Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я про трейдин говорил говорил джусу

и уже два дня в этом обвиняют всех подряд кроме меня

:xd:

КВОЕ СКАЖИ ИМ, ПУСТЬ ОТЪЕБУТСЯ ОТ МЕНЯ :D

бля сосочка :fapfap:

http://enthusiastaut...form_display=51

и эта

http://enthusiastaut...form_display=51

блядь

на днях вкидывали видос с челиком из L.A.

он там за 2 кэса урвал бэшку такую

а тут блядь 30к

вы че ебанутые?

ладно там 2к, катаешь в удовольствие

а 30к

ВЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛИ???

нахуяяяя

на самом деле у нас в таком состоянии эти тачки тоже так стоят дорого, по старому курсу - сопоставимо , где то пару лет назад продавали м5 е39 без пробега почти по цене новой м5 ф10

она не ценится так как тройки

м5 е39 не ценится? окей... самая популярная и желанная тачка на нюрбургринге, их там оставили столько в заборах, что в прокатных конторах она и ща стоит дороже новой фки в аренду

че ты споришь?

открой лайв трансляцию с нюрбургринга и посчитай количество 36 и 46 и сравни с 39

потому что их поразбивали уже нахуй все, я тебе говорю это самая популярная тачка была на нюрбургринге.. там двиг 400л.с был, и никакой электроники, у е36 слабее гораздо

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прохладная история

146010063616475950.jpg

Два года назад на прием ко мне пришел молодой человек, который рассказал, что выезжая на дорогу из микрорайона и выполняя левый поворот, допустил столкновение с автомобилем, двигавшимся слева. Ему был предъявлен иск в размере 400 000 рублей.

Вначале у меня возникло ощущение, что виновник действительно он, поскольку он выезжал с второстепенной дороги (см. фото схемы), и борьба может разворачиваться только за размер причиненного ущерба. На месте ДТП мой доверитель признал себя виновным в нарушении п. 8.3. ПДД, (не уступил дорогу при выезде с территории), подписал протокол и даже успел оплатить назначенный ему штраф.

Я взял у него документы для тщательного изучения. Сотрудники полиции к материалам административного дела приложили дислокацию дорожных знаков. Копия была плохая, но мне удалось рассмотреть, что на перекрестке был установлен дорожный знак 3.24. «Ограничение скорости 40 км/час». Эта была зацепка.

В судебном заседании было крайне необходимо закрепить обстоятельства превышения скорости Истцом. Свидетелей или видеозаписи не было. У Истца, по его мнению, был некий административный ресурс и чувствовал он себя довольно спокойно. Он был твердо убежден в своем успехе. В судебном заседании принимал участие и его представитель. Я решил использовать следующую схему при опросе Истца. В первой половине опроса основной упор сосредоточить на размере вреда, поскольку он был явно завышен. В судебном заседании я задавал Истцу и его представителю многочисленные вопросы о поврежденных деталях, времени эксплуатации автомобиля, обстоятельствах проведенной оценки т.д., всем своим видом выражая недоверие к показаниям Истца. Когда он порядком устал, (да и представитель с судьей тоже), потеряв концентрацию внимания, я спросил, чем вызвано, что автомобиль Истца остановился на достаточном удалении от места столкновения, и чем он объясняет такое огромное количество механических повреждений на автомобиле. Он объяснял, что пытался сманеврировать, чтобы избежать столкновения, сигналил. Назвал он и расстояние до выезжающего с территории автомобиля ответчика около 20-40 метров. На мой вопрос: «С какой же Вы скоростью двигались?». Он ответил: «Так в городе же можно двигаться со скоростью 60 км/час». Я возразил ему, что я знаю с какой скоростью разрешено движение в городе и попросил ответить конкретно, с какой скоростью он двигался. Он, не раздумывая, ответил - 50-60 км/час не больше. Осталось мне закрепить данный ответ. На мой вопрос, чем он это может подтвердить это, Истец сообщил, что смотрел на спидометр.

Все, ловушка захлопнулась.

Суд вынес решение, в котором указал, что действия, как Истца, так и ответчика не соответствуют требованиям ПДД и установил их обоюдную вину. Размер вины определил, как 50% на 50%. Общую сумму ущерба в результате ДТП нам также удалось снизить на 100 000 руб.

Таким образом, из заявленного размера ущерба 400 000 руб., суд взыскал с ответчика 140 000 руб., применив следующий расчет: 400000-120000 (страховое возмещение) =280 000х50% =140 000 руб. Соответственно, были снижены судебные расходы.

Однако история на этом не завершилась.

Мной была подана апелляционная жалоба. Я не согласился с расчетом, приведенным судом. Неточность стоила моему доверителю 60 000 рублей. Хитрость в том, что поскольку суд признал стороны виновными в соотношении 50% на 50% , то нужно было применить другой расчет: 400000 х 50% = 200 000 – 120000 (страховое возмещение) = 80000 руб. В итоге судебные расходы были снижены более чем в 3 раза.

Давайте разберем по частям

1. Слова истца не являются весомым доказательством для суда - я думаю, мне кажется, вроде бы

2. Не установлена причинно-следственная связь между нарушением скоростного режима и фактом ДТП

Вывод: холодно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты не прав

:trollface:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

полный пиздеж, и прохлада :D просто тотал хуйня, офк человеческий фактор и 0.00001% могло быть, но староверы помнят как я писал тут про то, как свидетелм на суде был, где мотик ехал 100+ по городу, и челик с мотика улетел на 100 метров вперед, врезавшись в машину, совершавшую поворот, не уступив этому мотику... и тем не менее предоставить доказательства в суде о том, с какой скоростью двигался мотоцикл - возможности не было, хотя ВСЕМ, было очевидно что он летел 100+.. я ехал впереди этого мотика метрах в 200-300, увидел что въебался мот, и в зеркало увидел что он в воздухе, развернулся - вызвал скорую, водитель машины оказался знакомым (ф3 :DD) поэтому меня потом вызывали на суд.. вопрос о скорости даже не поднимали, хотя было очевидно всем.. истец вообще мог не свидетельствовать против себя - сказать, А НЕ, Я 40 ехал, и все тогда, тогда уже нет доказательств что он ехал не 40? так? тем более он это сказал на устном процессе в суде - хуйня полнейшая, мусора когда берут объяснение - то там указываешь с какой скоростью и откуда ехал.. прям на месте дтп это заполняют

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

марковь, а почему выставили счет то на 400к?

ведь страховка должна возместить всё

а всё, понял, это типа старое осаго, которое до 120к

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ща бы после одного заседания в суде свидетелем себя ниибаца юристом почувстовать

стоит спросить откуда прохладная паста взята маркофкой

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

с пикабу

Поделиться сообщением

Очень прохладная паста

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ща бы после одного заседания в суде свидетелем себя ниибаца юристом почувстовать

от ф4

Поделиться сообщением

Лол, я и не говорил, что это мое. Пикабушники-дауны залайкали и подняли в топ это пиздабольство

Поделиться сообщением

от ф4

боже, я уже забыл что этот даун с дерьмом под авой существует, а он сидит и каждый день посты сливает на желчь в мой адрес, которая остается не замеченной :lol: :lol: норм время проводит долбаебик

как охуенно иметь персональную шавку :fapfap: которая где-то тявкает постоянно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лихенда

тут надо джуса и лансер эво

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

D4d-DdRfVUM.jpg

@@r707

Поделиться сообщением

Газ выжимаешь и кидаешь

Может мне его еще плавно как даун отпускать??

post-149710-0-91775300-1460117153_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Причем здесь газ? ТЫ ГАЗОНЮХ ЧТО ЛИ ЕБАТЬ?

Поделиться сообщением

Педаль акселератора

Дауненок

Покидать тебе седня фотки помытой тринашечки?

Поделиться сообщением

работаю щас с заказчиком, чуваку за 2.5 млн $ сделали сайт на аяксе, который даже в индексе не продвинуть

хотя можно было на бесплатной цмс сделать

вот лутают пацаны, так лутают

Поделиться сообщением

работаю щас с заказчиком, чуваку за 2.5 млн $ сделали сайт на аяксе, который даже в индексе не продвинуть

хотя можно было на бесплатной цмс сделать

вот лутают пацаны, так лутают

ебать, шо за сайт то такой?

-__-

Поделиться сообщением

крупная служба доставки, типа DHL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...