Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Право собственности наступает с момента получения документов на квартиру. Правильно? Когда строится дом у тебя таких документов быть не может, ибо самой квартиры как таковой еще нет. Что будет БТИ замерять?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздец эррор безпрофитный сидит уже бизнес хочет купить

просто расширяется

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

мда ситуация не из лучших

T-e3cxXt67s.jpg

Поделиться сообщением

Гость

да идите вы нахуй долбаебы, я ваших матерей ****

мне похуй че вы пишите, мне просто лень че-либо делать, сосите хуй

у меня реально уже горит с того вы пишите

Поделиться сообщением

Квое в МО и МСК это пофиксили. С прошлого года вообще дохуя законов по недвижке приняли в МО. Шуметь нельзя с 13-00 до 15-00 например, это помимо общепринятых с 22-00 до 9 утра.

Поделиться сообщением

просто расширяется

в прямом смысле?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

b4mWyxa_X9Q.jpg

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй долбаебы, я ваших матерей ****

мне похуй че вы пишите, мне просто лень че-либо делать, сосите хуй

у меня реально уже горит с того вы пишите

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Как раз время постройки :rickroll:

Право собственности наступает с момента получения документов на квартиру. Правильно? Когда строится дом у тебя таких документов быть не может, ибо самой квартиры как таковой еще нет. Что будет БТИ замерять?

Поделиться сообщением

Квое в МО и МСК это пофиксили. С прошлого года вообще дохуя законов по недвижке приняли в МО. Шуметь нельзя с 13-00 до 15-00 например, это помимо общепринятых с 22-00 до 9 утра.

ну мб это только в мск

но я знаю как строятся дома и если тут такой гемор с квартирами, то ни1 подрядчик не будет работать с застройщиками, которые "нищие" в основной массе своей и строят за счет обмена квартир, на то что им нужно

Поделиться сообщением

ну мб это только в мск

но я знаю как строятся дома и если тут такой гемор с квартирами, то ни1 подрядчик не будет работать с застройщиками, которые "нищие" в основной массе своей и строят за счет обмена квартир, на то что им нужно

Ты шутишь? Причем тут генподрядчик и застройщик, если мы говорим про НДФЛ? У них свои налоги

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб это только в мск

Ты шутишь? Причем тут генподрядчик и застройщик, если мы говорим про НДФЛ? У них свои налоги

я написал что не разбираюсь в этом, но точно знаю это не работает так как вы говорите, тк это часть нашей работы

я тебе говорю что впринципе такого быть не может что это нельзя обойти и называю последствия

тк если бы это ввели то сейчас бы строилось 0.00001 домов от того что строилось раньше

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Как раз время постройки :rickroll:

Это я упустил да, ну еп 5 лет изи же подождать. Хаты пока сдавать можно.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, причем здесь взаимоотношения застройщика и генподрядчика, если мы говорим про физиков?

Поделиться сообщением

Гость

да у многих бабок нет,

они на бумагах еще не застроенные квартиры продают оптом за копейки, условно 50% квартир кому-то сливают,

которые потом 100% с хорошим наваром уйдут

Поделиться сообщением

Квое ты путаешь реализацию построенных домов от застройщика и перепродажу..

Поделиться сообщением

ленивый урод

продай схему

с меня схема как похудеть

тебе 10% с профита

по рукам?

Поделиться сообщением

да у многих бабок нет,

они на бумагах еще не застроенные квартиры продают оптом за копейки, условно 50% квартир кому-то сливают,

которые потом 100% с хорошим наваром уйдут

о чем я и говорю

Я не понимаю, причем здесь взаимоотношения застройщика и генподрядчика, если мы говорим про физиков?

а кто строить дом будет?

Поделиться сообщением

Иррар а в чем рили трабла с покупкой вторички и сдача ее в аренду?35к в месяц за то что кто-то живет в твоей хате.

Поделиться сообщением

Гость

ленивый урод

продай схему

с меня схема как похудеть

тебе 10% с профита

по рукам?

в 1 нужно звонить и базарить на английском, в другой, нужно на месяцы вперед тратить бабки, при этом ты не будешь ниче получать долгое время

такой как ты, 100% на это не пойдет :lol:

да и 10% смешно,

часто за % на меня работали, но это всегда было 25-50%, 10% это пиздец :lol:

соу юзлес хуета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...