Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

палю схемы

http://krug.novayagazeta.ru/

нихуясебе

оказывается все воруют и отмывают деньги

a_8b31fd7f.jpg

bmO7kOvMFV4.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

найс дисочки в деревню по картошечку

по пшеничке :pisubudew:

Поделиться сообщением

было бы у нас холодно круглый год то можно поставить газ

а так летом в пробке взорваться чет не хочется

или приехать куданибудь в районе обеда на пару часиков, на солнышке оставить машину, а потом собирать вещи в радиусе 50 метров после взрыва

бля ты че реальный даун)

балоны охуенные сейчас, + стоит мультиклапан. все расчитано на максимальное расширение газа. в 60 литров балон можешь выставить что влезет 40 максимум. вообще сами все настраивают и расчитывают люди. при аварии балон тоже ведет себя охуенно.

по холоду газ наоборот хуже. прогреть редуктор и тд дольше.

я уже бросил курить, но все4гда курили в машине на газу - 0 проблем

Поделиться сообщением

скорее всего тут не баллон взорвался а запаска ( запасное колеса, полноразмерное)

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ребята серьезно переходите на газ. из машин до млн почти все можно перевести прям что збс. ну ваще желательно простые моторы. там где по 2 форсунки, впрыск какой то нестандартный и тд то лучше не газовать. а так ставьте на станции, они дадут гарантию и все сделают аккуратно под ключ. экономия ебейшая.

если в год 15к наезжаешь - можно ставить. 4 поколение самое ноорм, недорого стоит и охуенно работает. потеря мощности ну вот реально мизерная, ездить обычно все збс. если хочешь жмешь кнопку и сразу наваливаешь. на обгонах тоже все просто. выставляют в программе (все и всегда) переключение на бензин после 3к допустим оборотов или 4к. скинул передачу - обогнал. ну эт на трассе. а ваще я пятой при 2000 оборотов на газу обгоняю и все изи.

балон может взорватся если хуевый. без мультика. щас клапаны ставят и все оно заебись. если утечка газа лишная клапан закроется и все збс

главное в норм сервисе поставить, а то реал может ебануть. дауны то разные бывают

Поделиться сообщением

буду заправляться бензином пока до не дойдет до 100рублей за литр. Потом куплю велосипед и крутить педали

Поделиться сообщением

ну к примеру у нас ВСЕ прадики что бензиновые - на газу. кемри 40 все с газом, аккорды, сивики, ланос или авео если без газа то я хуй зщнает кто там за рулем. а у вас газ еще дешевле чем у нас

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

ребята серьезно переходите на газ.

ахахахаха

> серьезно

> на газ

Поделиться сообщением

когда гребень закукарекал, что в пробке похуй на чем стоять

4Gn4F9ce1NM.jpg

Поделиться сообщением

ну мож твой мотор переводить не нужно. проосто зачем переплачивать за бенз в 3 раза больше?

Поделиться сообщением

Хохол прав в плане экономии

Но поч тогда производители не переходят на газ?

Заговор массонов?

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает, возможно и будут переходить. дешевые у нас машины ставят на газ с завода. помоему в европе тоже много машин газовых с завода

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Ну смотри смысл мне на газ 2113 переводить если и так она не хавает сильнл много даже газ в пол режиме

Вечно воняет газом и балон на весь багжник

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

ты ж продал его

Поделиться сообщением

Ну смотри смысл мне на газ 2113 переводить если и так она не хавает сильнл много даже газ в пол режиме

Вечно воняет газом и балон на весь багжник

я не говорю что всем нужен газ. если 15к в гоод ездишь - можно и поставить. ты его окупишь, денег секономишь, при продаже можно все поснимать, у нас на машины с газом цена выше.

балон занимает место - минус конечно. ну не все же место. можно вместо запаски вкинуть балон.

почти все проблемы с газом закончились на 4 поколении. газом никогда не воняет, кроме момента когда заправляешь, ну бензом тоже воняет когда заправляешь.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

я 13к езжу

смогу ебурить 7 до 100 на нем?

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

да если 13к ездишь нахуй он нужен. 15к тоже маловато, просто ктото считал если владеешь машиной я не помню год или два. то за 15к он окупается и экономит немного.

я не знаю что у тя за мотор и как на нем работает. если на бензе едет 7, то на газу поедет секунд 8-9. ну типа если экономично ездить какая разница сколько оно поедет. если крутить мотор - он вмиг переключится на бензин. да и сам беру как у друга тачан то иногда просто на бензе езжу. газ подсушивает движок, но 4 поколение на бензе заводится да и похуй что оно там сушит, все вот ездят у нас и ни у кого нету проблем. ну это я о тех машинах где газ все ставят и все четко. выше писал

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

чем 4 поколение от 6 отличается?

Поделиться сообщением

я хуй иво знает не сильно интересовался. не вижу пока смысл от 6, мож и есть. просто оно стоит дороже намного. это его долго окупать и нахуй оно расход немногоо меньше

вроде как в балоне насос стоит, редуктора нету газового и газ подается в другом виде. ну и вариатор газовый стоит. меняет типа угол зажигания, ехать лучше будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...