Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че т пригорел с симба, думал норм челик, работать в департаменте мог говорил и не смог % со вклада посчитать:trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

117 вес

Пхахаха

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

авилоном футбалерик владеет какой-то вроде

у него пару лет, назад при курсе 30, g65 угнали за 10+ млн с салона

пришел челик, сел в авто, позвал менеджера, машину завели, поспрашивал то се, потом менеджер отошел, а тот взял и уехал

и машину так и не нашли :lol:

Поделиться сообщением

бля, какие же порции в сим симе огромные

я жирный, желудок огромный, салат плюс второе сожрать не могу, ни о каком супе и речи нет

Размер желудка не зависит от веса

он у всех примерно одинаковый

идиот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пришел челик, сел в авто, позвал менеджера, машину завели, поспрашивал то се, потом менеджер отошел, а тот взял и уехал

никаких футболистов, владелец - один из братьев Варшавских, я даже с ним встречался, когда строили VW и BMW

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

никаких футболистов, владелец - один из братьев Варшавских, я даже с ним встречался, когда строили VW и BMW

со-партнер значит

Поделиться сообщением

со-партнер значит

что-то почитал через строку http://www.compromat.ru/page_29221.htm, нормально ребята бизнес построили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я жирный, желудок огромный, салат плюс второе сожрать не могу, ни о каком супе и речи нет

идиот

давай долбаебина Птушник ебаный

начинай спорить со мной я жду

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

со-партнер значит

что-то почитал через строку http://www.compromat.ru/page_29221.htm, нормально ребята бизнес построили

хуй прочитаешь это на таком уебищном фоне

вкратце расскжаи

Поделиться сообщением

короче этой группе - варшавскому и ко фактически контролируется вся цепочка поставки мерседесов (да и вообще автомобилей) для правительства и госорганов - фсо и прочее. Госзакупки, обслуживание, логистика - все.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Не понимаю, как может контролироваться логистика, когда за забором, доставкой и растаможкой автомобилей следит и занимается головной офис МБ РУС.

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2001 году Daimler решил перейти в России на принцип генерального импорта, и компании потребовался надежный партнер, не просто знавший российский рынок, но, по-видимому, и специфику заключения крупных государственных контрактов. Таким партнером стала компания «Нью-Йорк Моторс-Москва» и ее филиал «Авилон», который был образован в том же 2001 году после подписания официального соглашения с представительством Mercedes-Benz в России. Что любопытно, согласно материалам американского расследования, начиная именно с 2001 года немецкий автоконцерн стал переводить взятки на счета российских чиновников.

ЗАО «Нью-Йорк Моторс-Москва» — один из первых дилеров Ford в России. В 2006 году компания была признана лучшим дилером Ford в мире. А вот ее филиал — «Авилон» — в 2006—2007 годах стал лидером по продажам «Мерседесов» в Восточной Европе. По данным федерального реестра государственных контрактов, с 2007 года «Нью-Йорк Моторс-Москва» и «Авилон» осуществили, пожалуй, 90 процентов всех поставок дорогих «Мерседесов» для российских госорганов и спецслужб. В целом за последние 2—3 года эти компании заработали на госконтрактах более 3 млрд рублей. Среди основных покупателей — ФСБ, МВД, ФСО, СКП…

При этом у Daimler есть свой представитель в России — ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», которое как самостоятельное юрлицо вполне могло само, без посредников, заключать государственные контракты. Однако с 2007 года компания заключила всего шесть госконтрактов, которые в основном касались поставок запчастей для ФСО. Генеральный директор представителя Mercedes-Benz в России Юрген Зауэр не прокомментировал запрос «Новой газеты» и не ответил, заключала ли компания до 2007 года контракты самостоятельно или пользовалась услугами все тех же посредников.

После того как Daimler перешел в России на принцип генерального импорта, автоконцерну потребовался и надежный логистический партнер, которым стала образованная все в том же 2001 году компания «Автологистика». По словам бывшего генерального директора фирмы Александра Малышко, сегодня компания возит почти весь объем продаж «Мерседесов» на российский рынок. В 2006 году крупнейший перевозчик «Мерседесов» стал партнером Ford Motor Company, а с 2007-го — считается единственным поставщиком «БМВ Руссланд Трейдинг».

Стопроцентным владельцем ООО «Автологистика», согласно базе данных SCRIN, является паевое товарищество OU Autologistika, зарегистрированное в эстонском городе Тарту. По данным эстонских коммерческих справочников, членами правления OU Autologistika числятся житель Тарту Свен Ария и некий москвич Карен Авагумян.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

какой это кузов?

bmw-m6-e63-565204.jpg

bmw-m6-e63-1.jpg

vlcsnap-00540.jpg

e63

m6

отбой

:avtorklif:

охуенная :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

бля почему зазоры на багажнике так уебищно смотрятся :palevo:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Че т пригорел с симба, думал норм челик, работать в департаменте мог говорил и не смог % со вклада посчитать :trollface:

Люблю, когда горят из-за меня

какой это кузов?

bmw-m6-e63-565204.jpg

bmw-m6-e63-1.jpg

vlcsnap-00540.jpg

e63

m6

отбой

:avtorklif:

охуенная :fapfap: :fapfap:

Ты про бмв сейчас написал? :о

Поделиться сообщением

Дак это ж вылитая эскуп.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пытаешься продать не битую не крашеную машину

lKB9Km1bFMQ.jpg

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

идиот

как-то странно звучит обвинение в птушестве от студента?? заборостроительной шараги в залупинске

не находишь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

идиот

как-то странно звучит обвинение в птушестве от студента?? заборостроительной шараги в залупинске

не находишь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...