Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хлеб опять тупит. Еще раз объясняю

Выплата по ОСАГО за ущерб имуществу (машине) производится только собственнику ТС, не важно кто был за рулем во время аварии

И доказать страховой, что собственник это ТЫ, имея на руках документы с фамилией чужого дядя в качестве собственника, не сможет даже небо, даже аллах

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

"Пацаны, если действительно есть желание поучаствовать в ускорении процесса ремонта Шестисотого, моя карта сбера здесь,"

ясно нахуй, одни обдирают габена, другие далбоебы на жалость давят и дерут с простых работяг

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ну по идее при заключении договора должны присутствовать обе стороны.. не знаю, надо юр практику почитать на эту тему.. Но даже если это нарушено, то навряд ли этот договор перестает иметь силу, т.к подписи и тп - ведь зачем то он ставил на нем на этом договоре, не просто же так..

по поводу документов, машина фактически это такое же имущество как телефон, или хуй знает что.. никакого свидетельства и тп о праве собственности - на машину нет.. регистрировать нигде договор купли продажи не надо.. учет - это вообще другое, это ты уведомляешь гаи, что у тебя появилась машина и ты хочешь получить номера и встать на учет.. если тачка без учета за тобой в гаи, ты можешь как угодно ей распоряжаться, можешь пойти подарить кому то и тп

Твой ф1 из-за этих открытых договоров никакого отношения юридически к машине не имеет. Владельца в глаза не видел, договор с ним не подписывал, можно реально в суде и приехать с таким раскладом, если с другой стороны подготовятся, уже не раз такие прецеденты были.

Как так можно пиздос вообще, первый вопрос когда звонишь по объявлению - ВЫ СУКА СОБСТВЕННИК? ПТС ДУБЛИКАТ ВЗАМЕН УТЕРЯННОГО? сразу скипаешь 50% разводов.

ты неправ, так продают все, это хуево но не критично... я ща не дефаю, мне похуй, я бы офк сам так делать не стал.. но ты прикинь какой это абуз... т.е ты добровольно отдал комплект ключей и всех оригиналов документов кому то, (ЗАЧЕМ ТО) потом ЗАЧЕМ ТО , сам заполнил договор купли продажи, поставил сам подпись (ЗАЧЕМ ТО).. а потом такой, ой , я не хотел продавать, ДОГОВОР ОТКРЫТЫЙ, ТАК НИЗЯ ПРАДАВАТЬ, АТДАЙТИ НАЗАД .. Ебать лайфхак да?

а вот и схемки на дюп фордов подъехал

ага

и еще, забыл, еще ты до кучи, в первое время никуда не обратился... а потом в суде иди и докажи, что НЕТ Я НИ ПРАДАВАЛ! просто все само так случайно вышло, ключи, договор с твоей подписью, молчал пару месяцев, найс

Ровно такие же схемы с ПТСками заложенными во все микрозаймы и бомжебанки, причем тут вообще без вариантов, банк отбирает в суде на раз два право собственности.

Поделиться сообщением

Не , пацаны, гонять на тачке, не снимая ее с учета это такое

Страховки то нет, точнее есть, но она не по твою душу - то есть в тебя въебались, а денег ты не получишь

Хотя у меня знакомый 1,5 года ездил не оформляя :trollface:

неделю без страховки ездил, уже не комфортно

хотя втыкался пизде даме в бампер перед пешеходным, как оказалось потом с левым бланком, не страхуйтесь в газельке рядом с перекупами. повреждения лкп через лупу, денег еще на месте хотела, безработный мигрант блять. и походу её просто послали с такими повреждениями

Бля миллиардеры сегодня отлетают пиздец, всю банду отхуярил, аж настроение поднялось :xd::rickroll:

дада, заручился поддержкой двух хуёв в жопе от чепыркомастера и умбро в конфе крысиной, и отхуярил - настроение, отличное!

Поделиться сообщением

Посмотрим короче, чо выйдет.. Пока все выглядит что этот даун перекуп первый просто полыхает из-за ренджа, и пытается сделать хоть че-нибудь в этой ситуации.. будет эпик если подпись реально поддельная :lol: и еще какие-нибудь приколы всплывут.. Я спросил его у тебя хоть данные того перекупа, который тебе продавал есть? он сказал вроде есть, хз.. по идее он ваще не фигурирует нигде :D надо узнать его личность установлена ваще не

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нихуя вы не докажите, старому владельцу вернут авто а вы будете подавать в суд на перекупа.

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Посмотрим короче, чо выйдет.. Пока все выглядит что этот даун перекуп первый просто полыхает из-за ренджа, и пытается сделать хоть че-нибудь в этой ситуации.. будет эпик если подпись реально поддельная :lol: и еще какие-нибудь приколы всплывут.. Я спросил его у тебя хоть данные того перекупа, который тебе продавал есть? он сказал вроде есть, хз.. по идее он ваще не фигурирует нигде :D надо узнать его личность установлена ваще не

Ну подпись в ПТСке последнего владельца перед твоим Ф1 с подписью на ДКП должна как минимум совпадать, если нет то вообще этот договор левая бумажка.

Энивей мне кажется в такой ситуации к нормальному авто-юристу обратиться, хотя-бы проконсультироваться

Поделиться сообщением

нихуя вы не докажите, старому владельцу вернут авто а вы будете подавать в суд на перекупа.

че это вернут, если есть договор и в птс стоит его закорючка?

мозги он ебет, хуй че докажет

отзыв на исковое написать и отправить в суд, самому делать там нехуй

Поделиться сообщением

не исключено, но дружаня прям уверен что все ок, он консультировался вроде с кем то

в суд я бы точно явился

че это вернут, если есть договор и в птс стоит его закорючка?

мозги он ебет, хуй че докажет

отзыв на исковое написать и отправить в суд, самому делать там нехуй

там написали в областной и тп, что бы арест сняли и тп.. еще можно договор аренды ебануть и потом иск подать, что за это время тачка простаивалась и ты недополучил бабки с того, что ее в аренду сдал :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да, если тот чувак дело проиграет, а он проиграет, то можно его потом отдельно гражданским иском нагреть, но тут нужен грамотный юрист, который подскажет как с него можно срубить - упущенная выгода (чисто для примера привел) и прочее

Поделиться сообщением

гайз поточнее напишите как дюпнуть форда

есть пару вариков с ровными доками

Поделиться сообщением

маркофка верно пишет. если гусь заглотил уже хлебушек и мутировал в него, приехал в суд, поглядеть, что подпись левая и с умственными усилиями всего селя понять, что попал на развод-контору, то это уже всё пиздец, прецеденты есть, хуй кто отпустит с крючка.

в суд я бы точно явился

:hohol:

Поделиться сообщением

гайз поточнее напишите как дюпнуть форда

есть пару вариков с ровными доками

Срочно нужна

0_5ff32e_2c0d8ed5_orig

от зебна

так ножкой топал, пиздец, ЭТО МОЯ, ЭТО МОЯ, шедевр нахуй, авторские права

бля, ток ща понял, что надо было спорить на удаление, вообще бы сгорел нахуй :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ладно, можешь не удаляться, я тебя прощаю, а то как ещё ловить рофлы с тебя

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

спс :pray:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, ща и право на собственность определяется договором, а не свидетельством о регистрации. Ща его на обычном ебучем А4 печатают, мутными чернилами. Раньше на красивых бланках, ща просто бумажка, как на ксероксе :lol: Сказали, что если договор проебёшь, то пизда, заебёшься потом всё восстанавливать.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

блять через сколько швы рассасываются?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кстати, ща и право на собственность определяется договором, а не свидетельством о регистрации. Ща его на обычном ебучем А4 печатают, мутными чернилами. Раньше на красивых бланках, ща просто бумажка, как на ксероксе :lol: Сказали, что если договор проебёшь, то пизда, заебёшься потом всё восстанавливать.

это же временная хуйня я так понял, мне ща такую хуйню дали) я сказал это чо? сказали что бланки меняют и пока выдают вот такую поеботь, потом вроде норм будут, нового образца

блять через сколько швы рассасываются?

хз, у меня на хуе от очка через мошонку и до кончика хуя шов 24 года не проходит :palevo:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:trollface:

? :hmm:

что скажешь

бтв пацаны, кто тут писал пару страниц назад что кетопрофеном боль снимает, аккуратнее короче с этим кетропофеном, надо плотно поесть что бы жрать эту хуйню, я года 4 назад получил химический ожог желудка изза того что сожрал много кетофена, с чипсами, не запивая почти :lol: врачи потом типа да, такое часто, охуенно блядь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...