Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в какие года он рамный был?

Поделиться сообщением

Кстати, скорей всего буду приобретать Kia Sportage 2015 в предтоп комплектации с салона. 2.0 двигло, овощная, но для города пойдет за то вроде как по надежности хорошие отзывы и выглядит неплохо, мне нравится. Думал 2.4 получится взять, но нет нихуя у нас их нет. А 2016 года спортейдж чето пиздец треш

я знаю, поэтому штрафов не получаю. КСТАТИ вопрос пиздец недавно был. По кольцу еду по одностороннему. Какие поворотники мне врубать? 2 сайда у нас получилось. 1 сайд говорит что нужно ебануть левый поворотник до съезда с кольца. Перед съездом правый. Второй сайд говорит без поворотника хуяришь по кольцу перед съездом с кольца правый. Кто прав?

без поворотника еду, перед съездом правый подрубаю

вот именно. я о чем и говорю. наблюдаю. люди делятся на 2 типа, который все время держут левый поворотник и которые без него до съезда :nate:

включаю везде и всегда поворотник на 3 такта, потом выключаю, ибо заебывает это мигание, и показываю куда еду, даже дебил поймет я думаю

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, ну зачем нам на семью рамный кроссовер для города чисто. За город есть крузак 80ка :D

Дело не в дебиках что взади едут, а в ГАИшниках которые сука жаждут взяток

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

да не, ну зачем нам на семью рамный кроссовер для города чисто. За город есть крузак 80ка :D

Дело не в дебиках что взади едут, а в ГАИшниках которые сука жаждут взяток

чо рофлишь, штраф за поворотник :D ахахах, у нас за такое даже тормозить не будут наверно, 1 раз тормознули, я сказал что включил(а у меня 2 режима, который автовыключение и который просто 3 такта делает и сам выключается), ну и все, показал им, они отьебались

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я знаю, поэтому штрафов не получаю. КСТАТИ вопрос пиздец недавно был. По кольцу еду по одностороннему. Какие поворотники мне врубать? 2 сайда у нас получилось. 1 сайд говорит что нужно ебануть левый поворотник до съезда с кольца. Перед съездом правый. Второй сайд говорит без поворотника хуяришь по кольцу перед съездом с кольца правый. Кто прав?

заезжаешь без поворотника, съезжаешь с правым из крайнего правого

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...