Dekker2804 #21 20 марта 2016 Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)у вас рили айкью = комнатной температуре или че?, нахуя ты меня чему то учишь, где и что мне делать Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)зашел в топик чтобы убрать веточку свою) ) ) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #22 20 марта 2016 Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)у вас рили айкью = комнатной температуре или че?, нахуя ты меня чему то учишь, где и что мне делатьПотому что все что ты тут найдешь со своим скиллом, это команду в аматорку (да) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 20 марта 2016 (изменено) Тебе он совет даёт, без агра и прочего. Тут ты просто будешь апать темку и тебя либо заберёт Xsen либо будет 20+ листов апов как у холибегра. 2 варианта. Тебе считай помогают, а ты ругаться неблагадарное чмо блять.А ну ещё 3 варик наклёвывается. Жополиз твой в этой темке, Boiko может позвать, он всегда с 4к челами плеит. Изменено 20 марта 2016 пользователем SpauN13 adidok понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #24 20 марта 2016 Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)у вас рили айкью = комнатной температуре или че?, нахуя ты меня чему то учишь, где и что мне делать Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)зашел в топик чтобы убрать веточку свою) ) ) ) ) ))Как ветка отображает мой уровень игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #25 20 марта 2016 Тебе он совет даёт, без агра и прочего. Тут ты просто будешь апать темку и тебя либо заберёт Xsen либо будет 20+ листов апов как у холибегра. 2 варианта. Тебе считай помогают, а ты ругаться неблагадарное чмо блять.сыграл уже с ксеном, соре, чел считать не умеет, не вижу с ним смысла играть, я знаю что я неблагодарный человек, зачем вообще писать? энивей я уже нашел с челами которыми можно играть Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)у вас рили айкью = комнатной температуре или че?, нахуя ты меня чему то учишь, где и что мне делать Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)зашел в топик чтобы убрать веточку свою) ) ) ) ) ))Как ветка отображает мой уровень игры?ну а нахуя еще тут что то писать? если ты тупой? Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)у вас рили айкью = комнатной температуре или че?, нахуя ты меня чему то учишь, где и что мне делать Лол нахуй с таким ммром искать темку на продоте, тебе нужно на другой форум(дота2ру)зашел в топик чтобы убрать веточку свою) ) ) ) ) ))Как ветка отображает мой уровень игры?какие то советы пытаешься мне давать, когда мне вообще похуй на тебя вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #26 20 марта 2016 ой все, удачи в апанье темки как thanderfortres SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #27 20 марта 2016 ой все, удачи в апанье темки как thanderfortresSpauN13, 20 Март 2016 - 13:58:58, написал: Тебе он совет даёт, без агра и прочего. Тут ты просто будешь апать темку и тебя либо заберёт Xsen либо будет 20+ листов апов как у холибегра. 2 варианта. Тебе считай помогают, а ты ругаться неблагадарное чмо блять.сыграл уже с ксеном, соре, чел считать не умеет, не вижу с ним смысла играть, я знаю что я неблагодарный человек, зачем вообще писать? энивей я уже нашел с челами которыми можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #28 20 марта 2016 Позоришься только ты. Иди лучше кидай школоту на акичи. Гнилой хуисос. Я понял, ты вкупаешься за всех 4к челов, потому что это твои карифаны. И ты такой же.я на хую его вертел, как и тебя, зачем ты метаешь стрелы, клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 20 марта 2016 я на хую его вертел, как и тебя, зачем ты метаешь стрелы, клоун? зачем ты автору? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #30 20 марта 2016 я на хую его вертел, как и тебя, зачем ты метаешь стрелы, клоун? зачем ты автору?зачем ты повторяешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #31 20 марта 2016 сейчас бы веточку на линку сменить...эхх)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #32 20 марта 2016 нахуй вы че то пишите бездари.у вас 0 достижений чтобы так базарить дауны и ваши 6к в жопу никому не усрались,вы на них и и не играетеищет человек команду,так пускай ищет,уебаны бесите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #33 20 марта 2016 нахуй вы че то пишите бездари.у вас 0 достижений чтобы так базарить дауны и ваши 6к в жопу никому не усрались,вы на них и и не играетеищет человек команду,так пускай ищет,уебаны беситеЩас бы этода Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #34 21 марта 2016 нахуй вы че то пишите бездари.у вас 0 достижений чтобы так базарить дауны и ваши 6к в жопу никому не усрались,вы на них и и не играетеищет человек команду,так пускай ищет,уебаны беситену мужыки апнули 5-6к, могут чет писать, рофлить, и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #35 22 марта 2016 сейчас бы веточку на линку сменить...эхх)( и хуй растет и пацаны уважают. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #36 22 марта 2016 Ну давай же "возращенье говнорей"..(Помощь в поиске)Команду ищет, как волокно. Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #37 22 марта 2016 нахуй вы че то пишите бездари.у вас 0 достижений чтобы так базарить дауны и ваши 6к в жопу никому не усрались,вы на них и и не играетеищет человек команду,так пускай ищет,уебаны беситеЯ смотрю у тебя достижений дохуя) Турики о которых никто никогда не слышал, и ШЕСТЬ ПЯТСОТ. Ну ясно теперь ты мой кумир (нет) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение