насколько я понимал всегда незаконными). Так вот поставил тачку во дворе друга, знав что уеду оттуда не раньше следующего дня , когда протрезвею.

Так вот потусив часа 2-3 я заметил что на парковке этой, один дибил специально зажал меня (на парковке было еще мест 20 где можно было оставить машину).

Ну так у меня пригорело.

Знаю лишь что у меня одного знакомого оштрафовали за незаконное присвоение территории (на 2.5к), типо они какраз эту цепочку поставили, и по номерам машины запалили собственников и прислали штраф.

так короче в чем сабж, прав я или нет что поставил тачку на парковке "чужого" дома или нет.

друзья предлогали ночью перетащил тачку, мою отогнать , и проколоть этому дибили колеса или поцарапать какнить.

короче ваши идеи)

ах да

пока все что нашел это

ч. 5 ст. 36 ЖК РФ: «Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом не может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объек¬там…

Елена Владимировна почитает - ответит.

Но у нас вроде если разок стать, то никто никогда не возникал. А если систематически занимать, то там были разборки.

Как охуенно в частном доме жить.

Поделиться сообщением

По дрому их дохуя

Там дешево и в хорошем состоянии

найди мне дешево. под 400к на палке стоят. это дешево?

Ну так у меня пригорело.

короче ваши идеи)

ах да

пока все что нашел это

Елена Владимировна почитает - ответит.

Но у нас вроде если разок стать, то никто никогда не возникал. А если систематически занимать, то там были разборки.

Как охуенно в частном доме жить.

про частный дом пиздец жиза, каждый уважающий себя дюпер должен иметь такое гнездышко :buba:

Поделиться сообщением

За 300-350 стоят на автомате 2хсотые

Ты лехусы мб смотришь?

Поделиться сообщением

судя по прошлым постам тебе не просто же ездить, решил боком повалить? найс на автомате бокоход, лучше на тринашке ручник дергать

Поделиться сообщением

судя по прошлым постам тебе не просто же ездить, решил боком повалить? найс на автомате бокоход, лучше на тринашке ручник дергать

Друг бокоход

Мне похуй на это

Мож зебн знает про некоторые тачки и скажет стоит смотреть или нет

Зебн все знает

Поделиться сообщением

а хуле зебн скажет? мол бери/не бери? :lol: найс блять брать тачку 15 летнюю, которую отжимали не загнав на сто :palevo:

Поделиться сообщением

Ну иногда тачки видно по городу

Иногда знаешь владельцев

Стрисракеры так вообще почти все тачки знают

Поделиться сообщением

по той инфе, что всплыла недавно, зебн не стритсракер а эмо-гото-2007-пацан :palevo: так что отправит тебе черно-розовую лошадку в твой сургут

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

я не шарю в некропрулях, сто раз говорил

у фрика спроси

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

все кароче, я дома

ебал дороги в блр, лютая параша, просто пиздец мусор а не дороги

Поделиться сообщением

все кароче, я дома

ебал дороги в блр, лютая параша, просто пиздец мусор а не дороги

спасибо что сообщил. Всю ночь не спал, переживал, где ты и как. :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...