Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, ща и право на собственность определяется договором, а не свидетельством о регистрации. Ща его на обычном ебучем А4 печатают, мутными чернилами. Раньше на красивых бланках, ща просто бумажка, как на ксероксе :lol: Сказали, что если договор проебёшь, то пизда, заебёшься потом всё восстанавливать.

Зачем его восстанавливать, если ты уже поставил машину на учет? :sosew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Свободу давидычу

бля топиком ошибся

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

если у меня нет страховки и в меня вьебались

мне выплатят?

Поделиться сообщением

мне выплатят?

раньше да

да и сейчас наврятли что поменялось

Поделиться сообщением

мне выплатят?

выплатят, но придется обращаться в страховую виновника

Поделиться сообщением

Пригласите в телеграм

Порофлить хочу с вами

Поделиться сообщением

знач не буду страховать

ебал 15к платить

сам то я гонщик, не вьебусь

Поделиться сообщением

знач не буду страховать

ебал 15к платить

сам то я гонщик, не вьебусь

Влетишь в ренджик случайно

Потом пиздец будет

А страховка это норм и после с тебя даже потребуют бабок

раз на раз не приходится

Поделиться сообщением

За 15 к можно 40 раз оплатить штраф за отсутствие страховки

Поделиться сообщением

KWQgvy8lUzE.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Не бита не крашена

Гаражное хранение

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри кароче

ебашишь на заводе, рвешь глотки за смены, выпрашиваешь переработку у бригадира, угоняешь арматуру с завода, продаешь на соседние дачи, бухаешь с мужиками в подсобке, пиздишь у них мелочь из курток, понимаешь что неплохо было бы ездить на машине, начинаешь пиздить еще и инструменты, берешь девятос без двигла, даешь сотку крановщику, на девятку бригадира падает контейнер с черметом, берешь двигатель у него сказав что оплатишь с зарплаты, при инвентаризации пиздите половину упавшего из контейнера чермета, при попытке продать сваливаешь все на бригадира, бригадир получает от трех до пяти, долг сгорает, у жены бригадира выкупаешь доки и плашку на девятос, идешь отметить дело в соседнии гаражи, бухаешь с мужиками, ставишь в свою ласточку двигло с машины бригадира, продаешь по 1.2 валлета, опять бухаешь с мужиками отмечаешь продажу, узнаешь что в соседних боксах отстойник машин, находишь там четкий девятос с простреленым лобашем и красным сиденьем, решаете варить моторный в него с машины бригадира, при варке врываются полицаи, проходишь свидетелем, сварщик улетает на двуху, пиздишь инструмент из его гаража, отбиваешь затраты на доки, продаешь инструмент, покупатель мельком говорит что продает четырку, смотришь четырку, покупаешь тринашку, ставишь паука 4-2-1, короткую кулису, аэродинамические обвесы, хочешь марка, хочешь 124, берешь Ниссан Санни, настоящий японец, вливаешься в ЖДМ тусовку, приезжаешь к Ленте каждый вечер, тусишь, кутишь, тебе в бочину прилетает девятьдевять, ставишь на счетчик, не отдает, едешь к нему домой, пиздишь его, выбиваешь половину, через неделю опять едешь к нему домой, говоришь что по 720годовым накапало уже больше чем сам долг, он палит схему, начинаешь вбивать в стиме, торгуешь, рвешь глотки за коммонки, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продаешь схемы трейда, кидаешь детей на 50р, печешь коржи, создаешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, умножаешь на 10, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, загружаешь ссфны, выбрасываешь тбшки на маркет, отключаешь стимгвард, покупаешь акки с трейдом, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, дюпаешь рошанов, меняешь рарки 1 к 2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь яндекс деньги на киви, блочишь вмид, скупаешь чистые кеи, ожидаешь кт, продаешшь от 10+ ключей по 45, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, играешь в доту, пишешь парсер, продаешь схемы обхода бана трейда, заводишь фейки, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар, реселишь ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна, оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гем из одачи, показываешь экран, представляешься девушкой, отдаешь два сета за ксго гифт, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на рарку, берешь цешку на время, заебывает щелкать, берешь гетра за четыре, затягиваешь пленкой в рестайлинге, пруфаешь из гаража ракушки дял ребят в топане, знакомишься с гошей, добрый малый знакомит с кучей новых людей, берешь скидку на атомик, вкидываешь еще четыре на запчасти, оставляешь гоше запчасти, гоша берет ешку шисят третью, наваливаешь под яникса на гетре, муфта выебывается, меняешь муфту, наваливаешь под яникса на гетре, муфта выебывается, меняешь муфту, гоша открывает отделение в ОАЕ, берешь кая с обвесами, тебе приезжают в задний бампер, не губишь паренька, тренер поджидает в парадной, не боишься, пытаются спиздить кая, перезжаешь в другую квартиру, от напряжения едешь в тай, фоткаешь слонов, не заливаешь слонов в автотопан, кошек тоже, прилетаешь обратно в помойку, хочешь купить костюм, покупаешь костюм что бы в офисе ходить, пруфаешь костюм в топане, ребята не поддержали, начинаешь подтягивать штаны повыше, продаешь гетра, считаешь пачки, едешь в польшу, приезжаешь в минск, играешь в покер, получаешь 15к штрафов через две недели, кидаешь краба на 70к, ждешь 15 дней холда, готовишься взять с63 с салона, Гейб фиксит баги, холды отменяют, начинаешь рассматривать б/у, едешь восстанавливать вебмани, паркуешься на газоне, мутишь с телочкой, игнорируешь ее, она не отвечает, катаетесь по городу, дает потрогать пизду через джинсы, шлешь нахуй, знакомишься с другой, покупаешь ей пирожные и клубнику, сжираешь пирожные

теперь можно заполнять по мере поступления информации о ероре

Изменено пользователем kvoevodin
cutehamster, motros, cumsmoke и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

еьать стена

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

в середине топчик про ставишь на счетчик и концовка 10/10 :lol: :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

кидаешь краба на 70к, ждешь 15 дней холда, готовишься взять с63 с салона, Гейб фиксит баги, холды отменяют, начинаешь рассматривать б/у, едешь восстанавливать вебмани, паркуешься на газоне, пруфаешь в топике

дальше лень писать, добавь если норм

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

не понятно нахуя

но я прочел

Поделиться сообщением

где трогаешь пизду через джинсы 2.5/10? :nono:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так напиши и скажу куда вставить :buba:

Поделиться сообщением

ну так напиши и скажу куда вставить :buba:

Тут нужна помощь профи @@zebn

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...