Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скоро и в рашке так же будет

zebn понравилось это

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

зебн не миллионер

:lol::pray:

ахахах

сука

найс рофлы над богатейшим

Поделиться сообщением

зебн ты на каком аккорде гоняешь? спойлер есть?

на восьмом, 2012, у которого полосочка бампера между фарами и решеточкой

2.4, без спойлера

расход какой? или ты по трассе в основном и смысла нет спрашивать?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол

Зебн пытается не палиться из-за всех сил, но джусямба не отпускает таких пиздаболов

Things и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

так зебн богач или нет я чо то не понел

Поделиться сообщением

>2016

>Не знать что зебн честный бизнесмен с маленькой кондитерской-пекарней

он сам лично каждое утро надевает колпак, и делает пироженки и вкусные канапешки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пизда топан миллионеров

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Да ты вообще соси залетный!

Где 24 часа в сутки работать за 200$? Линк в пм

Поделиться сообщением

forex

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

В пм чет пусто, тут только паблик схемы

Поделиться сообщением

если зебн будет набирать юных(30летних) падаванов то занимать за мной

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет! Меня зовут Дмитрий и я самый обычный человек, также как и вы сижу на продоте, читаю посты, приколы и переписываюсь с друзьями. Хочу похвастаться и поделиться своей историей. Раньше я работал таксистом, а теперь зарабатываю по 10 тысяч долларов в месяц, вообще не выходя из дома!!!

Я зарабатываю примерно 25 000 рублей каждый день, работая дома на своем компьютере. И это ещё что, мой знакомый Миха, который кстати и научил меня так зарабатывать, тот вообще рубит от полтиника в сутки чистыми)

Еще до недавнего времени я был простым работягой из Хабары. Сразу после школы я стал вкалывать на заводе, но к 25 годам из-за травмы был вынужден сесть за баранку

Старенькая раздолбанная Копейка, на которой я отъездил без малого 5 лет, приносила моей семье разве что необходимый минимум. О работе в Интернете и мысли не было, пока друг не посоветовал зайти на один сайт и заполнить простую онлайн форму.

Сейчас я зарабатываю минимум $10 000 в месяц. Это около 700 тыс. руб с текущим курсом, согласитесь приятно?) На предыдущей работе таких денег и за полгода бы не добыл. И там надо было с утра до вечера крутить баранку, а здесь я уделяю работе 20 часов в сутки.

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет! Меня зовут Дмитрий и я самый обычный человек, также как и вы сижу на продоте, читаю посты, приколы и переписываюсь с друзьями. Хочу похвастаться и поделиться своей историей. Раньше я работал таксистом, а теперь зарабатываю по 10 тысяч долларов в месяц, вообще не выходя из дома!!!

Я зарабатываю примерно 25 000 рублей каждый день, работая дома на своем компьютере. И это ещё что, мой знакомый Миха, который кстати и научил меня так зарабатывать, тот вообще рубит от полтиника в сутки чистыми)

Еще до недавнего времени я был простым работягой из Хабары. Сразу после школы я стал вкалывать на заводе, но к 25 годам из-за травмы был вынужден сесть за баранку

Старенькая раздолбанная Копейка, на которой я отъездил без малого 5 лет, приносила моей семье разве что необходимый минимум. О работе в Интернете и мысли не было, пока друг не посоветовал зайти на один сайт и заполнить простую онлайн форму.

Сейчас я зарабатываю минимум $10 000 в месяц. Это около 700 тыс. руб с текущим курсом, согласитесь приятно?) На предыдущей работе таких денег и за полгода бы не добыл. И там надо было с утра до вечера крутить баранку, а здесь я уделяю работе 20 часов в сутки.

продолжай

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет! Меня зовут Влад и я самый обычный человек, также как и вы сижу в пабликах, читаю посты, приколы и переписываюсь с друзьями. Хочу похвастаться и поделиться своей историей blank.gifРаньше я работал таксистом, а теперь зарабатываю по 10 тысяч долларов в месяц, вообще не выходя из дома!!!

Еще до недавнего времени я был простым работягой из Хабары. Сразу после школы я стал вкалывать на заводе, но к 25 годам из-за травмы был вынужден сесть за баранку blank.gif

Сейчас я зарабатываю минимум $10 000 в месяц. Это около 700 тыс. руб с текущим курсом, согласитесь приятно?) На предыдущей работе таких денег и за полгода бы не добыл. И там надо было с утра до вечера крутить баранку, а здесь я уделяю работе где-то по три часа в сутки! blank.gif

Вот на этом сайте я зарегистрировался

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят это выдумка

тут ошибка

это фикция

не скидывайте ему предоплату за схему!

работайте только через гаранта

Изменено пользователем kvoevodin
Disl понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯ... уже скинул :palevo:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скамнул Фиша

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ты же обещал, обещал, сука :fffuuu:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...